Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, а можно ли использовать немецкий l10n?

Опубликовано
2 часа назад, Monkey сказал:

Здравствуйте, а можно ли использовать немецкий l10n?

Можете, если он у вас есть, версии 2.1, не выше.

Но все внешки  2+ версии и амулеты будут без названия. т.к. добавлены уже нами.

Опубликовано
Хорошо, у меня теперь есть l10n на немецком языке с 2011 года, я также получаю стартовое окно и перехожу к выбору сервера, но дальше это не идет. Думаю, в l10n будет сохранен другой ip, как мне тогда начать? Нужен ли мне bat-файл для подключения к серверу?
Опубликовано
16 минут назад, Monkey сказал:
Хорошо, у меня теперь есть l10n на немецком языке с 2011 года, я также получаю стартовое окно и перехожу к выбору сервера, но дальше это не идет. Думаю, в l10n будет сохранен другой ip, как мне тогда начать? Нужен ли мне bat-файл для подключения к серверу?

Значит вы неправильно заменили, вам нужно было заменить только \l10n\ENU\data\data.pak и \l10n\ENU\Textures\textures.pak.

И \l10n\ENU\Sounds\Sounds.pak если у вас он есть.

Опубликовано

Я вошел в систему, жаль, но это не работает должным образом, у меня есть немецкий звук, и большинство вещей переведено, включая квесты, но в блокировке квестов открыто 12 квестов, но ни один не отображается, и все персонажи написаны на кораническом языке и все предметы

spacer.png

Опубликовано
Опубликовано
1 минуту назад, Monkey сказал:

Можете залить ваш немецкий l10n на файлообменик, я посмотрю как будет свободное время.

Опубликовано
Опубликовано (изменено)

хорошо, спасибо, вот ссылка, у меня также есть полный пакет строк, если они вам тоже нужны, который теперь включает data.pak, звуки и текстуры

l10n

Изменено пользователем Monkey
Опубликовано
7 часов назад, Monkey сказал:

хорошо, спасибо, вот ссылка, у меня также есть полный пакет строк, если они вам тоже нужны, который теперь включает data.pak, звуки и текстуры

l10n

в папке дата у тебя нет data.pak файла, в нем основной текст

Опубликовано
О, но теперь я загрузил его снова, извините за свою ошибку

l10n

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Monkey сказал:

l10n

у тебя в папке с игрой есть файл cc - какая в нем цифра стоит? цифра определяет страну,языковой пакет.

UPD: уже нашел.

Изменено пользователем nekro666
Опубликовано
11 часов назад, Monkey сказал:

l10n

Я его не проверял,нет возможности. Вот отредактированный файл: data.pak

Опубликовано
Язык - немецкий, версия = 2.0.0.14.

Или что тебе нужно? Извините, я использую гугл переводчик на русский язык :)
Опубликовано (изменено)

spacer.png

О нет, теперь еще хуже, теперь у меня много красных ящиков
Изменено пользователем Monkey
Опубликовано
код страны = 2 для Европы, если он вам все еще нужен
Опубликовано
Уже в узкой папке или надо заранее выбрать другой язык? Сейчас играет на английском
Опубликовано
1 час назад, Monkey сказал:

Уже в узкой папке или надо заранее выбрать другой язык? Сейчас играет на английском

Чтобы нормально сделать.нужно или несколько клиентов,чтобы самому проверить,или постоянно перепроверять клиент через лаунчер,что долго.Я на русском играю и для себя делаю перепаковку быстро,так как не нужны постоянные проверки клиента. А для двух клиентов у меня нет места на диске.

Опубликовано
Я уже пробовал все 3, одна и та же ошибка на всех из них, теперь у меня много красных ящиков, которых не было раньше, см. Картинки выше, не отображались только квесты в квестлоке, имена и предметы NPC на корейском языке, а также ранги, в остальном все было на немецком языке. Даже если я получал новый квест, текст квеста был на немецком языке. Таким образом, соединение неправильно, но графика была правильной, которая больше не подходит. 😞 Надеюсь, ты сможешь мне помочь, буду рада
Опубликовано

Итак, теперь все было снова удалено и установлено на русском языке, а затем чисто data.pak и textures.pak, а сами ошибки с данными, которые вы изменили, только красные поля

Опубликовано
46 минут назад, Monkey сказал:

Итак, теперь все было снова удалено и установлено на русском языке, а затем чисто data.pak и textures.pak, а сами ошибки с данными, которые вы изменили, только красные поля

Самый лучший вариант будет, перепаковка клиента и изменение только Strings.xml по моему мнению, ну и UI.xml 

Опубликовано
On 12/1/2020 at 12:34 PM, nekro666 said:

Я его не проверял,нет возможности. Вот отредактированный файл: data.pak

Вы уверены, что отправили мне правильный файл? Это почти вдвое больше другого?

Но теперь я сам взглянул и увидел, что в строках data.pak на английском языке есть другие файлы, теперь я структурировал все файлы так же, как и на английском языке, но как я могу теперь снова использовать client_strings.xml 2 преобразовать с прямым порядком байтов? Мне удалось отредактировать файл с помощью Notepad ++, но я не могу его преобразовать?

Опубликовано
4 часа назад, Monkey сказал:

Вы уверены, что отправили мне правильный файл? Это почти вдвое больше другого?

Но теперь я сам взглянул и увидел, что в строках data.pak на английском языке есть другие файлы, теперь я структурировал все файлы так же, как и на английском языке, но как я могу теперь снова использовать client_strings.xml 2 преобразовать с прямым порядком байтов? Мне удалось отредактировать файл с помощью Notepad ++, но я не могу его преобразовать?

AIONencdec.exe AIONdisasm.exe для расшифровки и шифрования файлов игры

Опубликовано

Итак, теперь все работает, всего 4 проблемы:

1. Квесты не отображаются в активном журнале квестов (но отображаются выполненные)
2. Выученные рецепты не отображаются для профессий.
3. Частный магазин отображается некорректно.
4. При создании персонажа цвета и выбор голоса не отображаются.

Я думаю, это связано с пользовательским интерфейсом, но в каком файле?spacer.png

spacer.png

Опубликовано

Су исправил все, кроме:

«Когда вы создаете персонажа, вы увидите варианты выбора и голоса на корейском языке».

spacer.png

В противном случае теперь вы можете играть на немецком языке, ваши амулеты также включены, только скины из магазина не переведены и отображаются на английском языке, но также включены.

Для меня этого достаточно, и теперь я предлагаю вам L10N, если вы все еще можете управлять созданием персонажа, у вас есть почти полный немецкий перевод, включая видео и звуки:

L10N German

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...