Nyakich 3 Опубликовано 21 декабря, 2022 Здравствуйте, закл Dontfocusme фирит мобов специально что б я не фармила "Его мобов" То есть если я бью мобов то я мешаю ему фармить , по его логике если он пришел фармить мобов то все должны уходить иначе он просто фирит в группу мобов) https://ibb.co/WFH83Qj Хотелось бы услышать администрации ответ, можно ли заниматься препятствовать игре таким образом. Цитата
Nyakich 3 Автор Опубликовано 21 декабря, 2022 https://ibb.co/f9SZmdV По его мнению это игровой процесс, руинить геймплей специально Цитата
Dontfocusmee 5 Опубликовано 21 декабря, 2022 36 минут назад, Nyakich сказал: https://ibb.co/f9SZmdV По его мнению это игровой процесс, руинить геймплей специально От части ты права, от части нет, я готов потратить на тебя время, и объяснить. начнём с самого начала Есть спот, точка мобов которых игроки фармят, условно говоря на 4.6 это шахты, здесь это поля с баллаурами, если ты приходишь на спот фармить а там УЖЕ стоит игрок под амулями и тд. , то вполне адекватно будет спросить сколько он ещё будет тут фармить, или же если спот большой вы начинаете договариваться кто какую часть фармит, дабы не мешать друг другу. Теперь что произошло у нас с тобой, по началу когда я фармил ты молча приходила бегала била мобов которых я не бил, вроде не мешала, я даже стал думать что ты адекватный игрок, ты даже что-то мне писала про дроп... И как ты замечала, я писал каждый раз когда ухожу со спота, что я ушел или через сколько я уйду что бы ты спокойно заняла моё место и била мобчиков. Всё шло хорошо пока в один прекрасный день я прихожу на спот первый, ты приходишь после меня (это я вижу по амулету) ТЫ ПРЕКРАСНО ВИДИШЬ что нету каких-то мобов, если немного подумать можно понять , что кто-то здесь уже фармит... Что ты делаешь дальше, вместо того что бы стоять где то внизу фармить себе тихонько или бить тех мобов которые стоят не тронуты, ты идёшь ко мне... Самое первое что ты делаешь, ты полностью меня игнорируешь, я добиваю моба иду бить следующего, ты у меня перед носом начинаешь его бить, ты играешь на сорке и передамажить сма легко. На этот мув я закрыл глаза, я бью своего мобчика дальше, ты стоишь правее от меня и начинаешь бить хила, ты видишь что с права от тебя пусто и нет мобов, а с лева от тебя я, каковы же твои действия - вместо того что бы увести моба на пустое место и убить его там, ты ведешь его на меня (для меня это выглядит как специально) если у тебя iq выше 30, ты должна понимать что здесь мобы социальные, и если бить 2 мобов одновременно, мобы будут помагать друг другу - что и произошло в нашем случае, твой хил начал хилить моего моба, и с этого я сгорел. Посколько мешать начала мне ты, я начал мешать тебе, затем ты мне написала нахуя ты фиряешь мобов , я тебе нормально объяснил что ты мне мешаешь и спот занят, ты сказала мол: схуяли он занят, ок, лол, жди видос, жди репорт. и я увидел что ты ведешь себя как банальное пиво, и начал мешать тебе дальше, ведь по началу тебе никто не мешал и ты могла бы спокойно и дальше фармить по 10 часов в день своих мобов. но ты захотела повыебываться, теперь пожинай плоды своей же тупости наверное будет правильно назвать, не знаю, я описал ситуацию чё как было. удачи 4 Цитата
Гость 266 Опубликовано 21 декабря, 2022 30 минут назад, Dontfocusmee сказал: Есть спот, точка мобов которых игроки фармят, условно говоря на 4.6 это шахты, здесь это поля с баллаурами, если ты приходишь на спот фармить а там УЖЕ стоит игрок под амулями и тд. , то вполне адекватно будет спросить сколько он ещё будет тут фармить, или же если спот большой вы начинаете договариваться кто какую часть фармит, дабы не мешать друг другу. 🤣 30 минут назад, Dontfocusmee сказал: я писал каждый раз когда ухожу со спота, что я ушел или через сколько я уйду что бы ты спокойно заняла моё место и била мобчиков. 🤣 32 минуты назад, Dontfocusmee сказал: ТЫ ПРЕКРАСНО ВИДИШЬ что нету каких-то мобов, если немного подумать можно понять , что кто-то здесь уже фармит... 🤣 у вас мобы чем сыпят? Цитата
