lr_ai 1 Опубликовано 21 ноября, 2020 Только что, Vatafak сказал: Какой твой ник был на дестени? Не помню ни одного нормального чара) я вечник был 50ый. Aishella чисто в сетике с ФТ+таха бегал туда-сюда в дерики, аренки, ничего такого. Пацанов в +- таком же бусте вырубал. Хотя на 2.5+ чанты намного сильнее и приятнее. тут спору 0 Цитата
Vatafak 19 Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, lr_ai сказал: я вечник был 50ый. Aishella чисто в сетике с ФТ+таха бегал туда-сюда в дерики, аренки, ничего такого. Пацанов в +- таком же бусте вырубал. Хотя на 2.5+ чанты намного сильнее и приятнее. тут спору 0 Ахаххах блять, просто забей Изменено 21 ноября, 2020 пользователем Vatafak Цитата
Neko 69 Опубликовано 21 ноября, 2020 Только что, lr_ai сказал: аст раз зашел, 13ым СМом пошел пофармил в бертроне кайдан, вышел 23ий за часа 2 и доволен да уж, после сорка другим классом играть печально, привыкаешь к дамагу и прочим приятностям класса) Цитата
lr_ai 1 Опубликовано 21 ноября, 2020 4 минуты назад, Shikki сказал: Жаль клизма умерла хотелось бы посмотреть на вас в деле даже интересно))) есть только бомже файты с анухарта 2.5-7 шот такое, когда только аренки появились. В голд сете с кромедой в руках 😄 и отсутствием видеокарты Цитата
lr_ai 1 Опубликовано 21 ноября, 2020 1 минуту назад, Neko сказал: да уж, после сорка другим классом играть печально, привыкаешь к дамагу и прочим приятностям класса) Вот за сорку чет вообще тяжко мне шло, класс прикольный. Слишком хлипкий что ли 😞 Ну в пвп так точно, сколько не пробовал, не чувствую его от слова совсем. А вот СМ ванлав ❤️ задатки садиста 😅 Цитата
Neko 69 Опубликовано 21 ноября, 2020 Только что, lr_ai сказал: А вот СМ ванлав ❤️ а меня всегда элем бесил, вечная боязнь с него переагрить и обзор, сцуко, закрывает - на полэкрана раскормленная задница то деревянная, то собаки этой воздушной Цитата
lr_ai 1 Опубликовано 21 ноября, 2020 1 минуту назад, Neko сказал: а меня всегда элем бесил, вечная боязнь с него переагрить и обзор, сцуко, закрывает - на полэкрана раскормленная задница то деревянная, то собаки этой воздушной ну я только когда соло крому бью - ссусь переагрить. а так типо пофиг, замедла накидал и бегаешь вокруг, пока элитка корчится в муках) елем то все равно бьет. Главное дать 2 замедла и все отлично. Цитата
Shikki 5 Опубликовано 21 ноября, 2020 2 минуты назад, lr_ai сказал: есть только бомже файты с анухарта 2.5-7 шот такое, когда только аренки появились. В голд сете с кромедой в руках 😄 и отсутствием видеокарты Воу сильно бомже файты на аренке явно меняют фак того что чар не говно... Цитата
Shikki 5 Опубликовано 21 ноября, 2020 12 минут назад, Vatafak сказал: Ты кста тут играешь? Пока нет дел дохера потом куплю перса хотел прокачать качнул до 20го но так как не выходит нормально погамать забил хер но может потом и до качаю сейчас 4.8 открою пойду туда посмотрю что да как Цитата
lr_ai 1 Опубликовано 21 ноября, 2020 3 минуты назад, Shikki сказал: Воу сильно бомже файты на аренке явно меняют фак того что чар не говно... то что у кого-то ручки не заточены под него - не значит ,что класс говно. Увы. Есть куча мувиков от чуваков на оффе которые с гиром и без гира разваливают в пвп, серверных дуелях 1 вс1 и т.д. Не получилось у тебя, получиться у кого-то другого 🙂 Цитата
