Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

418427525_.thumb.png.102dd07696307d0dd3e9425bd931409b.png

Дорогие друзья!
Представляем вашему вниманию всю интересующую вас информацию по поводу проведения турнира AionEmpire в категории. Так же хотим, вдобавок, объявить, что будет приз зрительских симпатий в размере 20 000 рублей.

456.png

Dear friends!
We would like to present you all the information you need about the AionEmpire Tournament in different categories. In addition, we want to announce that there will be a prize for the audience in the amount of 20,000 rubles.

💜45lvl - 1vs1💜

Показать контент

❤️50lvl - 1vs1❤️

Показать контент

💚55lvl - 1vs1💚

Показать контент

💙55lvl - 2vs2💙

Показать контент

Опубликовано

Я правильно понимаю? Вы закрываете регу 7го числа, а уже на следующий день стартует турик в категории 2-2? Ну что-ж, могу вас поздравить с провалом турнира. А может следовало сделать умнее? Закрыть регу седьмого в 00:00 и назначить дату начала турика на 7 число в 03:00 по МСК? А что время тянуть? Целых три часа на подготовку. Людям же не надо планировать ничего? Не нужно вечер освобождать? Может с работы отпрашиваться или договариваться сутки на другой день перенести? Нет неееет, это все глупости, не обращайте внимания.

• Like 1
  • Haha 1
  • Confused 1
Опубликовано
  В 06.12.2022 в 22:13, Yukari сказал:

Я правильно понимаю? Вы закрываете регу 7го числа, а уже на следующий день стартует турик в категории 2-2? Ну что-ж, могу вас поздравить с провалом турнира. А может следовало сделать умнее? Закрыть регу седьмого в 00:00 и назначить дату начала турика на 7 число в 03:00 по МСК? А что время тянуть? Целых три часа на подготовку. Людям же не надо планировать ничего? Не нужно вечер освобождать? Может с работы отпрашиваться или договариваться сутки на другой день перенести? Нет неееет, это все глупости, не обращайте внимания.

Expand  

Дружище, читай новости внимательнее. Рега закрывает 07.12.22, а турнир 2-2 проводится 08.01.23. Месяца на подготовку думаю всем хватит))

Опубликовано
  В 06.12.2022 в 22:15, Zerasson сказал:

Дружище, читай новости внимательнее. Рега закрывает 07.12.22, а турнир 2-2 проводится 08.01.23. Месяца на подготовку думаю всем хватит))

Expand  

А. Ты прав, рил глаза на жопе. Пардон, зря быканул.

• Haha 1
Опубликовано

Можно ли турнир 45лвлов чуть двинуть по дате, на пару дней хотя бы?

• Like 1
Опубликовано

Понимаю всю абсурдность идеи писать что-то про правила для чантов на версии 2.5, но тем не менее попробую аргументировать свои мысли по некоторым пунктам:

1. Замедляющие кандалы. Даже с их запретом у чанта практически 0 шансов, т.к. у закла все еще есть загробка и обычное замедло атаки. В то время как у чанта на этой версии нет станлока (при благоприятном стечении обстоятельств - проке второго дальника, после фаталки нет триггера, чтобы продолжить контроль, следовательно задамажить цель нет никаких шансов (под замедлом и без свитков) и пережить новый лок тоже). По этому поводу также может высказаться @Mongol

2. Дд хилы крайне недооценены. Для многих будет открытием, что клеймо на этой версии дает не -50 атаки, а -50%. Клеймо + запрет + блик + 5к щит, есть ли у хила вообще шансы на поражение?) При принятии во внимание того факта, что нет триггера = нет станлока и для снятия дебафов есть только 1 банка.

3. Прокла у сорка. Опять же, на этой версии ее нельзя даже теоретически снять, т.к. нет выброса жизненных сил. Дамажит она больше, чем хилит исцеляющий свет и прокает почти с каждой кнопки чанта (сз, флешка, ветры, рут, возмездие небес, обряд, любая хилка). Просто юзая необходимые в дуэли скиллы чант уносит себе фул полоску хп и никак не может от этого отыгрывать

П.с. бан защиты богов из сап ветки танка это перепутали название скилла какого-то?) Иначе я даже подумать боюсь, с какими мыслями его вписали и почему только против чанта

Опубликовано (изменено)

4. Вс сина правила полностью взяты с 3.5-4.6, где есть 2 шока, выброс для разлока и триггер. Обс (полная неуязвимость на 12 секунд) + сало + туман выглядит подозрительно как по мне 

Вместо перечисления 50 скиллов стигм  аналогов книжек, впишите в запрет книжки и общее правило о запрете их аналогов. Потому что сейчас перечислено не все

Изменено пользователем aotd
Опубликовано
  В 06.12.2022 в 22:29, Nart сказал:

Можно ли турнир 45лвлов чуть двинуть по дате, на пару дней хотя бы?

Expand  

Ты думаешь из-за одного тебя будут двигать турнир? Суббота оптимальный вариант!! 

