Palach 11 Опубликовано 26 ноября, 2020 2 часа назад, Monkey сказал: Здравствуйте, а можно ли использовать немецкий l10n? Можете, если он у вас есть, версии 2.1, не выше. Но все внешки 2+ версии и амулеты будут без названия. т.к. добавлены уже нами. Цитата
Monkey 1 Автор Опубликовано 30 ноября, 2020 Хорошо, у меня теперь есть l10n на немецком языке с 2011 года, я также получаю стартовое окно и перехожу к выбору сервера, но дальше это не идет. Думаю, в l10n будет сохранен другой ip, как мне тогда начать? Нужен ли мне bat-файл для подключения к серверу? Цитата
Palach 11 Опубликовано 30 ноября, 2020 16 минут назад, Monkey сказал: Хорошо, у меня теперь есть l10n на немецком языке с 2011 года, я также получаю стартовое окно и перехожу к выбору сервера, но дальше это не идет. Думаю, в l10n будет сохранен другой ip, как мне тогда начать? Нужен ли мне bat-файл для подключения к серверу? Значит вы неправильно заменили, вам нужно было заменить только \l10n\ENU\data\data.pak и \l10n\ENU\Textures\textures.pak. И \l10n\ENU\Sounds\Sounds.pak если у вас он есть. Цитата
Monkey 1 Автор Опубликовано 30 ноября, 2020 Я вошел в систему, жаль, но это не работает должным образом, у меня есть немецкий звук, и большинство вещей переведено, включая квесты, но в блокировке квестов открыто 12 квестов, но ни один не отображается, и все персонажи написаны на кораническом языке и все предметы Цитата
Palach 11 Опубликовано 30 ноября, 2020 1 минуту назад, Monkey сказал: Можете залить ваш немецкий l10n на файлообменик, я посмотрю как будет свободное время. Цитата
Monkey 1 Автор Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) хорошо, спасибо, вот ссылка, у меня также есть полный пакет строк, если они вам тоже нужны, который теперь включает data.pak, звуки и текстуры l10n Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Monkey Цитата
nekro666 2 Опубликовано 30 ноября, 2020 7 часов назад, Monkey сказал: хорошо, спасибо, вот ссылка, у меня также есть полный пакет строк, если они вам тоже нужны, который теперь включает data.pak, звуки и текстуры l10n в папке дата у тебя нет data.pak файла, в нем основной текст Цитата
Monkey 1 Автор Опубликовано 1 декабря, 2020 О, но теперь я загрузил его снова, извините за свою ошибку l10n Цитата
nekro666 2 Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) 8 часов назад, Monkey сказал: О, но теперь я загрузил его снова, извините за свою ошибку l10n у тебя в папке с игрой есть файл cc - какая в нем цифра стоит? цифра определяет страну,языковой пакет. UPD: уже нашел. Изменено 1 декабря, 2020 пользователем nekro666 Цитата
nekro666 2 Опубликовано 1 декабря, 2020 11 часов назад, Monkey сказал: О, но теперь я загрузил его снова, извините за свою ошибку l10n Я его не проверял,нет возможности. Вот отредактированный файл: data.pak Цитата
Monkey 1 Автор Опубликовано 1 декабря, 2020 Язык - немецкий, версия = 2.0.0.14. Или что тебе нужно? Извините, я использую гугл переводчик на русский язык :) Цитата
Monkey 1 Автор Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) О нет, теперь еще хуже, теперь у меня много красных ящиков Изменено 1 декабря, 2020 пользователем Monkey Цитата
Monkey 1 Автор Опубликовано 1 декабря, 2020 код страны = 2 для Европы, если он вам все еще нужен Цитата
Monkey 1 Автор Опубликовано 1 декабря, 2020 Уже в узкой папке или надо заранее выбрать другой язык? Сейчас играет на английском Цитата
