Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Tavolga сказал:

зА Это понятное дело проклятье в помощь ,дело то в другом. Про красных идёт речь. а вообще про то ,что проклятье не спадает в родных локах...

дак и не должно, Ты был когда-то на офе? Смысл проклятья в наказании, а не в том, чтобы ты поубивав "равных" противников счастливо собирал травку и данжики фармил

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сделали бы тогда полоску как в эффект отдыха. Заполнение проклятья. Убил кого нить, 80-90 % стало, ушёл данжы крабить пока не упало

Опубликовано
1 минуту назад, bvv1ru сказал:

А ты вкурсе, что эфект асфеля накопительный, и он не спадает до нуля как только убирается с твоего перса? А пруфы ищи сам, у меня нет и не было асфеля мне это не нужно. А вот многим чтоб не ныть про асфель пруфы найти не мешалоб. 

или хотя бы элементарно погуглить форумы руофа, чтоб не ныть потом

Опубликовано
Только что, FreeDerta сказал:

дак и не должно, Ты был когда-то на офе? Смысл проклятья в наказании, а не в том, чтобы ты поубивав "равных" противников счастливо собирал травку и данжики фармил

НА офе на таких версиях не играл. Из-за этого и была создана тема

Опубликовано
1 минуту назад, Tavolga сказал:

НА офе на таких версиях не играл. Из-за этого и была создана тема

ну так тебе уже ответили те кто был на офе, что так и должно быть. Что тебе еще надо?

Опубликовано
Только что, FreeDerta сказал:

ну так тебе уже ответили те кто был на офе, что так и должно быть. Что тебе еще надо?

Мне больше нечего. Вы же въелись про розовых...Ладно, спасибо за ответы 

Опубликовано

асфель/ариель - это своеобразная шкала, по заполнению которой вешается дебаф.
эта шкала заполняется после каждого убийства игрока противоположной расы. за убийство игрока ниже вас на 10 лвлов (розовый ник) шкала заполняется быстрей, за фиолетовых игроко (выше на 10 лвлов) - медленней, но! тоже заполняется. ранги на появление асфеля не влияют. была теория, что асфель также могут дать за время проведенное на территории, но, скорей всего, это не влияет. человек афкающий на территории врага может получить асфель, если он находится в группе, а группа убивает персонажей. в таком случае афкающий игрок не получает ап за убийство, но убийство по шкале асфеля ему посчитается. пример, были в белуслане. у нас надолго отошел игрок, а мы продолжали гангать, в итоге он пришел через минут 20 отсутствия, а у него висело проклятие.
откатить проклятие можно несколкими способами. самы простой: не играть за него дня 2-3, при этом желательно персонажа убрать с территории врага, т.к. существует поверье, что на родной территории проклятие исчезает быстрей. второй способ: играть за него, выполнять квесты/крабить/ходить в данжи и пр. в такой ситуации асфель исчезает за два часа где-то. но бежать снова на территорию врага и убивать не стоит, т.к. асфель вернется после убийства не более 10 персонажей. и третий способ, на мой взгляд самый эффективный - пойти гангать в свою локу или в бездну. таким способом асфель откатывается быстрей, и при этом шкала так же исчезает. пример: откатывал асфель всеми тремя способами. в первом случае асфель откатывается полностью, но долго. во втором случае асфель пропаддает быстро, но так же быстро возвращается. в тертьем случае асфель можно откатить полностью где-то за два часа.

Опубликовано

при копипасте рекомендую удалять форматирование (вставить как обычный текст)

Опубликовано

Отсюда вывод проклятие работает не корректно так как эфект остается и на своей территории так быть не должно к вниманию администрации прошу отреагировать на это как можно быстрей 

Опубликовано
8 минут назад, Kirisu сказал:

Отсюда вывод проклятие работает не корректно так как эфект остается и на своей территории так быть не должно к вниманию администрации прошу отреагировать на это как можно быстрей 

теперь представь себя на месте админов у которых оф.сборка тех времен со своими фиксами (внешки и пр), т.е. работает так как это работало тогда (1.9-2.1) и это противоречит гайдам игроков не разобравшимся полностью в механике написанного. твои действия?