Vatafak 19 Опубликовано 21 ноября, 2020 5 минут назад, Shikki сказал: Пока нет дел дохера потом куплю перса хотел прокачать качнул до 20го но так как не выходит нормально погамать забил хер но может потом и до качаю сейчас 4.8 открою пойду туда посмотрю что да как Такая же хуйня. Думал начать, потом реал завалил, а потом новости про Айон классик и как-то похер стало. Если уж и тратить время на Айон, то подождать уже, вдруг руофф не обосрется Цитата
Vatafak 19 Опубликовано 21 ноября, 2020 10 минут назад, Shikki сказал: Воу сильно бомже файты на аренке явно меняют фак того что чар не говно... Ключевое слово 50 лвл, это важно Цитата
Shikki 5 Опубликовано 21 ноября, 2020 1 минуту назад, lr_ai сказал: то что у кого-то ручки не заточены под него - не значит ,что класс говно. Увы. Есть куча мувиков от чуваков на оффе которые с гиром и без гира разваливают в пвп, серверных дуелях 1 вс1 и т.д. Не получилось у тебя, получиться у кого-то другого 🙂 Даа) и сколько ты топ чаров знаешь? которые реально что то могут? ток давай без всяких хуер буеров с 2010го которые играют на уровне немного выше мобов или назви турики где чары заняли топ 3) Цитата
Shikki 5 Опубликовано 21 ноября, 2020 1 минуту назад, Vatafak сказал: Такая же хуйня. Думал начать, потом реал завалил, а потом новости про Айон классик и как-то похер стало. Если уж и тратить время на Айон, то подождать уже, вдруг руофф не обосрется Не для оффа я слишком стар уже) люблю фришки ибо всегда можно нацыганить админа на ивентик 1на1 хотя бы) Цитата
Shikki 5 Опубликовано 21 ноября, 2020 2 минуты назад, Vatafak сказал: Ключевое слово 50 лвл, это важно Их бы на чаре да на +/- нормального сорка с пвп сервера там бы им показали потенциал анального фистинга)) когда то и я был таким думал что класс не решает совсем решают руки как же я ошибался))) Цитата
Vatafak 19 Опубликовано 21 ноября, 2020 22 минуты назад, Shikki сказал: Не для оффа я слишком стар уже) люблю фришки ибо всегда можно нацыганить админа на ивентик 1на1 хотя бы) Да мне кажется всем фришкам пизда будет до 3+, если выйдет на ру Цитата
Vatafak 19 Опубликовано 21 ноября, 2020 19 минут назад, Shikki сказал: Их бы на чаре да на +/- нормального сорка с пвп сервера там бы им показали потенциал анального фистинга)) когда то и я был таким думал что класс не решает совсем решают руки как же я ошибался))) Сорка можно любого, не с пвп xD Цитата
Shikki 5 Опубликовано 21 ноября, 2020 10 минут назад, Vatafak сказал: Да мне кажется всем фришкам пизда будет до 3+, если выйдет на ру Да не проживет офф долго это же наши типы если даже все пойдет гладко они уж найдут как похоронить все)) Цитата
Гость 266 Опубликовано 21 ноября, 2020 1 час назад, Shikki сказал: Жаль клизма умерла хотелось бы посмотреть на вас в деле даже интересно))) клизма это другая игра с блэкджеком и ... Цитата
Vatafak 19 Опубликовано 21 ноября, 2020 24 минуты назад, Shikki сказал: Да не проживет офф долго это же наши типы если даже все пойдет гладко они уж найдут как похоронить все)) Вдруг одумались) Цитата
Shikki 5 Опубликовано 21 ноября, 2020 10 минут назад, Гость сказал: клизма это другая игра с блэкджеком и ... копейками?)) Цитата
Shikki 5 Опубликовано 21 ноября, 2020 6 минут назад, Vatafak сказал: Вдруг одумались) Думаешь закончилось что дунуть? Цитата
Гость 266 Опубликовано 21 ноября, 2020 9 минут назад, Shikki сказал: копейками?)) специально оставил место для фантазии каждого)) Цитата
Vatafak 19 Опубликовано 21 ноября, 2020 2 часа назад, Shikki сказал: Думаешь закончилось что дунуть? Как вариант можно спиздить у них Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.