Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Kabal сказал:

Ну как бы тут тоже не 1.9 лобби а 2.1 так что расслабься 😁

Лобби самое то, тк начинал на 2,5. Так что похер.

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
12 часов назад, Slaventiy сказал:

Зашел в лобби и мураши побежали. 8 лет аион меня не видел )))). То ли дело, не та переделка из 4,6.

3 часа назад, Slaventiy сказал:

Лобби самое то, тк начинал на 2,5. Так что похер.

А ну ясно тогда , с тем учетом что лобби 2.5 такое же как в 2.7 😅

Опубликовано (изменено)

Поясните по ловушкам лука. Ставлю простую ловку кусты. и она сбивается простым выстрелом автоатакой или скиллом. Это правильная механика для ловушек?  

Изменено пользователем Slaventiy
Опубликовано
3 часа назад, Slaventiy сказал:

Поясните по ловушкам лука. Ставлю простую ловку кусты. и она сбивается простым выстрелом автоатакой или скиллом. Это правильная механика для ловушек?  

Да

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

хардкор это круто, долой премы!

Опубликовано (изменено)

Незабываемые ощущение, единственная пиратка где я почувствовал ностальгию и кайф, спасибо! 
ДОЛОЙ ПРЕМЫ!spacer.pngspacer.pngspacer.png

Изменено пользователем Sou
Исправление в опечатке .
Опубликовано

Сервер огонь всем советую!

Опубликовано

такой айон впервые в моей истории

Опубликовано

Отличныи сервер, лучшии за очень долгое время, и большои + отсутствие вип, все относительно равны, все с "печалькои" все по харду, за что мы и полюбили эту версию!!

Опубликовано

Сервер отличный! Надеюсь такой и останется! (БЕЗ ВИПа)

Опубликовано (изменено)

Сервер топ, очень рад что сюда перешел! Скучал за нормальным Айоном, все работает стабильно, много людей, нету влияния на экономику, и надеюсь не будет, пожалуйста. Но хотелось бы чтоб вы все таки допилили тех же пэтов к примеру, если возможно магический куб добавить, вот чего не хватает реально хах) А так все стабильно, и очень нравиться то, что тут есть прокси сервера, который на любой вкус себе выбираешь и у тебя идеальный пинг емае!! То что не хватает даже офам хаха
Кстати, если админы читают, я бы хотел чтоб если и примак, то добавьте его на сутки, за те же 25 рублей к примеру, и за голосование этих бонусов что у вас, типа есть же халявшики, так? Тогда пусть идут за сервак голосуют, и как раз в топы поднять можно немного, как было как-то сами знаете где)) Многие как и я оттуда же 😄  Этого я думаю достаточно будет. Типа премак на сутки как и дроп на сутки, и все, хватит. ) 

Изменено пользователем Shoterok
Опубликовано
1 час назад, Shoterok сказал:

Тогда пусть идут за сервак голосуют, и как раз в топы поднять можно немного

Как подняться?) выкупить место конкурентов?) твои голоса им никуда не уперлись ибо ты голосуешь в пустоту поэтому на сервере и сделали альтернативу с койнами

Опубликовано
4 минуты назад, Shikki сказал:

Как подняться?) выкупить место конкурентов?) твои голоса им никуда не уперлись ибо ты голосуешь в пустоту поэтому на сервере и сделали альтернативу с койнами

Типа тут голосуй не голосуй, коины же не получаешь, так?) 

Опубликовано
3 минуты назад, Shoterok сказал:

Типа тут голосуй не голосуй, коины же не получаешь, так?) 

они за онлайн даются 16 кап в день с интервалом 1.5 часа вроде

Опубликовано

Всем Привет, я новичок. Играл в айон ещё в 2010 году очень нравится играть на этом сервере) каждая вещь в цене, крафт шмотки актуален. Премиум не нужен он испортит атмосферу... достаточно амулеты на дроп и опыт кому надо купят их надо было дороже продовать)) донатери всё равно их покупать стали)

Опубликовано
6 минут назад, Shikki сказал:

они за онлайн даются 16 кап в день с интервалом 1.5 часа вроде

Ну по моему скромному мнению, не помешало бы еще за голосование монетка, одна в день, не так уж и много.) К тому же, если же даже и введут рейты , а их введут все равно) То было бы как я писал все же не плохо эти же рейты на сутки, и все, тот же дроп, ну или неделя, но дороже понятно, и вот тебе на помощь приходит так вот называемое голосование за сервак. Так-то ты в игре их получаешь и это хорошечно кстати, и сервак в тех топах поднимаешь за смкромное голосование) Пусть он и до одного места, но многие люди по ммотоп и смотрят куда идти, как и я пришел сюда, и перетащил друзей.) Но, не знаю конечно, пусть разрабы решают что лучше, и слегка слушают нас. А то одни уже наслушались что серваки погубили хаха

Опубликовано
1 минуту назад, Shoterok сказал:

Ну по моему скромному мнению, не помешало бы еще за голосование монетка, одна в день, не так уж и много.) К тому же, если же даже и введут рейты , а их введут все равно) То было бы как я писал все же не плохо эти же рейты на сутки, и все, тот же дроп, ну или неделя, но дороже понятно, и вот тебе на помощь приходит так вот называемое голосование за сервак. Так-то ты в игре их получаешь и это хорошечно кстати, и сервак в тех топах поднимаешь за смкромное голосование) Пусть он и до одного места, но многие люди по ммотоп и смотрят куда идти, как и я пришел сюда, и перетащил друзей.) Но, не знаю конечно, пусть разрабы решают что лучше, и слегка слушают нас. А то одни уже наслушались что серваки погубили хаха

Голосование на ммо топ фикция, то голоса не считают то еще что. Решено было сделать систему поощрения за нахождение в игре. Випа(према) не будет пока, голосование завершено

Опубликовано
2 минуты назад, NiiV сказал:

Голосование на ммо топ фикция, то голоса не считают то еще что. Решено было сделать систему поощрения за нахождение в игре. Випа(према) не будет пока, голосование завершено

Ну что ж, тогда понятненько 🤔
Хотя у меня никогда не было проблем... или было пару раз, да, но решалось все быстро, и все равно все приходило.) 
Ну нет так нет, настаивать на этом не буду, потому что смысл? Но факт остается фактом, много кто смотрит оттуда) Как и я, как и остальные люди и мои знакомые. А логика у народа простая, раз сервак выше всех, значит лучше 😁

Опубликовано
1 минуту назад, Shoterok сказал:

Ну что ж, тогда понятненько 🤔
Хотя у меня никогда не было проблем... или было пару раз, да, но решалось все быстро, и все равно все приходило.) 
Ну нет так нет, настаивать на этом не буду, потому что смысл? Но факт остается фактом, много кто смотрит оттуда) Как и я, как и остальные люди и мои знакомые. А логика у народа простая, раз сервак выше всех, значит лучше 😁

первые 3 места это соревнования владельцев серверов по вливанию бабла в ммотоп (просто отдай бабла больше чем остальные чтобы быть первым)

Опубликовано
2 минуты назад, NiiV сказал:

первые 3 места это соревнования владельцев серверов по вливанию бабла в ммотоп (просто отдай бабла больше чем остальные чтобы быть первым)

Я по привычке все равно голосую за сервак там 🤣

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...