Nyakich 3 Автор Опубликовано 21 декабря, 2022 36 минут назад, Dontfocusmee сказал: От части ты права, от части нет, я готов потратить на тебя время, и объяснить. начнём с самого начала Есть спот, точка мобов которых игроки фармят, условно говоря на 4.6 это шахты, здесь это поля с баллаурами, если ты приходишь на спот фармить а там УЖЕ стоит игрок под амулями и тд. , то вполне адекватно будет спросить сколько он ещё будет тут фармить, или же если спот большой вы начинаете договариваться кто какую часть фармит, дабы не мешать друг другу. Теперь что произошло у нас с тобой, по началу когда я фармил ты молча приходила бегала била мобов которых я не бил, вроде не мешала, я даже стал думать что ты адекватный игрок, ты даже что-то мне писала про дроп... И как ты замечала, я писал каждый раз когда ухожу со спота, что я ушел или через сколько я уйду что бы ты спокойно заняла моё место и била мобчиков. Всё шло хорошо пока в один прекрасный день я прихожу на спот первый, ты приходишь после меня (это я вижу по амулету) ТЫ ПРЕКРАСНО ВИДИШЬ что нету каких-то мобов, если немного подумать можно понять , что кто-то здесь уже фармит... Что ты делаешь дальше, вместо того что бы стоять где то внизу фармить себе тихонько или бить тех мобов которые стоят не тронуты, ты идёшь ко мне... Самое первое что ты делаешь, ты полностью меня игнорируешь, я добиваю моба иду бить следующего, ты у меня перед носом начинаешь его бить, ты играешь на сорке и передамажить сма легко. На этот мув я закрыл глаза, я бью своего мобчика дальше, ты стоишь правее от меня и начинаешь бить хила, ты видишь что с права от тебя пусто и нет мобов, а с лева от тебя я, каковы же твои действия - вместо того что бы увести моба на пустое место и убить его там, ты ведешь его на меня (для меня это выглядит как специально) если у тебя iq выше 30, ты должна понимать что здесь мобы социальные, и если бить 2 мобов одновременно, мобы будут помагать друг другу - что и произошло в нашем случае, твой хил начал хилить моего моба, и с этого я сгорел. Посколько мешать начала мне ты, я начал мешать тебе, затем ты мне написала нахуя ты фиряешь мобов , я тебе нормально объяснил что ты мне мешаешь и спот занят, ты сказала мол: схуяли он занят, ок, лол, жди видос, жди репорт. и я увидел что ты ведешь себя как банальное пиво, и начал мешать тебе дальше, ведь по началу тебе никто не мешал и ты могла бы спокойно и дальше фармить по 10 часов в день своих мобов. но ты захотела повыебываться, теперь пожинай плоды своей же тупости наверное будет правильно назвать, не знаю, я описал ситуацию чё как было. удачи Чем же я мешала тебе? Мобов я твоих не била, ты с утра начал фирить моих мобов, я написала зачем? Ты написал это мое место фарма, чтооо? Каждый игрок может зайти в лес и фармить. Я не чем тебе не мешала фармить, ты же фиришь моих, я так поняла ты не мне только так делаешь раз хил тебя сыпал мобов? Цитата
Nyakich 3 Автор Опубликовано 21 декабря, 2022 2 минуты назад, Гость сказал: 🤣 🤣 🤣 у вас мобы чем сыпят? Да не чем особо не сыпят, просто элитка. Человек думает раз он фармит то ни кто не должен рядом тоже фармить и руинит мобов Цитата
Geraichi 16 Опубликовано 21 декабря, 2022 1 минуту назад, Nyakich сказал: Да не чем особо не сыпят, просто элитка. Человек думает раз он фармит то ни кто не должен рядом тоже фармить и руинит мобов там этих мобов немеряно)что можно не поделить?) закл сагрился ,потому что надеялся что то выбить с мобов (специально фармя только одних и тех же) Цитата
Nyakich 3 Автор Опубликовано 21 декабря, 2022 7 минут назад, Geraichi сказал: там этих мобов немеряно)что можно не поделить?) закл сагрился ,потому что надеялся что то выбить с мобов (специально фармя только одних и тех же) Я о том же, я подошла начала мобов бить не трогая его, он написал это его место и только он будет фармить тут, теперь руинит мобов, щас хилу рунил потому что хил тоже "Его" мобов бьет Цитата
