VanDer 6 Опубликовано 22 января, 2023 Оживим немного форум разговорами с игроками вне игры. Попался хороший чел, пиши сюда! Попался п****, пиши сюда! Никто не попался, но все п*****сы, пиши сюда! Цитата
VanDer 6 Автор Опубликовано 22 января, 2023 Pizdec, в следующий раз шотай за внезапку, мы привыкли к 5к урона. Поблажки от софта респект тут не ловят. P.S. Классно юзаешь ТП без подготовки. Кстати, а как быстро заныл бедолага ЛУК в апе Ally, что вы так шустро прибежали? Или это у вас там привязка к кибелиску)) https://ibb.co/cDXRG7g Честно ну не ожидал такого( Вот от кого кого, но от тебя... Цитата
Гость 266 Опубликовано 23 января, 2023 1 час назад, VanDer сказал: Pizdec, в следующий раз шотай за внезапку, мы привыкли к 5к урона. Поблажки от софта респект тут не ловят. P.S. Классно юзаешь ТП без подготовки. Кстати, а как быстро заныл бедолага ЛУК в апе Ally, что вы так шустро прибежали? Или это у вас там привязка к кибелиску)) https://ibb.co/cDXRG7g Честно ну не ожидал такого( Вот от кого кого, но от тебя... предлагаю не уделять внимание игрокам с низкой социальной ответственностью, лучше писать про адекватных, например Dredd Цитата
troyanmod_ 2 Опубликовано 23 января, 2023 Всем привет отцы и мамы ! Не знаю есть ли тут динозавры, помнящие меня, но я увидел легион VDV и аж прям прослезился-ребята кто в нем играет на данный момент-отпишитесь, есть ли из вас кто с ЛЕГЕНДЫ ? https://coub.com/view/3a515t Цитата
VanDer 6 Автор Опубликовано 23 января, 2023 12 часов назад, Гость сказал: Dredd это кто ваще такой? Цитата
VanDer 6 Автор Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) 7 часов назад, troyanmod_ сказал: есть ли из вас кто с ЛЕГЕНДЫ ? Я думаю тут большая часть выходцы с легенды. >Форум надо кочегарить, чтоб люди тут общались. По моим наблюдениям он немного...ну короче сюда дрова надо подкидывать, чтоб горел и не затухал. Изменено 23 января, 2023 пользователем VanDer Цитата
Гость 266 Опубликовано 23 января, 2023 1 час назад, VanDer сказал: это кто ваще такой? асмосин 40-45 уровня Цитата
VanDer 6 Автор Опубликовано 24 января, 2023 В 23.01.2023 в 17:29, Гость сказал: асмосин 40-45 уровня чуть больше инфы можно) Цитата
troyanmod_ 2 Опубликовано 25 января, 2023 Очень прискорбно,что тут нельзя видос с коуба так выложить , что бы он сразу тут на странице открывался:( Так бы я встряхнул этот форум как было на дестени-так тряхнул , игроков на форуме было больше чем в игре-срач был знатный, зато не скучно 🙂 Цитата
Petushara 18 Опубликовано 25 января, 2023 В 23.01.2023 в 04:22, Гость сказал: предлагаю не уделять внимание игрокам с низкой социальной ответственностью, лучше писать про адекватных, например Dredd Дред? Этот вафельный син в Морхе?) Скучный пассажир Цитата
troyanmod_ 2 Опубликовано 27 января, 2023 Влиятельность конечно тут скажу я вам 😞 Няхи пора нам взбодриться - где все активные ПвП игроки ? Цитата
Name 168 Опубликовано 27 января, 2023 5 минут назад, troyanmod_ сказал: Влиятельность конечно тут скажу я вам 😞 Няхи пора нам взбодриться - где все активные ПвП игроки ? здесь влиятельность меняется ровно два раза за неделю, от полностью зеленой бездны до полностью синей промежуточные варианты бывают, но реже Цитата
Petushara 18 Опубликовано 27 января, 2023 2 часа назад, troyanmod_ сказал: Влиятельность конечно тут скажу я вам 😞 Няхи пора нам взбодриться - где все активные ПвП игроки ? В Морхе, этих плакс выше долбят)) Цитата
Petushara 18 Опубликовано 28 января, 2023 1 час назад, Гость сказал: когда не знаешь кто есть кто на форуме и в игре Че сказал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.