Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эта чертила уже час спамит в мир о том, что кто-то там - собака и его мать была изнасилована. Забаньте идиота, пожалуйста или отрубите пожизненно чат.spacer.pngspacer.pngspacer.png

Опубликовано

Так все правильно китаец пишет - Тортик главный тролль, который всех обсирает, включая сервер и администрацию.

Опубликовано
30 минут назад, MenyazovytStasik сказал:

завидуешь?

Аж потом обливаюсь от зависти.

3 минуты назад, Cthu1huX сказал:

Так все правильно китаец пишет - Тортик главный тролль, который всех обсирает, включая сервер и администрацию.

Да, суть не в том, правильно или нет. Засирать мировой чат выкриками "ебал вашу маму" - не есть хорошо. Для решения личных вопросов есть лс.

Опубликовано

Открываешь блок лист и вписываешь его туда. Первый день в айоне?

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Лисиц сказал:

Аж потом обливаюсь от зависти.

Да, суть не в том, правильно или нет. Засирать мировой чат выкриками "ебал вашу маму" - не есть хорошо. Для решения личных вопросов есть лс.

я считаю, если разбираться, то до конца. Чел его оскорблет из-за того, что он расист и оскорблял китайцев в мировой чат. Так что первого кого надо банить - это Тортик, вот уж кто реально спамит неадекват в чат. Это сам Тортик провоцирует людей, в духе - "Что слился х*сос?" . "Че, не чего больше сказать, п*/дрила?" 

Так что поведение того, кого ты в бан просишь добавить вполне могло быть спровоцировано самим Тортиком.

По сути - то что делает Тортик - это спровоцировать человека на агрессию, дабы он получил в итоге бан чата, это типичный форумный тролль, перешедший в ММО

Изменено пользователем Cthu1huX
Опубликовано
20 минут назад, Cthu1huX сказал:

я считаю, если разбираться, то до конца. Чел его оскорблет из-за того, что он расист и оскорблял китайцев в мировой чат. Так что первого кого надо банить - это Тортик, вот уж кто реально спамит неадекват в чат. Это сам Тортик провоцирует людей, в духе - "Что слился х*сос?" . "Че, не чего больше сказать, п*/дрила?" 

Так что поведение того, кого ты в бан просишь добавить вполне могло быть спровоцировано самим Тортиком.

По сути - то что делает Тортик - это спровоцировать человека на агрессию, дабы он получил в итоге бан чата, это типичный форумный тролль, перешедший в ММО

Пусть обоих банят, в чем трабл? Я ж не говорю, что китайцы - козлы, а кто-то нет. Все козлы, всех в бан.

Опубликовано
Только что, Cthu1huX сказал:

Чел его оскорблет из-за того, что он расист и оскорблял китайцев в мировой чат.

Делать что-то наполовину глупо и бессмысленно. Любой школоло, одуревший от того, что через монитор в рыло не получит, распускает язык как в самой игре, так и здесь на форуме, кидаясь фразами, за которые в реале бы "собирал выбитые зубы сломанными руками и прыгал в больничку на сломанных ногах" (с). Увы, увы, если требовать бана, тогда уже для каждого. За расизм, за мат (во всяком случае за гнусные высказывания в адрес родителей/родственников". Для этого нужен специальный человек, который и будет следить и раздавать бананы. Но... просто так бесплатно никто этим заниматься не станет, польются реки помоев защитников матерных выражений, типа, вау! как это низзя?.. и прочее, прочее... В данной ситуации проще кинуть в чс и забыть. Ведь и в реале, если на тебя гавкает шавка, ты же не падаешь на 4 кости и не заходишься в ответ лаем, а просто игноришь ее.

Опубликовано

вот типичный разговор Тортика

kiss_115kb.1605797323.png

Опубликовано

очередная тема истерички. плакать в игре, плакать на форуме... унылый, иди качайся

Опубликовано
14 часов назад, Kakao сказал:

очередная тема истерички. плакать в игре, плакать на форуме... унылый, иди качайся

Личную жизнь наладь, глядишь меньше желчи к людям будет.

Опубликовано
В 20.11.2020 в 14:09, Лисиц сказал:

Личную жизнь наладь, глядишь меньше желчи к людям будет.

ржу в голос. что ты знаешь о моей личной жизни, что бы бакланить всё что попало ))) сейчас бы подписать тебя на балабола, что бы не повадно было ))) куколда

Опубликовано

Банить за срач в чате, это полнейшний бред. Евро айон доиграется со своей толернтностью, там действительно за мат дают бан, надеюсь тут не будет такого.

Все заходят что бы выпустить пар, ну посрались мужики, в этом нету ни чего плохого...

А если кому не нравиться, кинь в чс...

Опубликовано

В игре есть игнорлист, если не в курсе. Банить за слова - тупейшая затея. Типа админам нечем больше заняться

Опубликовано

Автор, хуй соси)

Опубликовано
9 часов назад, Vatafak сказал:

Автор, хуй соси)

Дура, я твою гортань ебал.

Опубликовано
13 часов назад, 124Q сказал:

В игре есть игнорлист, если не в курсе. Банить за слова - тупейшая затея. Типа админам нечем больше заняться

Бана за слова никто и не просит. Речь идет о многочасовом спаме в мир дикой хуйни.

Опубликовано

чант который глад

Опубликовано
13 часов назад, Лисиц сказал:

Дура, я твою гортань ебал.

Ты такой овощ)))

Опубликовано

China №2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...