Лисиц 12 Опубликовано 19 ноября, 2020 Эта чертила уже час спамит в мир о том, что кто-то там - собака и его мать была изнасилована. Забаньте идиота, пожалуйста или отрубите пожизненно чат. Цитата
Cthu1huX 0 Опубликовано 19 ноября, 2020 Так все правильно китаец пишет - Тортик главный тролль, который всех обсирает, включая сервер и администрацию. Цитата
Лисиц 12 Автор Опубликовано 19 ноября, 2020 30 минут назад, MenyazovytStasik сказал: завидуешь? Аж потом обливаюсь от зависти. 3 минуты назад, Cthu1huX сказал: Так все правильно китаец пишет - Тортик главный тролль, который всех обсирает, включая сервер и администрацию. Да, суть не в том, правильно или нет. Засирать мировой чат выкриками "ебал вашу маму" - не есть хорошо. Для решения личных вопросов есть лс. Цитата
Abama 57 Опубликовано 19 ноября, 2020 Открываешь блок лист и вписываешь его туда. Первый день в айоне? Цитата
Cthu1huX 0 Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) 8 минут назад, Лисиц сказал: Аж потом обливаюсь от зависти. Да, суть не в том, правильно или нет. Засирать мировой чат выкриками "ебал вашу маму" - не есть хорошо. Для решения личных вопросов есть лс. я считаю, если разбираться, то до конца. Чел его оскорблет из-за того, что он расист и оскорблял китайцев в мировой чат. Так что первого кого надо банить - это Тортик, вот уж кто реально спамит неадекват в чат. Это сам Тортик провоцирует людей, в духе - "Что слился х*сос?" . "Че, не чего больше сказать, п*/дрила?" Так что поведение того, кого ты в бан просишь добавить вполне могло быть спровоцировано самим Тортиком. По сути - то что делает Тортик - это спровоцировать человека на агрессию, дабы он получил в итоге бан чата, это типичный форумный тролль, перешедший в ММО Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Cthu1huX Цитата
Лисиц 12 Автор Опубликовано 19 ноября, 2020 20 минут назад, Cthu1huX сказал: я считаю, если разбираться, то до конца. Чел его оскорблет из-за того, что он расист и оскорблял китайцев в мировой чат. Так что первого кого надо банить - это Тортик, вот уж кто реально спамит неадекват в чат. Это сам Тортик провоцирует людей, в духе - "Что слился х*сос?" . "Че, не чего больше сказать, п*/дрила?" Так что поведение того, кого ты в бан просишь добавить вполне могло быть спровоцировано самим Тортиком. По сути - то что делает Тортик - это спровоцировать человека на агрессию, дабы он получил в итоге бан чата, это типичный форумный тролль, перешедший в ММО Пусть обоих банят, в чем трабл? Я ж не говорю, что китайцы - козлы, а кто-то нет. Все козлы, всех в бан. 1 Цитата
Neko 69 Опубликовано 19 ноября, 2020 Только что, Cthu1huX сказал: Чел его оскорблет из-за того, что он расист и оскорблял китайцев в мировой чат. Делать что-то наполовину глупо и бессмысленно. Любой школоло, одуревший от того, что через монитор в рыло не получит, распускает язык как в самой игре, так и здесь на форуме, кидаясь фразами, за которые в реале бы "собирал выбитые зубы сломанными руками и прыгал в больничку на сломанных ногах" (с). Увы, увы, если требовать бана, тогда уже для каждого. За расизм, за мат (во всяком случае за гнусные высказывания в адрес родителей/родственников". Для этого нужен специальный человек, который и будет следить и раздавать бананы. Но... просто так бесплатно никто этим заниматься не станет, польются реки помоев защитников матерных выражений, типа, вау! как это низзя?.. и прочее, прочее... В данной ситуации проще кинуть в чс и забыть. Ведь и в реале, если на тебя гавкает шавка, ты же не падаешь на 4 кости и не заходишься в ответ лаем, а просто игноришь ее. 2 Цитата
Kakao 5 Опубликовано 19 ноября, 2020 очередная тема истерички. плакать в игре, плакать на форуме... унылый, иди качайся Цитата
Лисиц 12 Автор Опубликовано 20 ноября, 2020 14 часов назад, Kakao сказал: очередная тема истерички. плакать в игре, плакать на форуме... унылый, иди качайся Личную жизнь наладь, глядишь меньше желчи к людям будет. Цитата
Kakao 5 Опубликовано 22 ноября, 2020 В 20.11.2020 в 14:09, Лисиц сказал: Личную жизнь наладь, глядишь меньше желчи к людям будет. ржу в голос. что ты знаешь о моей личной жизни, что бы бакланить всё что попало ))) сейчас бы подписать тебя на балабола, что бы не повадно было ))) куколда Цитата
Ведель 11 Опубликовано 22 ноября, 2020 Банить за срач в чате, это полнейшний бред. Евро айон доиграется со своей толернтностью, там действительно за мат дают бан, надеюсь тут не будет такого. Все заходят что бы выпустить пар, ну посрались мужики, в этом нету ни чего плохого... А если кому не нравиться, кинь в чс... Цитата
124Q 5 Опубликовано 23 ноября, 2020 В игре есть игнорлист, если не в курсе. Банить за слова - тупейшая затея. Типа админам нечем больше заняться Цитата
Лисиц 12 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 9 часов назад, Vatafak сказал: Автор, хуй соси) Дура, я твою гортань ебал. Цитата
Лисиц 12 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 13 часов назад, 124Q сказал: В игре есть игнорлист, если не в курсе. Банить за слова - тупейшая затея. Типа админам нечем больше заняться Бана за слова никто и не просит. Речь идет о многочасовом спаме в мир дикой хуйни. Цитата
Vatafak 19 Опубликовано 24 ноября, 2020 13 часов назад, Лисиц сказал: Дура, я твою гортань ебал. Ты такой овощ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.