Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Kirisu сказал:

Ну видишь как 10лет назад корейцы хоть с создали игру про открытое пвп но тем самым не смогли обойти стороной систему кармы и теперь конечно она доставляет много не удобств, интересно а на классике систему асфеля оставили или переработали?

Я нашел тему тоже на 1.9 там гм кидал тему с предложением о переработке но ссылка уже умерла потому что у меня она не открывается да и ровнять фриху с оффом это максимально тупое решение сейчас не 2009 и мы не спешим бустить версию до 2+ незачем убивать прогресс так кардинально тем более никто не говорит убирать проклу сукай и дальше дефает типов но нахуя ее по верхней планке? ты намеренно отрезаешь себе противников которые могут тебе противостоять и стоишь как конченый с противником и гадаешь а можно бить или нет хмм а можно просто проявить лвл и не гадать...

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 минуты назад, Гость сказал:

Глупый фришник, ничего нового.

Я и не сомневался иди под свой шконарь и не вилась от туда умный РАК)

Опубликовано

@Tatamiчтобы вы понимали как тут на вашем сервере интересно гангать

вот я побегал 30 сек сегодня, 3 убийства 35+ лвлов (можете проверить по никам сейчас)

spacer.png

ЗЫ дадада эффекст Ариеля накопительный, но я ночь ждал не для того чтобы 3 челов моего уровня убить.

Опубликовано
5 минут назад, Shikki сказал:

Я нашел тему тоже на 1.9 там гм кидал тему с предложением о переработке но ссылка уже умерла потому что у меня она не открывается да и ровнять фриху с оффом это максимально тупое решение сейчас не 2009 и мы не спешим бустить версию до 2+ незачем убивать прогресс так кардинально тем более никто не говорит убирать проклу сукай и дальше дефает типов но нахуя ее по верхней планке? ты намеренно отрезаешь себе противников которые могут тебе противостоять и стоишь как конченый с противником и гадаешь а можно бить или нет хмм а можно просто проявить лвл и не гадать...

Тема про асфель закрылась наверное потому что админы офа без корейцев даже жопу не могли подтереть и когда зашел вопрос о изменении системы наказания они просто добавили сервер для новичков и это решение просто убило ганк в пвп локах стало на столько пусто что ганкать там разве что траву приходилось

Опубликовано
2 минуты назад, Keshmandiy сказал:

@Tatamiчтобы вы понимали как тут на вашем сервере интересно гангать

вот я побегал 30 сек сегодня, 3 убийства 35+ лвлов (можете проверить по никам сейчас)

spacer.png

ЗЫ дадада эффекст Ариеля накопительный, но я ночь ждал не для того чтобы 3 челов моего уровня убить.

Ночь серьезно, шкала асфеля проходит до нуля за 2-3 дня, а он ночь ждал 

Опубликовано
2 минуты назад, Kirisu сказал:

и че мне играть теперь 1 час через 3 дня?  Это нихуя не норм когда за 3 челов твоего уровня сразу проклятие. Даже если вдруг так было на оффе(что я очень сомневаюсь), на этом сервере многое сделано не как на оффе 1.9. И для интереса игры это проклятие можно пофиксить.

Опубликовано
1 минуту назад, Kirisu сказал:

Тема про асфель закрылась наверное потому что админы офа без корейцев даже жопу не могли подтереть и когда зашел вопрос о изменении системы наказания они просто добавили сервер для новичков и это решение просто убило ганк в пвп локах стало на столько пусто что ганкать там разве что траву приходилось

Ну так вот и я об этом можно тупо сделать буфер в пару лвл и каждый левельный косяк будет иметь противников которые могут им протевостоять и сделать лвл противника видимыми тогда и пропадут все жалобы с претензиями и лоу лвл будут все так же под защитой! но нет всякие петухи лсные ноют что бы не только розовых которые ввиду банально большой разницы в статах просто не попадут ничем а еще и их жопки защищать ибо ой чел на 5 лвл больше может обоссать их и увидеть что они подходят ему по лвл а не на 9 меньше как они всегда любят ныть еще что то там за равные бои пиздят

Опубликовано
5 минут назад, Kirisu сказал:

Админы офа всего лишь посредники между разработчиками и игроками, они не в праве изменять механику без согласования разработчиков.