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Гость сказал:

теперь представь себя на месте админов у которых оф.сборка тех времен со своими фиксами (внешки и пр), т.е. работает так как это работало тогда (1.9-2.1) и это противоречит гайдам игроков не разобравшимся полностью в механике написанного. твои действия?

Информация про асфель взята с форума инновы за 2012 год

Уже тогда он работал как надо это я тебе говорю не как кто то кто просто не шарит,а как игрок который играет в айон с офа 1.9 и я получал асфель очень много раз и такого как описано в этой теме не было, повторюсь эффект не должен давать замедления бега и скорости атаки на своей территории он работает на территории врага

Изменено пользователем Kirisu
Опубликовано
1 минуту назад, Kirisu сказал:

Информация про асфель взята с форума инновы за 2012 год

Уже тогда он работал как надо это я тебе говорю не как кто то кто просто не шарит,а как игрок который играет в айон с офа 1.9 и я получал асфель очень много раз и такого как описано в этой теме не было, повторюсь эффект не должен давать замедления бега и скорости атаки на своей территории он работает на территории врага

2012 это уже 2.7 - 3.5

Опубликовано (изменено)

Мдааа, какже у некторых горит, изза того что им не дают обычно патькой сливать одиночек ниже уровнем.)

Мое личное правило, убил врага ниже себя, свалил в бездну полетал.. посливался... по убивал, вернулся.)) Либо увидел на своей территории линк вражины, смотался и проверил что там за гости))

А 9 ранг даже трогать не хочется, либо ниже тебя и очень мало апа, либо, выше, но это не стоит усилий)

А нон стопом убивать, ниже моего уровня извините не интересно.)

Изменено пользователем bvv1ru
Опубликовано (изменено)
40 минут назад, Kirisu сказал:

Дебафф перестал действовать на родной территории с патчем 2.5 (https://4gameforum.com/threads/121851/#post-2528711 - мотай ближе к концу поста, пункт 7, если быть точным), так что на текущий момент проклятия работают правильно.

Изменено пользователем Kebab
  • Like 2
Опубликовано
9 минут назад, Kebab сказал:

Дебафф перестал действовать на родной территории с патчем 2.5 (https://4gameforum.com/threads/121851/#post-2528711 - мотай ближе к концу поста, пункт 7, если быть точным), так что на текущий момент проклятия работают правильно.

Ну тогда страдайте господа лоуганкеры

Опубликовано (изменено)

Ну не знаю, не страдаю ниразу).

Тут два варианта страдает ололо школота бегающая и сливающая все что двигается ( красное, розовое не столь важно) с выкл логикой и не знающая меры.

Либо ганкеры нули которые так и не поняли с кем драться и какой перед ним уровень, даже со второго раза.

Какже хочется показать что ты крут и еще раз наказать, да накажи меньше тебя по уровню, напиши ему нолик и повесь на себя асфель)))

Извиняюсь обидеть никого не хотел, просто факты.

Изменено пользователем bvv1ru
Опубликовано
Только что, bvv1ru сказал:

Мдааа, какже у некторых горит, изза того что им не дают обычно патькой сливать одиночек ниже уровнем.)

Вы шо, совсем озверели? Или нравится над людЯми измываться? Не, ты представь только всю печаль и боль затюканного школьника, которого дома мамка по жопе ремешком за оценки, а в школе тоже бьют и обижают... или офисного планктончика, выросшего из такого школоло и продолжающего теперь уже на работе быть затюканным, ненужным серым мышем. Он же летит на крыльях мечты в волшебный мир Йойона, где можно почувствовать себя крутым мачо, сотнями отправляющих вражин на кибелиск ( в реале бы так с бейсбольной битой в садик в младшую группу ворваться, но... там же злая уборщица грязной тряпкой надает) А ваше тупое проклятие ему всю сказку портит! И крылья прямо на лету подрезает... Как  это низзя бить мелких, слабых и неодетых? Хде такое написано? Можно и нужно! "Чтобы все дрожали, чтобы уважали!"(с) Вот и идут они косяками сюда, слезно молить, чтоб админы убрали тот кривой Асфель нафих, надеясь на понимание и поддержку... А вы? Еще и осуждаете... Фу такими быть!

