Agressia 8 Опубликовано 22 декабря, 2022 меня больше удивило, что на хваленой легенде, админы вмешивались в игровой процесс, из-за таких ситуаций и банили народ Цитата
Nyakich 3 Автор Опубликовано 22 декабря, 2022 3 минуты назад, Agressia сказал: меня больше удивило, что на хваленой легенде, админы вмешивались в игровой процесс, из-за таких ситуаций и банили народ и сервер прожил более 10 лет Цитата
Agressia 8 Опубликовано 22 декабря, 2022 так тогда оф живой был. Я хоть и слышал за легенду но играл на евроофе. После 5+ версии уже на фрихи перешел, как и большинство Цитата
Asobinini 8 Опубликовано 22 декабря, 2022 Если мне ломают нику, я могу тоже создать темку чтоб к человеку приняли меры? Или если мне в араке платина не упала чтоб тоже приняли меры. Я же тоже девочка и могу видео пруфы дать 2 Цитата
Molka 0 Опубликовано 22 декабря, 2022 1 час назад, Nyakich сказал: и сервер прожил более 10 лет ага, как единственная активная фриха в те времена ты реал думаешь, что если на легенде 10 лет назад были какие-то правила, то тут должны работать эти же правила? может быть ты создашь свой сервер со своим блек-джеком и банами, раз ты такая умная? Цитата
Nyakich 3 Автор Опубликовано 22 декабря, 2022 1 час назад, Molka сказал: ага, как единственная активная фриха в те времена ты реал думаешь, что если на легенде 10 лет назад были какие-то правила, то тут должны работать эти же правила? может быть ты создашь свой сервер со своим блек-джеком и банами, раз ты такая умная? Если ты прочитал тему то хотелось бы тебе напомнить что на предыдущем сервере Aion Empire наказывали таких ребятишек как закл, теперь по понятней тебе стало? Цитата
Гость 266 Опубликовано 22 декабря, 2022 1 час назад, Nyakich сказал: Если ты прочитал тему то хотелось бы тебе напомнить что на предыдущем сервере Aion Empire наказывали таких ребятишек как закл, теперь по понятней тебе стало? я конечно же против чтобы админы вмешивались в такое, но закл не прав с его убеждениями. да и ты зря стараешься, не ценят сейчас человеческое отношение. Цитата
Try 9 Опубликовано 23 декабря, 2022 Да вы ебанулись, 3 страницы из-за каких-то сраных мобов. 1 Цитата
YoungTester 37 Опубликовано 24 декабря, 2022 Сторонний софт- не замечено. ботоводство закла тоже не вижу, за что наказывать? За то что но вообще возможно хотел своего моба фирнуть а укатилось волей колеса фартуны в твоего? Может он тут жертва, из за тебя человек потратил свой фир. Сори, просто ситуация мем 🤭 А вообще народ заканчивайте баловаться карамельками, а то на форум заходишь и волосы дыбом от того, насколько люди странные бывают и тегают админов там где они вообще не нужны Цитата
Nyakich 3 Автор Опубликовано 24 декабря, 2022 2 часа назад, YoungTester сказал: Сторонний софт- не замечено. ботоводство закла тоже не вижу, за что наказывать? За то что но вообще возможно хотел своего моба фирнуть а укатилось волей колеса фартуны в твоего? Может он тут жертва, из за тебя человек потратил свой фир. Сори, просто ситуация мем 🤭 А вообще народ заканчивайте баловаться карамельками, а то на форум заходишь и волосы дыбом от того, насколько люди странные бывают и тегают админов там где они вообще не нужны Видосы пересмотри, "Мем" Цитата
Огонёк 70 Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) В 21.12.2022 в 23:40, Nyakich сказал: Я кидала в жалобу на форум, скринов хватало) сразу бан, там следили за скотами типо закла, а собирать такое комюните которые руинят игровой процесс, а значит и впечатления от сервера такое себе как для игрока, так и для администрации. Безнаказанность порождает действия) Пиздёж Грей писал таким нытикам, что это игровой момент и клал на них болт потолще. Фокус прав, а баба дура - мой вердикт. А вообще вы забыли, видимо, что это мморпг, песочница. Если Вася может передамажить Петю и забрать спот, значит Петя лох и идёт собирать травку, пока Вася не нафармится вдоволь. Побеждает сильнейший. Изменено 24 декабря, 2022 пользователем Огонёк 3 Цитата
КузяЛакомкин 10 Опубликовано 25 декабря, 2022 В 21.12.2022 в 12:34, Nyakich сказал: Здравствуйте, закл Dontfocusme фирит мобов специально что б я не фармила "Его мобов" То есть если я бью мобов то я мешаю ему фармить , по его логике если он пришел фармить мобов то все должны уходить иначе он просто фирит в группу мобов) https://ibb.co/WFH83Qj Хотелось бы услышать администрации ответ, можно ли заниматься препятствовать игре таким образом. Я не знаю, что с тобой случилось бы, если ты на 4.6 круги фармила. Цитата
Др.Кто 11 Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) А я бы банил за такие названия легов! Один идиот ничего не смог придумать, а другой идиот готов с таким "забором" бегать. ... Хотя нет! Пусть так и бегают! Для умного чела ИНДИКАТОР что с этим челом что-то не так, в чём-то он деффективный и лучше с ним дел не иметь - не известно чего от него ожидать! Даже предложенного выше внесения в ЧС не нужно. Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Др.Кто уточнение Цитата
Nyakich 3 Автор Опубликовано 25 декабря, 2022 18 часов назад, Др.Кто сказал: А я бы банил за такие названия легов! Один идиот ничего не смог придумать, а другой идиот готов с таким "забором" бегать. ... Хотя нет! Пусть так и бегают! Для умного чела ИНДИКАТОР что с этим челом что-то не так, в чём-то он деффективный и лучше с ним дел не иметь - не известно чего от него ожидать! Даже предложенного выше внесения в ЧС не нужно. А какое название лега для тебя уместно? Или ты придумал свой лег и думаешь он максимально уникально и красиво звучит? Параноик Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.