На 3.7 гангал, во время рифта больше 10 пачек бегало + соло игроки, сервер новичков никак не мешал. В 4.0 ганга не стало.

Для кого-то ганг умер в 2.0/2.7/3.0.

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, Keshmandiy сказал:

и че мне играть теперь 1 час через 3 дня?  Это нихуя не норм когда за 3 челов твоего уровня сразу проклятие. Даже если вдруг так было на оффе(что я очень сомневаюсь), на этом сервере многое сделано не как на оффе 1.9. И для интереса игры это проклятие можно пофиксить.

Интереса твоей игры, хотел спросить а 200 апа это за какой ранг дают?

Да и на будущее если асфель слетел то это не значит что тебе дали зеленый свет на ганг, ты просто подумай что возможно шкала опустилась да 80%, а ты на радостях побежал сразу ганкать и да враги есть еще в бездне и такие как ты ганкеры приходят в твои локации, вот в следующий раз когда асфель пройдет то ты не спеши сразу врываться в разломы с криками "ебаный в рот ну что погнали пацаны" слетай в бездну, пробеги по своей локации, сделай свой день разнообразным

Изменено пользователем Kirisu
Опубликовано
2 минуты назад, Kirisu сказал:

Интереса твоей игры, хотел спросить а 200 апа это за какой ранг дают?

там было 3 чела, Сорк (лоу хп) Глад (телеском) и лук

сорк сразу сдох, лук ушел, глад вроде был 6 ранга, дали 295 апа, потом он реснулся и на пол хп пошел суицидится в меня, дали 200 апа.

Опубликовано
4 минуты назад, Keshmandiy сказал:

там было 3 чела, Сорк (лоу хп) Глад (телеском) и лук

сорк сразу сдох, лук ушел, глад вроде был 6 ранга, дали 295 апа, потом он реснулся и на пол хп пошел суицидится в меня, дали 200 апа.

Как то подозрительно мало дают всего 295 апа за 6й ранг твоего лвл

Опубликовано
1 час назад, Kirisu сказал:

Вобще ждать никто не должен по нормальному. В этом и суть. Надо теперь вертться как уж. 

Опубликовано (изменено)

Шкала асфеля падает только когда ты в игре.

Быстрее всего при пвп в бездне.

Неплохо так же и в своей локе ганкеров поганкать. 

А так загнали шкалу асфеля на кап и не даете ей опустится)))

Не практично присылать последние три, четыре, даже 20 убийств, это нужно смотреть все, за недею.. две... и на время нахождение на ганге и в игре.

Асфель считается всем одинаково. 

А вообще по нормальному, ганкеры не хотят ждать, а кто не хочет пвп, чтоже они тут не кричат, что суки ганкеры сливают под мобами. 

А некоторые ганкеры судя потому как пишут в этой теме больше на туповатое быдло похожи.

Но возмущаются почему-то не те кто должен.)

Лучик, спс за ник. Только вас там трое ты как-ой по счёту?)))

Изменено пользователем bvv1ru
Опубликовано

А можно вопрос, объясните мне , я играл но лет 9 назад и забыл уже все

1.гангать можно кого, тех кто твоего лвл и выше ?

2. ЛВЛом ниже тоже можно гангать и на сколько ниже лвл соперник должен быть?

3. как понять ниже соперники лвл или выше?

4.при каких условиях будет набираться шкала при ганге?

Опубликовано (изменено)

сообщение на 2 странице в этой теме.

Опубликовано
7 минут назад, bvv1ru сказал:

сообщение на 2 странице в этой теме.

Спасибо

Опубликовано

Многие не правильно воспринимают ганг.

Чаще всего, под гангом имеют ввиду слив челиков ниже лвлом или равных себе, но одетых в какое-то гумно...

Истинный же ганг - это убийства игроков ВЫШЕ себя лвлом вне зависимости от их шмота, привычек, выроисповедания и прочего...)

