Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

меня больше удивило, что на хваленой легенде, админы вмешивались  в игровой процесс, из-за таких ситуаций и банили народ

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 минуты назад, Agressia сказал:

меня больше удивило, что на хваленой легенде, админы вмешивались  в игровой процесс, из-за таких ситуаций и банили народ

и сервер прожил более 10 лет

Опубликовано

так тогда оф живой был. Я хоть и слышал за легенду но играл на евроофе. После 5+ версии уже на фрихи перешел, как и большинство

Опубликовано

Если мне ломают нику, я могу тоже создать темку чтоб к человеку приняли меры?
Или если мне в араке платина не упала чтоб тоже приняли меры. Я же тоже девочка и могу видео пруфы дать

Опубликовано
1 час назад, Nyakich сказал:

и сервер прожил более 10 лет

ага, как единственная активная фриха в те времена

ты реал думаешь, что если на легенде 10 лет назад были какие-то правила, то тут должны работать эти же правила? может быть ты создашь свой сервер со своим блек-джеком и банами, раз ты такая умная?

Опубликовано
1 час назад, Molka сказал:

ага, как единственная активная фриха в те времена

ты реал думаешь, что если на легенде 10 лет назад были какие-то правила, то тут должны работать эти же правила? может быть ты создашь свой сервер со своим блек-джеком и банами, раз ты такая умная?

Если ты прочитал тему то хотелось бы тебе напомнить что на предыдущем сервере Aion Empire наказывали таких ребятишек как закл, теперь по понятней тебе стало?

Опубликовано
1 час назад, Nyakich сказал:

Если ты прочитал тему то хотелось бы тебе напомнить что на предыдущем сервере Aion Empire наказывали таких ребятишек как закл, теперь по понятней тебе стало?

я конечно же против чтобы админы вмешивались в такое, но закл не прав с его убеждениями. да и ты зря стараешься, не ценят сейчас человеческое отношение.

Опубликовано

Да вы ебанулись, 3 страницы из-за каких-то сраных мобов.

Опубликовано

Сторонний софт- не замечено. ботоводство закла тоже не вижу, за что наказывать? За то что но вообще возможно хотел своего моба фирнуть а укатилось волей колеса фартуны в твоего?  Может он тут жертва, из за тебя человек потратил свой фир.

Сори, просто ситуация мем 🤭

А вообще народ заканчивайте баловаться карамельками, а то на форум заходишь и волосы дыбом от того, насколько люди странные бывают и тегают админов там где они вообще не нужны

Опубликовано
2 часа назад, YoungTester сказал:

Сторонний софт- не замечено. ботоводство закла тоже не вижу, за что наказывать? За то что но вообще возможно хотел своего моба фирнуть а укатилось волей колеса фартуны в твоего?  Может он тут жертва, из за тебя человек потратил свой фир.

Сори, просто ситуация мем 🤭

А вообще народ заканчивайте баловаться карамельками, а то на форум заходишь и волосы дыбом от того, насколько люди странные бывают и тегают админов там где они вообще не нужны

Видосы пересмотри, "Мем"

Опубликовано (изменено)
В 21.12.2022 в 23:40, Nyakich сказал:

Я кидала в жалобу на форум, скринов хватало) сразу бан, там следили за скотами типо закла, а собирать такое комюните которые руинят игровой процесс, а значит и впечатления от сервера такое себе как для игрока, так и для администрации. Безнаказанность порождает действия)

Пиздёж

Грей писал таким нытикам, что это игровой момент и клал на них болт потолще. 

Фокус прав, а баба дура - мой вердикт. 

А вообще вы забыли, видимо, что это мморпг, песочница. Если Вася может передамажить Петю и забрать спот, значит Петя лох и идёт собирать травку, пока Вася не нафармится вдоволь. Побеждает сильнейший. 

Изменено пользователем Огонёк
Опубликовано
В 21.12.2022 в 12:34, Nyakich сказал:

Здравствуйте, закл Dontfocusme фирит мобов специально что б я не фармила "Его мобов" 

То есть если я бью мобов то я мешаю ему фармить , по его логике если он пришел фармить мобов то все должны уходить иначе он просто фирит в группу мобов)  

https://ibb.co/WFH83Qj

Хотелось бы услышать администрации ответ, можно ли заниматься препятствовать игре таким образом.

Я не знаю, что с тобой случилось бы, если ты на 4.6 круги фармила. 

Опубликовано (изменено)

А я бы банил за такие названия легов!:classic_biggrin: Один идиот ничего не смог придумать, а другой идиот готов с таким "забором" бегать. 

...

Хотя нет! Пусть так и бегают! Для умного чела ИНДИКАТОР что с этим челом что-то не так, в чём-то он деффективный и лучше с ним дел не иметь - не известно чего от него ожидать!  Даже предложенного выше внесения в ЧС не нужно.:classic_smile:

Изменено пользователем Др.Кто
уточнение
Опубликовано
18 часов назад, Др.Кто сказал:

А я бы банил за такие названия легов!:classic_biggrin: Один идиот ничего не смог придумать, а другой идиот готов с таким "забором" бегать. 

...

Хотя нет! Пусть так и бегают! Для умного чела ИНДИКАТОР что с этим челом что-то не так, в чём-то он деффективный и лучше с ним дел не иметь - не известно чего от него ожидать!  Даже предложенного выше внесения в ЧС не нужно.:classic_smile:

А какое название лега для тебя уместно? Или ты придумал свой лег и думаешь он максимально уникально и красиво звучит? Параноик 

Опубликовано

А кст что за место? Не узнал по внешнему виду. )) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...