Гость 266 Опубликовано 23 января, 2023 сначала убить лоуганг чтобы его после восстановить? не получится уже. лишь облегчение для качающихся. Цитата
troyanmod_ 2 Опубликовано 23 января, 2023 Приятно понимать что форум не мертв 😉 Но до темы нашего бывшего легиона Destruktors вам друзья еще безусловно еще очень далеко , но все в ваших руках парни 🙂 Помню много лет назад были такие легионы как VDV от нях и Кредлы с Бушидо от асмов-вот это были времена настоящего ганга в Морхе и Элте , на той же Касаке стенка не стенку стояли , давайте возродим мидл ганг и тут друзья-качественный мидл ганг 😍 Цитата
Zinc 8 Опубликовано 23 января, 2023 Я предлагаю сделать сервер новичков во всех локах,например качнувшийся 55ый нубик выбирает канал и идет фармить пхас со 100% вероятностью что его не встретят враги. А борщеварки собирают свои цветочки,и эфирчики. Тогда будет мир в игре и все будут довольны. Кто хочет пвп можно оставить арену с парочкой билетов,дабы была возможность хоть как то дать пиздюлей врагу. Цитата
BLAST 59 Опубликовано 23 января, 2023 6 часов назад, Name сказал: и мне никто так и не объяснил, как выйти из игры за полторы секунды в воздушных оковах, или как "случайно" хилом взять в таргет второй инвиз На днях дрался на арене с гладом. Карта с мостом. Начинаю его бить, он мне отвечает. Бью, бью его...и вдруг он просто исчезает, как фантом... Ник чувака не запомнил, но такой чит с вылетом ещё не видел=) Цитата
Miora 0 Автор Опубликовано 24 января, 2023 Из-за этой недосягаемой горы среди этих ублюдков уже появились и 55е, убивающие малышей!!!! Админы, всё в порядке??? Цитата
Petushara 18 Опубликовано 25 января, 2023 10 часов назад, Miora сказал: Из-за этой недосягаемой горы среди этих ублюдков уже появились и 55е, убивающие малышей!!!! Админы, всё в порядке??? Все чики-бомбони! Иди в Майнкрафт играй. Цитата
Miora 0 Автор Опубликовано 25 января, 2023 2 часа назад, Petushara сказал: Все чики-бомбони! Иди в Майнкрафт играй. "мнение" одного из шайки тех конченных ублюдков меня не интересует, иди убейся!!! Цитата
Petushara 18 Опубликовано 25 января, 2023 2 часа назад, Miora сказал: "мнение" одного из шайки тех конченных ублюдков меня не интересует, иди убейся!!! Не, скучно. А ты так не гори, игра правда не для тебя 🤣 Цитата
Miora 0 Автор Опубликовано 25 января, 2023 5 часов назад, Petushara сказал: Не, скучно. А ты так не гори, игра правда не для тебя 🤣 А я тебе ещё раз пишу: "мнение" ублюдка меня не интересует!!! Цитата
Petushara 18 Опубликовано 25 января, 2023 Только что, Miora сказал: А я тебе ещё раз пишу: "мнение" ублюдка меня не интересует!!! Это не мешает мне его высказывать xD Терпи зорька))) Цитата
Miora 0 Автор Опубликовано 25 января, 2023 2 минуты назад, Petushara сказал: Это не мешает мне его высказывать xD Терпи зорька))) А точно, мне ведь ничто не мешает кинуть конченного ублюдка в игнор!!! Цитата
Petushara 18 Опубликовано 25 января, 2023 1 минуту назад, Miora сказал: А точно, мне ведь ничто не мешает кинуть конченного ублюдка в игнор!!! Уже и конченного, ну чего ты так кипишь? Писичка? Давай дружить?( Цитата
Miora 0 Автор Опубликовано 25 января, 2023 Ещё кто-то из шайки конченных ублюдков желает "высказаться"? Цитата
Petushara 18 Опубликовано 25 января, 2023 5 минут назад, Miora сказал: Ещё кто-то из шайки конченных ублюдков желает "высказаться"? В Леге своем спроси xD Цитата
Kunim 0 Опубликовано 26 января, 2023 13 часов назад, Miora сказал: Ещё кто-то из шайки конченных ублюдков желает "высказаться"? 13 часов назад, Miora сказал: Ещё кто-то из шайки конченных ублюдков желает "высказаться"? Увы но твои два отца воздержались и комментариев Цитата
Miora 0 Автор Опубликовано 26 января, 2023 +1 конченный ублюдок в игноре!!! Все тут отмечайтесь, ублюдки, у вас же большая шайка!!! Цитата
Petushara 18 Опубликовано 26 января, 2023 3 минуты назад, Miora сказал: +1 конченный ублюдок в игноре!!! Все тут отмечайтесь, ублюдки, у вас же большая шайка!!! Ахахах, ля телочка в истерике, ахахах Цитата
Lance 4 Опубликовано 27 января, 2023 On 1/23/2023 at 9:26 AM, Name said: и мне никто так и не объяснил, как выйти из игры за полторы секунды в воздушных оковах, или как "случайно" хилом взять в таргет второй инвиз у ВДВ такой бафф легиона просто. Как и дерьмо в карму ) Цитата
XXXX 1 Опубликовано 27 января, 2023 В 23.01.2023 в 10:26, Name сказал: а просто вернуть положенный (не снимаемый за кинарку ----) по механике дебаф за убийство во вражеской локе - и все, будет все прекрасно и по офу, и как полагается по так любимым всеми правилам и будут мамкины нагибашки сидеть и не рыпаться под проклятием Асфеля/Ариэль Админы, не пора вернуть то, что положено по механике? и не надо никаких стен, удаления ник и прочего геморроя - будут ползать черепушки отважных 45-х ущербов возле своих ауков, ожидать спадания дебафа.. а то уже и 50е появились, там же, минимум уже два дня "фанятся" а то как в их пользу менять правила игры - так "ура, зашибись, все правильно, все остальные крабы и овно" и мне никто так и не объяснил, как выйти из игры за полторы секунды в воздушных оковах, или как "случайно" хилом взять в таргет второй инвиз октопус -_- Цитата
troyanmod_ 2 Опубликовано 28 января, 2023 В 23.01.2023 в 10:26, Name сказал: а просто вернуть положенный (не снимаемый за кинарку ----) по механике дебаф за убийство во вражеской локе - и все, будет все прекрасно и по офу, и как полагается по так любимым всеми правилам и будут мамкины нагибашки сидеть и не рыпаться под проклятием Асфеля/Ариэль Админы, не пора вернуть то, что положено по механике? и не надо никаких стен, удаления ник и прочего геморроя - будут ползать черепушки отважных 45-х ущербов возле своих ауков, ожидать спадания дебафа.. а то уже и 50е появились, там же, минимум уже два дня "фанятся" а то как в их пользу менять правила игры - так "ура, зашибись, все правильно, все остальные крабы и овно" и мне никто так и не объяснил, как выйти из игры за полторы секунды в воздушных оковах, или как "случайно" хилом взять в таргет второй инвиз Читоры-это очень не хорошо, нужно играть честно, иначе это просто неуважение к другим таким же как и ты игрокам. С читорами разговор должен быть коротким - брать их и окунать головой в унитаз 😞 Цитата
Petushara 18 Опубликовано 28 января, 2023 2 часа назад, troyanmod_ сказал: Читоры-это очень не хорошо, нужно играть честно, иначе это просто неуважение к другим таким же как и ты игрокам. С читорами разговор должен быть коротким - брать их и окунать головой в унитаз 😞 Лучше бан, все же. Эффективнее Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.