Перейти к содержанию

Нужна ли нам ВИП система/Do I need a VIP system  

109 проголосовавших

1. 1. Нужна ли нам ВИП система/Do I need a VIP system

• Да нужна! \ Yes i want it!
      47
    • Нет / No
      47
    • Для меня это не так важно / It's not that important to me
      12

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

RUSSIAN

Скрыть контент

Дорогие игроки.

У команды Aion Empire во время работы над сервером и его изучения появилась возможность активации VIP аккаунтов через веб сайт. Поскольку вводить функционал без опроса игроков было бы несправедливым решением по отношению к игрокам. Просим вас проголосовать.

Функционал который добавляет VIP аккаунт:

• 100% бонус к получению опыта за убийство мобов (обратите внимание, рейты не распростроняются на квесты)
  • 50% бонус к drop rate
  • Эффект льгот управляющего. Отмена потери опыта при смерти, отсутствие дебафа "печаль",
  • полеты и перемещаения за одну кинару

Поскольку данный функционал добавляет рейты на сервер, необходимо это сбалансировать, для этого амулеты, которые были ранее на сервере, будут уменьшены на эквивалентные значения. А именно:

• XP BOOST 200% > XP BOOST 100%
  • DROP BOOST 100% > DROP BOOST 50%

Данный VIP можно приобрести  на веб сайте как за TOLL на 15 и 30 дней, так и за Ecoins на 3 и 7 дней. Для того чтобы те игроки, что не желают использовать функции DONATE, могли за проведенное время в игре приобрести себе VIP.

ENGLISH

Скрыть контент

Dear players.

Aion empire team while working on the server core found a solution for VIP system activation though web-site shop. Since we can not add any functional without ask a players community is cause a bad attitude. We want to do  a survey VIP-system properties: 

• 100% bonus exp gain from hunting ( Not include Quests rates ) 
  • 50% bonus drop rate
  • Yasba's Grace. Remove exp loss on die. No soul sickness debuff, teleports by 1 kinah

While this VIP add a new rates to the server, we need to balance it. There is amulets rework.

• XP BOOST 200% reduce to > XP BOOST 100%
  • DROP BOOST 100% reduce to > DROP BOOST 50%

VIP can be bough though web-site shop  for TOLL's for 15 day, and 30 day. Also VIP can be bough for E-Coins for 3 day, and 7 day. For peoples who dont want donate, can buy it for being  in the game "online bonus".

• Confused 1
Опубликовано

недумаю что это хорошая идея))

• Like 2
Опубликовано

Максимально классная ситуация с VIP, я всеми руками "ЗА"

Опубликовано (изменено)

Амулеты удобнее, чем ВИПка, как по мне. Не вижу смысла, честно. Пример: купил ВИП на 3 дня, на выходные. Сервер ловит дудосы, лагает и т.п. (не упрекаю ни в коем случае) Играть некомфортно, но тебе приходится, т.к. у тебя ВИП. Амулет удобнее. Зашел, прожал, пофармил час, вышел.

Зачем менять то, что и так хорошо работает и идеально подходит людям, которые не могут много времени посвящать игре?!

Изменено пользователем Killgarra
  • Like 5
Опубликовано
1 минуту назад, Killgarra сказал:

Амулеты удобнее, чем ВИПка, как по мне. Не вижу смысла, честно.

Проще отдать один раз денежку, чем покупать эти амулеты по часу всего. Vip у тебя работает месяц, и ты не заморачиваешься над покупкой или продлением амулетов, пошёл покачался, пошёл пофармил, у тебя на всё бонусы есть. Намного удобнее.

Опубликовано

Нет, сервер и так хорош

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Razbo1n1k сказал:

Проще отдать один раз денежку, чем покупать эти амулеты по часу всего. Vip у тебя работает месяц, и ты не заморачиваешься над покупкой или продлением амулетов, пошёл покачался, пошёл пофармил, у тебя на всё бонусы есть. Намного удобнее.

Я изменил сообщение и пояснил, почему амулет удобнее. Перечитай мой коммент еще раз.

