Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сначала убить лоуганг чтобы его после восстановить? не получится уже. лишь облегчение для качающихся.

Опубликовано

Приятно понимать что форум не мертв 😉 Но до темы нашего бывшего легиона Destruktors вам друзья еще безусловно еще очень далеко , но все в ваших руках парни 🙂

Помню много лет назад были такие легионы как VDV от нях и Кредлы с Бушидо от асмов-вот это были времена настоящего ганга в Морхе и Элте , на той же Касаке стенка не стенку стояли , давайте возродим мидл ганг и тут друзья-качественный мидл ганг 😍

Опубликовано

Я предлагаю сделать сервер новичков во всех локах,например качнувшийся 55ый нубик выбирает канал и идет фармить пхас со 100% вероятностью что его не встретят враги. А борщеварки собирают свои цветочки,и эфирчики. Тогда будет мир в игре и все будут довольны. Кто хочет пвп можно оставить арену с парочкой билетов,дабы была возможность хоть как то дать пиздюлей врагу.

Опубликовано
6 часов назад, Name сказал:

и мне никто так и не объяснил, как выйти из игры за полторы секунды в воздушных оковах, или как "случайно" хилом взять в таргет второй инвиз

На днях дрался на арене с гладом.
Карта с мостом.
Начинаю его бить, он мне отвечает.
Бью, бью его...и вдруг он просто исчезает, как фантом...

Ник чувака не запомнил, но такой чит с вылетом ещё не видел=)

Опубликовано

Из-за этой недосягаемой горы среди этих ублюдков уже появились и 55е, убивающие малышей!!!! Админы, всё в порядке???

Опубликовано
10 часов назад, Miora сказал:

Из-за этой недосягаемой горы среди этих ублюдков уже появились и 55е, убивающие малышей!!!! Админы, всё в порядке???

Все чики-бомбони! Иди в Майнкрафт играй. 

Опубликовано
2 часа назад, Petushara сказал:

Все чики-бомбони! Иди в Майнкрафт играй. 

"мнение" одного из шайки тех конченных ублюдков меня не интересует, иди убейся!!!

Опубликовано
2 часа назад, Miora сказал:

"мнение" одного из шайки тех конченных ублюдков меня не интересует, иди убейся!!!

Не, скучно. А ты так не гори, игра правда не для тебя 🤣

Опубликовано
5 часов назад, Petushara сказал:

Не, скучно. А ты так не гори, игра правда не для тебя 🤣

А я тебе ещё раз пишу: "мнение" ублюдка меня не интересует!!!

Опубликовано
Только что, Miora сказал:

А я тебе ещё раз пишу: "мнение" ублюдка меня не интересует!!!

Это не мешает мне его высказывать xD Терпи зорька)))

Опубликовано
2 минуты назад, Petushara сказал:

Это не мешает мне его высказывать xD Терпи зорька)))

А точно, мне ведь ничто не мешает кинуть конченного ублюдка в игнор!!!

Опубликовано
1 минуту назад, Miora сказал:

А точно, мне ведь ничто не мешает кинуть конченного ублюдка в игнор!!!

Уже и конченного, ну чего ты так кипишь? Писичка? Давай дружить?(

Опубликовано

Ещё кто-то из шайки конченных ублюдков желает "высказаться"?

Опубликовано
5 минут назад, Miora сказал:

В Леге своем спроси xD 

Опубликовано
13 часов назад, Miora сказал:

13 часов назад, Miora сказал:

Увы но твои два отца воздержались и комментариев 

Опубликовано

+1 конченный ублюдок в игноре!!! Все тут отмечайтесь, ублюдки, у вас же большая шайка!!!

Опубликовано
3 минуты назад, Miora сказал:

+1 конченный ублюдок в игноре!!! Все тут отмечайтесь, ублюдки, у вас же большая шайка!!!

Ахахах, ля телочка в истерике, ахахах

Опубликовано
On 1/23/2023 at 9:26 AM, Name said:

и мне никто так и не объяснил, как выйти из игры за полторы секунды в воздушных оковах, или как "случайно" хилом взять в таргет второй инвиз

у ВДВ такой бафф легиона просто. Как и дерьмо в карму )

Опубликовано
В 23.01.2023 в 10:26, Name сказал:

а просто вернуть положенный (не снимаемый за кинарку ----) по механике дебаф за убийство во вражеской локе - и все, будет все прекрасно и по офу, и как полагается по так любимым всеми правилам

и будут мамкины нагибашки сидеть и не рыпаться под проклятием Асфеля/Ариэль

Админы, не пора вернуть то, что положено по механике?

и не надо никаких стен, удаления ник и прочего геморроя - будут ползать черепушки отважных 45-х ущербов возле своих ауков, ожидать спадания дебафа.. а то уже и 50е появились, там же, минимум уже два дня "фанятся" 

а то как в их пользу менять правила игры - так "ура, зашибись, все правильно, все остальные крабы и овно"

октопус -_-

Опубликовано
В 23.01.2023 в 10:26, Name сказал:

а просто вернуть положенный (не снимаемый за кинарку ----) по механике дебаф за убийство во вражеской локе - и все, будет все прекрасно и по офу, и как полагается по так любимым всеми правилам

и будут мамкины нагибашки сидеть и не рыпаться под проклятием Асфеля/Ариэль

Админы, не пора вернуть то, что положено по механике?

и не надо никаких стен, удаления ник и прочего геморроя - будут ползать черепушки отважных 45-х ущербов возле своих ауков, ожидать спадания дебафа.. а то уже и 50е появились, там же, минимум уже два дня "фанятся" 

а то как в их пользу менять правила игры - так "ура, зашибись, все правильно, все остальные крабы и овно"

Читоры-это  очень не хорошо, нужно играть честно, иначе это просто неуважение к другим таким же как и ты игрокам. С читорами разговор должен быть коротким - брать их и окунать головой в унитаз 😞

Опубликовано
2 часа назад, troyanmod_ сказал:

Читоры-это  очень не хорошо, нужно играть честно, иначе это просто неуважение к другим таким же как и ты игрокам. С читорами разговор должен быть коротким - брать их и окунать головой в унитаз 😞

Лучше бан, все же. Эффективнее 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...