Опубликовано

Хил vs Хил топчик будет🤣

Опубликовано
  В 07.12.2022 в 00:07, aotd сказал:

Понимаю всю абсурдность идеи писать что-то про правила для чантов на версии 2.5, но тем не менее попробую аргументировать свои мысли по некоторым пунктам:

1. Замедляющие кандалы. Даже с их запретом у чанта практически 0 шансов, т.к. у закла все еще есть загробка и обычное замедло атаки. В то время как у чанта на этой версии нет станлока (при благоприятном стечении обстоятельств - проке второго дальника, после фаталки нет триггера, чтобы продолжить контроль, следовательно задамажить цель нет никаких шансов (под замедлом и без свитков) и пережить новый лок тоже). По этому поводу также может высказаться @Mongol

2. Дд хилы крайне недооценены. Для многих будет открытием, что клеймо на этой версии дает не -50 атаки, а -50%. Клеймо + запрет + блик + 5к щит, есть ли у хила вообще шансы на поражение?) При принятии во внимание того факта, что нет триггера = нет станлока и для снятия дебафов есть только 1 банка.

3. Прокла у сорка. Опять же, на этой версии ее нельзя даже теоретически снять, т.к. нет выброса жизненных сил. Дамажит она больше, чем хилит исцеляющий свет и прокает почти с каждой кнопки чанта (сз, флешка, ветры, рут, возмездие небес, обряд, любая хилка). Просто юзая необходимые в дуэли скиллы чант уносит себе фул полоску хп и никак не может от этого отыгрывать

П.с. бан защиты богов из сап ветки танка это перепутали название скилла какого-то?) Иначе я даже подумать боюсь, с какими мыслями его вписали и почему только против чанта

Expand  

По факту
А защита богов почти против всех классов есть

Опубликовано (изменено)
  В 07.12.2022 в 00:07, aotd сказал:

Expand  

Согласен, можно попробовать запретить кандалы заклы vs чанты, убить беднягу чародея можно и без них

Еще мне кажется, что нужно запретить дд ветку соркам против некоторых классов, тех же гладов можно просто шотнуть в вд

Изменено пользователем Mongol
Опубликовано

Люстра вопрос, по чему против сина гладу запрещено юзать ускор? Что за бред) у чела же иступление +20% скорость бега )) что за рофл

Опубликовано
  В 07.12.2022 в 07:42, Vortex сказал:

Люстра вопрос, по чему против сина гладу запрещено юзать ускор? Что за бред) у чела же иступление +20% скорость бега )) что за рофл

Expand  

Потому что гладу слишком просто убить сина с ускором

Опубликовано
  В 07.12.2022 в 08:06, UncrownedKing сказал:

Потому что гладу слишком просто убить сина с ускором

Expand  

с чего ты это взял? где ты видел аналогичные правила?)

Опубликовано
  В 07.12.2022 в 09:34, Vortex сказал:

Expand  

Потому что я видел дуэли
Нигде не видел, а где ты турниры видел на 2.5?

Опубликовано
  В 07.12.2022 в 09:34, Vortex сказал:

Expand  

наверное с того что я потестил , и что у него есть мозг? 
у с ина нет истребления, нет выживаемости как на 4+
нет усмирения 
попробуй на сине в 1 м етр побить с  ИССТУПЛЕНИЕМ в 20% , ты на телик на гладе ныл , а у тя с веслом    ренж в 2 раза больше чем у сина .

Опубликовано
  В 07.12.2022 в 09:35, UncrownedKing сказал:

Потому что я видел дуэли

Expand  

да в принципе везде видел турниры на 2.5 и нигде не запрещали ускор) го тогда иступление запрети сину слишком быстро бегает по отношению к гладу.

Опубликовано

Потому что я видел дуэли

Expand  

конфеты запрещены? в списке расходки их нет

Опубликовано
  В 07.12.2022 в 09:36, Vortex сказал:

да в принципе везде видел турниры на 2.5 и нигде не запрещали ускор) го тогда иступление запрети сину слишком быстро бегает по отношению к гладу.

Expand  

В 2005 или хоть какой-то аналог приведи

Опубликовано
  В 07.12.2022 в 09:36, Guy Ritchie сказал:

конфеты запрещены? в списке расходки их нет

Expand  

Конфеты можно

Опубликовано

Потому что я видел дуэли

Expand  

могу накидать тебе десятки пвп с 2.5 на том же ютубе) и там всегда ускор юзался. И на ивентах тоже ) 1 раз степан на дестени запретил ускор на некст раз он уже его розрешил.

Опубликовано
  В 07.12.2022 в 09:37, Vortex сказал:

могу накидать тебе десятки пвп с 2.5 на том же ютубе) и там всегда ускор юзался. И на ивентах тоже ) 1 раз степан на дестени запретил ускор на некст раз он уже его розрешил.

Expand  

На каком дестени? 

Опубликовано
  В 07.12.2022 в 09:38, UncrownedKing сказал:

На каком дестени? 

Expand  

2.5

Опубликовано
  В 07.12.2022 в 09:35, iceandfire сказал:

наверное с того что я потестил , и что у него есть мозг? 
у с ина нет истребления, нет выживаемости как на 4+
нет усмирения 
попробуй на сине в 1 м етр побить с  ИССТУПЛЕНИЕМ в 20% , ты на телик на гладе ныл , а у тя с веслом    ренж в 2 раза больше чем у сина .

Expand  

а так это правила что бы ты имел шанс меня убить по тому что я с телеком? чел у тебя света не будет на турике зачем ты пишешь сюда про правила если попросил дружаньку сделать правила под себя)

Опубликовано

Да, ты прав,  нет шанса убить тебя ты очень хорошо играешь , не как криворукий инвалид , извини . 
может в этот раз,где у сина нет истребления, блинк на 10 метров, усмирения, спасения, ты победишь хотя бы одного. 
пожал бы тебе руку володиус. Надеюсь ты хоть с сетки выйдешь бтв

• Haha 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...