Опубликовано
1 час назад, Kirisu сказал:

Уже тогда он работал как надо это я тебе говорю не как кто то кто просто не шарит,а как игрок который играет в айон с офа 1.9

играть и разбираться вещи разные. также все невозможно запомнить, мозг ограничен. по своему опыту разговоров с игроками скажу что не бывает такого чтобы игрок помнил (знал) как это было на офе спустя несколько лет играя на фришке - очень часто мнения таких расходились и были не верны в корне.

1 час назад, Kebab сказал:

👍, только в большинстве случаев это все напрасно) одно из свойств современных стандартов - доказать что оппонент не прав на примере его ошибок (словесный понос), а не доказать что ты прав (предоставить пруф к примеру).

Опубликовано
2 часа назад, Kirisu сказал:

это я тебе говорю не как кто то кто просто не шарит,а как игрок который играет в айон с офа 1.9 и я получал асфель очень много раз

1 час назад, Kebab сказал:

1 час назад, Kirisu сказал:

Ну тогда страдайте господа лоуганкеры

Понимаю...) что еще знаешь?)

• Like 1
Опубликовано

Помню на оффе эти страдания с Асфелем...
Я ж тогда тоже не знал и убивал всех и вся.
Потом сидел киношки смотрел, пока Асфель не слезет, ибо играть было не выносимо=)

Опубликовано

Админы могут сказать, с этим будут что-то делать?

я сейчас на 34 лвл убил 7 нях, 31-37лвл у СО и мне опять дали проклятие.

Лично я на этом сервере начал играть надеясь получить какой-то фан от ганга. Гангать 15-20 минут в день это не то что я хотел.

тут есть особо одаренные которые опять могут написать что бледных убиваешь ( БЛЕДНЫХ НЕ УБИВАЛ, АП ДАВАЛИ БЕЗ ЗАНИЖЕНИЯ)

Админы, если вы бан за читы и ботов снимаете за 1к рублей, добавьте такую же тему за снятие Ариеля я буду покупать!!!!

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Keshmandiy сказал:

Админы могут сказать, с этим будут что-то делать?

я сейчас на 34 лвл убил 7 нях, 31-37лвл у СО и мне опять дали проклятие.

Лично я на этом сервере начал играть надеясь получить какой-то фан от ганга. Гангать 15-20 минут в день это не то что я хотел.

тут есть особо одаренные которые опять могут написать что бледных убиваешь ( БЛЕДНЫХ НЕ УБИВАЛ, АП ДАВАЛИ БЕЗ ЗАНИЖЕНИЯ)

Админы, если вы бан за читы и ботов снимаете за 1к рублей, добавьте такую же тему за снятие Ариеля я буду покупать!!!!

Только что получил там же в СО проклятье,убил 12 нях и вот оно...

Опубликовано
20 минут назад, Keshmandiy сказал:

( БЛЕДНЫХ НЕ УБИВАЛ, АП ДАВАЛИ БЕЗ ЗАНИЖЕНИЯ)

А до этого сколько и каких убивал?))

ап без занижения, можно цифры и за какие  ранги?

Опубликовано
2 минуты назад, bvv1ru сказал:

А до этого сколько и каких убивал?))

ап без занижения, можно цифры и за какие  ранги?

до этого, вчера, в том же месте убил 20 красны и мне дали проклятие на 4 часа+
бледных я ни разу не убивал.

в ицфрах это за 7-8 ранги не ниже 100

Опубликовано

Согласен с тем, что проклятие работает не адекватно. 

Убивая персов своего уровня (плюс- минус 3 лвла, ДА-ДА плюс минус 3 (!!!) лвла)), проклятие прилетает через 10-15 убийств. И в чем кайф игры? в том чтобы крабить данжи и мобов 24/7? Лично знаю несколько человек, которые шли играть на этот сервер в надежде на пвп и ганг, но в итоге в полной мере насладиться этим не получается. 

И если уж админы за 1000р снимают бан за ботоводство и прочие виды читов, то не вижу ничего плохого в том, чтобы можно было снять и проклятие Ариель, скажем за 50р.

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...