Dontfocusmee 5 Опубликовано 21 декабря, 2022 43 минуты назад, Geraichi сказал: там этих мобов немеряно)что можно не поделить?) закл сагрился ,потому что надеялся что то выбить с мобов (специально фармя только одних и тех же) не, я фармлю милишников, просто потому что удобно, я их закрываю в круг и мне этого достаточно. а фармлю баллаурку прост на профу сколько бью этих мобов ничего толкового не падает, порой под амулем моб пустой лежит 😃 Цитата
Dontfocusmee 5 Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) 51 минуту назад, Nyakich сказал: Чем же я мешала тебе? Мобов я твоих не била, ты с утра начал фирить моих мобов, я написала зачем? Ты написал это мое место фарма, чтооо? Каждый игрок может зайти в лес и фармить. Я не чем тебе не мешала фармить, ты же фиришь моих, я так поняла ты не мне только так делаешь раз хил тебя сыпал мобов? я не вижу смысла далее тебя что-либо твечать в этой теме да и в принципе, ты читаешь МЕЖДУ строк и нет смысла что либо объяснять такому человеку, хотя я уже всё объяснил, так же судя по твоей реакции могу предположить что ты вообще не смотришь в монитор... Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Dontfocusmee Цитата
BLAST 59 Опубликовано 21 декабря, 2022 А почему такой спрос на фарм этих мобов? Прям сыпит много балаурятины? Цитата
Nyakich 3 Автор Опубликовано 21 декабря, 2022 6 минут назад, Wolfrein сказал: а ты ожидаешь что ему пермач дадут или что?) кекв Нет, но думаю наказание он заслужил т.к он руинит там каждому когда "Его" бьют мобов и когда у него "Амуль" горит нужно думать о других тоже как минимум Цитата
Dontfocusmee 5 Опубликовано 21 декабря, 2022 1 минуту назад, BLAST сказал: А почему такой спрос на фарм этих мобов? Прям сыпит много балаурятины? лично я играю на няхах 1 раз, и я в принципе не знаю больше спотов у нях, у асмов куча да, но у нях хз Цитата
Nyakich 3 Автор Опубликовано 21 декабря, 2022 Только что, BLAST сказал: А почему такой спрос на фарм этих мобов? Прям сыпит много балаурятины? Приходи попробовать, если там закла не будет, а то вдруг ты ему помешаешь, а если серьезно не особо там и сыпется, скорей бьешь с надеждой Цитата
Wolfrein 19 Опубликовано 21 декабря, 2022 Только что, Nyakich сказал: Нет, но думаю наказание он заслужил т.к он руинит там каждому когда "Его" бьют мобов и когда у него "Амуль" горит нужно думать о других тоже как минимум я считаю, наказание над давать за пободные темы, т.к. ты внимание админов которые могли бы заниматься важными вещами привлекаешь тут. Игровой момент - возьми и передамаж его моба - не сложно 2 Цитата
Nyakich 3 Автор Опубликовано 21 декабря, 2022 Только что, Wolfrein сказал: я считаю, наказание над давать за пободные темы, т.к. ты внимание админов которые могли бы заниматься важными вещами привлекаешь тут. Игровой момент - возьми и передамаж его моба - не сложно Я играю месяц от силы, как я его передамажу? Да дело тут не в этом, ждем ответа от админов и на дальнейшее развития. По поводу отвлекаю внимания, на Легенде и тут (на прошлом сервере) админы таких наказывали. 1 Цитата
Wolfrein 19 Опубликовано 21 декабря, 2022 кому какая разница сколько ты играешь, это ММО, здесь закон силы и социум, с таким мышлением не мудрено, что у тебя траблы 1 Цитата
BLAST 59 Опубликовано 21 декабря, 2022 2 минуты назад, Dontfocusmee сказал: лично я играю на няхах 1 раз, и я в принципе не знаю больше спотов у нях, у асмов куча да, но у нях хз Да, в Инге сложнее с Балаурами. Но есть более менее место, как по мне, по проще чем тут. В центре карты, где аванпост и Гера, недалеко есть поле драны, пройдя чуть северней по этому полю, найдёшь храмовые строения и балауров возле них. Вот там фармить норм, особенно заклом. 1 Цитата
Wolfrein 19 Опубликовано 21 декабря, 2022 и по твоей логике - наказывать надо тебя, ты руинишь ему (начиная от уменьшение кол-ва мобов удобных для убийства), заканчивая тем, что лекари хилят союзных 1 Цитата
Nyakich 3 Автор Опубликовано 21 декабря, 2022 1 минуту назад, Wolfrein сказал: и по твоей логике - наказывать надо тебя, ты руинишь ему (начиная от уменьшение кол-ва мобов удобных для убийства), заканчивая тем, что лекари хилят союзных Я смотрю ты закидной? Я ответила уже, ждем решения Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.