nekro666 2 Опубликовано 1 декабря, 2020 1 час назад, Monkey сказал: Уже в узкой папке или надо заранее выбрать другой язык? Сейчас играет на английском Чтобы нормально сделать.нужно или несколько клиентов,чтобы самому проверить,или постоянно перепроверять клиент через лаунчер,что долго.Я на русском играю и для себя делаю перепаковку быстро,так как не нужны постоянные проверки клиента. А для двух клиентов у меня нет места на диске. Цитата
Monkey 1 Автор Опубликовано 1 декабря, 2020 Я уже пробовал все 3, одна и та же ошибка на всех из них, теперь у меня много красных ящиков, которых не было раньше, см. Картинки выше, не отображались только квесты в квестлоке, имена и предметы NPC на корейском языке, а также ранги, в остальном все было на немецком языке. Даже если я получал новый квест, текст квеста был на немецком языке. Таким образом, соединение неправильно, но графика была правильной, которая больше не подходит. 😞 Надеюсь, ты сможешь мне помочь, буду рада Цитата
Monkey 1 Автор Опубликовано 1 декабря, 2020 Итак, теперь все было снова удалено и установлено на русском языке, а затем чисто data.pak и textures.pak, а сами ошибки с данными, которые вы изменили, только красные поля Цитата
NiiV 31 Опубликовано 1 декабря, 2020 46 минут назад, Monkey сказал: Итак, теперь все было снова удалено и установлено на русском языке, а затем чисто data.pak и textures.pak, а сами ошибки с данными, которые вы изменили, только красные поля Самый лучший вариант будет, перепаковка клиента и изменение только Strings.xml по моему мнению, ну и UI.xml Цитата
Monkey 1 Автор Опубликовано 2 декабря, 2020 On 12/1/2020 at 12:34 PM, nekro666 said: Я его не проверял,нет возможности. Вот отредактированный файл: data.pak Вы уверены, что отправили мне правильный файл? Это почти вдвое больше другого? Но теперь я сам взглянул и увидел, что в строках data.pak на английском языке есть другие файлы, теперь я структурировал все файлы так же, как и на английском языке, но как я могу теперь снова использовать client_strings.xml 2 преобразовать с прямым порядком байтов? Мне удалось отредактировать файл с помощью Notepad ++, но я не могу его преобразовать? Цитата
NiiV 31 Опубликовано 2 декабря, 2020 4 часа назад, Monkey сказал: Вы уверены, что отправили мне правильный файл? Это почти вдвое больше другого? Но теперь я сам взглянул и увидел, что в строках data.pak на английском языке есть другие файлы, теперь я структурировал все файлы так же, как и на английском языке, но как я могу теперь снова использовать client_strings.xml 2 преобразовать с прямым порядком байтов? Мне удалось отредактировать файл с помощью Notepad ++, но я не могу его преобразовать? AIONencdec.exe AIONdisasm.exe для расшифровки и шифрования файлов игры Цитата
Monkey 1 Автор Опубликовано 2 декабря, 2020 Итак, теперь все работает, всего 4 проблемы: 1. Квесты не отображаются в активном журнале квестов (но отображаются выполненные) 2. Выученные рецепты не отображаются для профессий. 3. Частный магазин отображается некорректно. 4. При создании персонажа цвета и выбор голоса не отображаются. Я думаю, это связано с пользовательским интерфейсом, но в каком файле? Цитата
Monkey 1 Автор Опубликовано 2 декабря, 2020 Су исправил все, кроме: «Когда вы создаете персонажа, вы увидите варианты выбора и голоса на корейском языке». В противном случае теперь вы можете играть на немецком языке, ваши амулеты также включены, только скины из магазина не переведены и отображаются на английском языке, но также включены. Для меня этого достаточно, и теперь я предлагаю вам L10N, если вы все еще можете управлять созданием персонажа, у вас есть почти полный немецкий перевод, включая видео и звуки: L10N German Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.