wzz 0 Опубликовано 23 декабря, 2022 Хочу обратиться к администрации сервера! Няхи одетые в фул ап мешают игровому процессу новичков и не дают им качаться. От чего они психуют и уходят в афк. Наверно очень интересно убивать бомжей в зеленом шмоте будучи в апе +15. А убивают прям на входе в бездну над крепостью морхейм. Это не нормально и данные индивидумы были уже замечены в таком отстойном поведении. Прошу разобраться в данной проблеме, а это действительно проблема. У меня есть знакомые которые просто поливали с сервера за один день только из за того что им банально не дают подышать даже в крепости ! Цитата
Narkotici 23 Опубликовано 23 декабря, 2022 Монетки не сделали повторяшками, вот и бунт подняли))) Цитата
Kalmbik61 18 Опубликовано 25 декабря, 2022 В 23.12.2022 в 19:40, wzz сказал: Хочу обратиться к администрации сервера! Няхи одетые в фул ап мешают игровому процессу новичков и не дают им качаться. От чего они психуют и уходят в афк. Наверно очень интересно убивать бомжей в зеленом шмоте будучи в апе +15. А убивают прям на входе в бездну над крепостью морхейм. Это не нормально и данные индивидумы были уже замечены в таком отстойном поведении. Прошу разобраться в данной проблеме, а это действительно проблема. У меня есть знакомые которые просто поливали с сервера за один день только из за того что им банально не дают подышать даже в крепости ! вы б еще тему открыли, когда блочат выход с белке с деревни 😄 Цитата
Kahrun 57 Опубликовано 25 декабря, 2022 из-за подобных аутистов локи пустые, люди качаются в сейв зонах Цитата
GodMan 3 Опубликовано 25 декабря, 2022 ДА БРАТ! Надо в костре жечь всех лоу гангеров! и еще надо разломы закрыть, на корню, чтоб все локи были мирные! Организуем с тобой движение против ганга на лоу? Цитата
Nhead 1 Опубликовано 25 декабря, 2022 В 23.12.2022 в 19:40, wzz сказал: Прошу разобраться Горелые жопы, классика айона. Надеюсь они будут и дальше мешать тебе качаться. 1 Цитата
Nyakich 3 Опубликовано 25 декабря, 2022 Бесполезно, аутистам навиться бить медь в апе, просто люди так "Самоутверждаются" как жаль что там только шмот тащит, а не скилл игрока 1 Цитата
Др.Кто 11 Опубликовано 26 декабря, 2022 Айон ПВП игра. Перечисленные ники не ПК, а враждебная расса. Кто мешает 55м перебить ганкеров в морхе? Хрен кого дозовёшься... хотя и есть отдельные энтузиасты. )) Цитата
psyduck 0 Опубликовано 26 декабря, 2022 не , ну пвп это конечно хорошо . тогда кто им мешает идти в белку где 45+ бегают . а так это получается просто обсосы от 0 до 5 лет) валить малышню РЖАКА ТА КАКАЯ))000)) Цитата
Огонёк 70 Опубликовано 26 декабря, 2022 7 минут назад, psyduck сказал: не , ну пвп это конечно хорошо . тогда кто им мешает идти в белку где 45+ бегают . а так это получается просто обсосы от 0 до 5 лет) валить малышню РЖАКА ТА КАКАЯ))000)) Вась, ну подумаешь мы тебе петарду в жопу в пятом классе на спор засунули. Ты же сам согласился. А Петька, дурак, её по приколу поджёг. 20 лет прошло, а ты всё обижаешься! Цитата
Гость 266 Опубликовано 26 декабря, 2022 2 часа назад, Огонёк сказал: Вась, ну подумаешь мы тебе петарду в жопу в пятом классе на спор засунули. Ты же сам согласился. А Петька, дурак, её по приколу поджёг. 20 лет прошло, а ты всё обижаешься! чудак ты болен, задумайся 1 Цитата
psyduck 0 Опубликовано 27 декабря, 2022 9 часов назад, Огонёк сказал: Вась, ну подумаешь мы тебе петарду в жопу в пятом классе на спор засунули. Ты же сам согласился. А Петька, дурак, её по приколу поджёг. 20 лет прошло, а ты всё обижаешься! Кто то сказал что я обиделся ? Ты либо читать не умеешь , либо у тебя IQ как у открытой форточки . Я согласился только с тем что пвп имеет место быть хотя бы около примерно на равных . Но если для тебя , пусть даже в сравнении, человеку в жопу засунуть петарду - это нормально , то боюсь с тобой вообще не о чем разговаривать . Тут только специалист поможет , но это не точно. Иди лечись. Цитата
КузяЛакомкин 10 Опубликовано 27 декабря, 2022 В 26.12.2022 в 00:27, Nyakich сказал: Бесполезно, аутистам навиться бить медь в апе, просто люди так "Самоутверждаются" как жаль что там только шмот тащит, а не скилл игрока К сожалению у тебя ни того ни другого нету, поэтому ты ноешь по любому поводу. Цитата
GodMan 3 Опубликовано 27 декабря, 2022 Что ж вы так утрируете, не все в монетках одеты а если и так то им приходят на помощь одетые. И тут начинается нормальное пвп где разные лвл и классы. Цитата
Гость 266 Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) 2 часа назад, GodMan сказал: Что ж вы так утрируете, не все в монетках одеты а если и так то им приходят на помощь одетые. И тут начинается нормальное пвп где разные лвл и классы. ни разу не видел нормального пвп. обычно 1-2 часа кошмарят бомжей одиночек, после приходят одетые 55 и пару раз выносят лоугангеров и все.. кипиш закончился, все разошлись. это на всех ру/снг серверах независимо от расы. Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Гость 2 Цитата
Kunim 0 Опубликовано 11 января, 2023 22 минуты назад, Marty сказал: Вы мне лучше скажите как туда забратся?) Знатно тебе накинул тогда, мне другой вопрос как тот син что с тобой был туда залез ??? Цитата
Marty 0 Опубликовано 12 января, 2023 13 часов назад, Kunim сказал: Знатно тебе накинул тогда, мне другой вопрос как тот син что с тобой был туда залез ??? Я не парюсь, в нулёвой фене перс, да и то добил ты меня уже после того как я вас обратно на нику отправил. Хз про какого ты сина, на лука зашёл потому что не давали твинка качать. Если син тут появится - пусть расскажет как туда забратся. Цитата
Nineu 16 Опубликовано 12 января, 2023 Наткнулась на тему, интересная.... Няхи в крепости Морхейм? А то что асмы через неделю после открытия сервера сидели в крепе Элтенена, то все было норм? Они и дальше там сидят, малышам прохода не дают. Игра позволяет, все норм. Одни мешают кач, вторые мстят за то что мешали тому качу. А где какая сторона решайте сами) Цитата
Kunim 0 Опубликовано 13 января, 2023 В 12.01.2023 в 13:33, Marty сказал: Я не парюсь, в нулёвой фене перс, да и то добил ты меня уже после того как я вас обратно на нику отправил. Хз про какого ты сина, на лука зашёл потому что не давали твинка качать. Если син тут появится - пусть расскажет как туда забратся. С тобой рядом был мин по меньше уровнем, на днях скрин скину он залетел на гору и сломал Ники, нику легиона он не успел Цитата
Marty 0 Опубликовано 13 января, 2023 5 часов назад, Kunim сказал: С тобой рядом был мин по меньше уровнем, на днях скрин скину он залетел на гору и сломал Ники, нику легиона он не успел Без понятия кто он и как там оказался, а вы как там оказались?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.