Опубликовано
4 минуты назад, Razbo1n1k сказал:

Амулеты идеально подходят людям, которые не могут много времени игре посвящать. А так они заходят и по сути получают ВИП на час. За этот час фармят и т.д., затем идут заниматься своими делами.

Опубликовано
1 минуту назад, Killgarra сказал:

Я изменил сообщение и пояснил, почему амулет удобнее. Перечитай мой коммент еще раз.

Почитал, я просто не раз столкнулся с ситуацией, прожимания амулета на час. Пати собрали побили элитку, пару мобов убили понял что всё хорошо, прожал амулет... прошло 10 минут один отвалился, один вышел... и так далее, вайпнулись ещё чего хуже. Амулет сгорел просто так практически. А при VIP будет удобно... не пошло плюнул зашёл через час собрал пати заново и пошёл так же с удобством качаться. Кому как, "на вкус и цвет все фломастеры разные" 😀

Опубликовано

You forgot to mention price.

Anyway, it is a big fat no from me. Why would you add this no soulsickness bullshit, last thing I want to see is people again rezzing up in PvP without it.
And what is the whole point of this VIP system, is it money? You should get more money from drop boost scrolls than this VIP idea.

If there was no soul sickness and teleport 1 kinah, I would say "okey, maybe". But we do not even know the price :^)

Опубликовано
Только что, Razbo1n1k сказал:

Почитал, я просто не раз столкнулся с ситуацией, прожимания амулета на час. Пати собрали побили элитку, пару мобов убили понял что всё хорошо, прожал амулет... прошло 10 минут один отвалился, один вышел... и так далее, вайпнулись ещё чего хуже. Амулет сгорел просто так практически. А при VIP будет удобно... не пошло плюнул зашёл через час собрал пати заново и пошёл так же с удобством качаться. Кому как, "на вкус и цвет все фломастеры разные" 😀

А как тебя ВИП застрахует от этого же? Плюс я не думаю, что ВИПы будут дешевыми, как амулеты. 

Опубликовано

я проголосовал нет, но если вип и будет, то в таком виде не так уж и страшно, так как опыт идет лишь на мобов + лишь на 100%

Опубликовано
Только что, Killgarra сказал:

А как тебя ВИП застрахует от этого же? Плюс я не думаю, что ВИПы будут дешевыми, как амулеты. 

Мне будет известно что если что то пошло не так... я смогу весь месяц качаться спокойно и не париться о покупке амулей. Да и проще отдать те же 700 рублей для меня чем отдавать по 400 за набор амулей. Которые каждый может не принести тебе профита, по изложенным выше причинам. Ладно, я выразил свою точку зрения, ты свою) на этом и закончим, пусть админы и голосование решают, нужно это или нет серверу)

Опубликовано

Так нельзя проголосовать же, кнопки неактивны. Энивей -  нет.

Опубликовано
1 минуту назад, Deschain сказал:

Так нельзя проголосовать же, кнопки неактивны. Энивей -  нет.

То же самое(

Опубликовано
2 минуты назад, Razbo1n1k сказал:

Мне будет известно что если что то пошло не так... я смогу весь месяц качаться спокойно и не париться о покупке амулей. Да и проще отдать те же 700 рублей для меня чем отдавать по 400 за набор амулей. Которые каждый может не принести тебе профита, по изложенным выше причинам. Ладно, я выразил свою точку зрения, ты свою) на этом и закончим, пусть админы и голосование решают, нужно это или нет серверу)

Да хоть 999, в разы удобнее 30 дневный баф, чем часовой лимит

• Like 1
Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, Razbo1n1k сказал:

Вип даст 100% к качу, амулет порежут тоже до 100%. То есть тебе придется купить вип один раз и постоянно докупать амулеты, что бы вернуть себе 200% к качу как было. Это не проще. Это те же самые 200% на час, как сейчас с амулем + випка твоя висит постоянно и в случае твоего загула на пару дней ты считай потратил дни просто так.  Тоесть ты покупаешь вип, покупаешь амули и ничего не изменится в итоге, кроме цены.  А так же дроп режется в половину и будет стоять диллема купить доп амулет на кач или доп амулет на дроп в добавление к випу, потому что дроп 50% на этой версии ничто. А так как тебе надо и качаться и дроп - ты купишь двойной амулет, а это уже другие денежки в дополнение к тем 500 рублям или 700 (хз сколько вип стоить будет) Сейчас еще есть раздумья купить амулет или не купить. А с випкой тебе придется купить в любом случае, потому что после кача с амулем на 200% ты уже не захочешь качаться на 100%, пусть даже оно вип. Единственный плюс это льготы, но вот на этой версии они  совершенно не нужны и превращаются в жирный минус.  Тут хард должен быть, а не полеты в 1 кинару и без дебафа. ЧТо бы думали лишний раз кого сагрить и сдохнуть или не сдохнуть.  Так что как ни крути - вип в таком виде бесполезен и вреден. Полезен и выгоден он будет в том виде, в каком сейчас есть амулеты - тоесть 200 кача и 100 дропа и желательно без льгот - как равноценная замена амулетам и что бы при включенной випке амули уже не юзались. Но стоить он в таком случае будет явно не 700 рубликов а намного больше. 

Изменено пользователем shackir45
  • Like 3
Опубликовано

бред полный как по мне  +100% к експе +50% дроп так ещо и режем амулеты честно говоря говной воняет водить прем  и резать амулеты ето уже со стороны админов похоже на разводняк чтоб щас получить  тех же 100% к дропу мало будет амулета нада будет ещо прем покупать

Опубликовано
3 минуты назад, Minigun сказал:

бред полный как по мне  +100% к експе +50% дроп так ещо и режем амулеты честно говоря говной воняет водить прем  и резать амулеты ето уже со стороны админов похоже на разводняк чтоб щас получить  тех же 100% к дропу мало будет амулета нада будет ещо прем покупать

ну да полностью согласен) я ещё и влил 30 амулетов блин которые не передаются, вот это прикольная идея, 30 амулетов на опыт мне до 75 уровня хватит помоему

Опубликовано (изменено)

Очень странное предложение. Я всегда был за ВИП, но ваша интерпритация меня удивляет. Почему игрок не желающий покупать вип теперь не сможет качать с амулем 200ехп и бить дроп 100%? Получается отбираете заложенные возможности на старте сервера для этих игроков. Они теперь что б играть "по старому" обязаны брать вип, иначе этих значений рейтов не получить. Для тех кто готов платить по факту - те же яйца только в профиль, при этом никакого бонуса. Я кроме амулей готов брать вип, повысить себе рейты и доплатить за это. Нормальный вариант ввести вип и оставить амулеты прежними. + я себе амулей понапокупал, почему они должны превратиться в тыкву?

Изменено пользователем Baratheon
Опубликовано

А если, допустим, я закупилась амулетами и на момент порезки их вами и введением випов у меня в наличии 10/20/50+ амулетов, выходит далеко не очень приятная ситуация. Единственное, что нравится - отсутствие штрафов после смерти и льготы. Но в целом введение VIPa при уже существующих условиях - нет.

Опубликовано
3 минуты назад, Baratheon сказал:

Очень странное предложение. Я всегда был за ВИП, но ваша интерпритация меня удивляет. Почему игрок не желающий покупать вип теперь не сможет качать с амулем 200ехп и бить дроп 100%? Получается отбираете заложенные возможности на старте сервера для этих игроков. Они теперь что б играть "по старому" обязаны брать вип, иначе этих значений рейтов не получить. Для тех кто готов платить по факту - те же яйца только в профиль, при этом никакого бонуса. Я кроме амулей готов брать вип, повысить себе рейты и доплатить за это. Нормальный вариант ввести вип и оставить амулеты прежними.

Оставив амулеты неизменными и вип, мы получим ситуацию когда человек с випом использовав амулет получит х4 рейты (а иногда и х5) и тогда взвоют все, что тут кач за 3 дня

Опубликовано

Хотите убить экономику?

Опубликовано

👺

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...