Поэтому, для тех, кто неправильно воспринимает значение слова "ганг" и придуман "асфель\ариэль".

p.s. У Башни Элтенена далеко не всегда челы 35+ лвла!!!   Оттуда бегают в СО множество игроков 30-35 лвла...

p.p.s.  На меня напал один из Лучников у СО, но мой 35 танк оказался сильнее=))  Получил 600 апа.

Опубликовано
1 минуту назад, BLAST сказал:

Многие не правильно воспринимают ганг

Сомневаюсь что ты до них достучишься, ведь они жалуются на то что им мешают сливать слабых игроков. По их мнению сильные игроки гангают только на вражеской территории, поэтому им не суждено встретиться.

Опубликовано (изменено)
51 минуту назад, BLAST сказал:

p.p.s.  На меня напал один из Лучников у СО, но мой 35 танк оказался сильнее=))  Получил 600 апа.

знал что ты напишешь, аххаха

герой, под ариелькой, с 40+ сорком и еще хрен знает скок вас там было, смог убить меня, жесткий)))))

spacer.png

ЗЫ убил не ты 😂😂😂😂

Изменено пользователем Keshmandiy
Опубликовано
37 минут назад, Гость сказал:

Сомневаюсь что ты до них достучишься, ведь они жалуются на то что им мешают сливать слабых игроков. По их мнению сильные игроки гангают только на вражеской территории, поэтому им не суждено встретиться.

они гангают на вражеской территории, потому что  изначально идут сливать меньший лвл и бомжей, идущих в данжик, часто с банками из мирдропа или вообще без них, без свитков

а на своей территории они попадут на таких же одетых и готовых к пвп, а это уже ссыкотно, можно и люлей отхватить, да еще и на больший лвл нарваться

Опубликовано

Ариэлька это для совсем тупых означает, пора домой бэбик)

Ну ты писец кент, умудряешься ловить на постоянку Ариэльку с 467 килами.

Все просто хватит ныть про Ариэль перечитай все.

30 минут назад, Keshmandiy сказал:

spacer.png

ЗЫ убил не ты 😂😂😂😂

Подскажи друг где в этом районе Элитка 40?)))

Опубликовано
17 часов назад, bvv1ru сказал:

Для тупых (тебя) ты добавил элитка 40 после моего цитирование, так  что не будь еще и чмом. Хотя как и писал выше именно такие типы тут и ноют)

Ого какое самомнение, смотри не здохни от моей руки, и да я не 37.))

скажика свой ник.)) Найду как нить, хочу глянуть, откуда такое ЧС.)))

Ага ну да))

Опубликовано (изменено)
17 часов назад, Keshmandiy сказал:

если включить голову и связать последних 2 сообщения, там где я писал что убивал на 2-5 лвл выше, то можно можно понять что у башни именно там где элитка. Но так как ты тупой, я решил сразу отредактировать сообщение и в скобках дописать что элитка 40. Видимо не зря писал, ведь как я и думал, ты тупой не понял.

ну примерно так.))

Носи Ариэль с честью, это проклятие созданно для тебя) Ну и желательно чтоб розовенький тебя под ним слил)

Опубликовано
2 минуты назад, bvv1ru сказал:

Подскажи друг где в этом районе Элитка 40?)))

друг это было вчера, а до этого был другой день. Сейчас мне уже понятно что на сервере проклятие криво работает и его дают даже за розовых(10+лвл). Я проверил, и тут не имеет смысла бить даже своего лвл когда за 3 убийства сразу дают проклятие.

Можешь продолжать доказывать обратное, крабя 24\7 спарков или где ты там...

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Keshmandiy сказал:

друг это было вчера, а до этого был другой день. Сейчас мне уже понятно что на сервере проклятие криво работает и его дают даже за розовых(10+лвл). Я проверил, и тут не имеет смысла бить даже своего лвл когда за 3 убийства сразу дают проклятие.

Можешь продолжать доказывать обратное, крабя 24\7 спарков или где ты там...

У меня килов побольше чем у тебя, асфеля не было и врядли будет, но нужно чуток ума, чтоб понять за что дается и его не получать.))

Но таким упоротым его нужно давать сразу как только перса создал)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...