ChocoCream 1 Опубликовано 17 ноября, 2020 Прошу администрацию создать отдельный раздел для скриншотов с Дериков, а так-же их разбора и обсуждения. Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 17 ноября, 2020 2 часа назад, ChocoCream сказал: Прошу администрацию создать отдельный раздел для скриншотов с Дериков, а так-же их разбора и обсуждения. Создано в дискорде, на форуме тоже есть необходимость?) Цитата
Adenazin 16 Опубликовано 17 ноября, 2020 Я даже не в курсе, что такое дискорд.На офе был такой раздел на форуме. Цитата
ChocoCream 1 Автор Опубликовано 18 ноября, 2020 9 часов назад, Tatami сказал: Создано в дискорде, на форуме тоже есть необходимость?) Далеко не все заходят в дискорд, я например впервые узнал, что есть канал севера в дискорде 😃 Цитата
Гость 266 Опубликовано 18 ноября, 2020 17 часов назад, Tatami сказал: Создано в дискорде, на форуме тоже есть необходимость?) есть Цитата
Harvard1 0 Опубликовано 28 марта, 2021 В 18.11.2020 в 14:45, Гость сказал: есть Как зайти в дис сервера? Цитата
Гость 266 Опубликовано 28 марта, 2021 15 минут назад, Harvard1 сказал: Как зайти в дис сервера? не был там Цитата
polayigry 23 Опубликовано 28 марта, 2021 Афк дерик это норма на этом сервере? считай залив апа противнику) Цитата
amid 11 Опубликовано 28 марта, 2021 3 минуты назад, polayigry сказал: Афк дерик это норма на этом сервере? считай залив апа противнику) С чего ты считаешь, что это "залив"? Тогда как в бездне, где в поле видимости радара боец асмо фармит мобов, а рядом боец элиец крабит мобиков так же считается "залив АПа"....ведь они друг друга не убивают)) Цитата
polayigry 23 Опубликовано 28 марта, 2021 1 минуту назад, amid сказал: С чего ты считаешь, что это "залив"? Тогда как в бездне, где в поле видимости радара боец асмо фармит мобов, а рядом боец элиец крабит мобиков так же считается "залив АПа"....ведь они друг друга не убивают)) Нет тут может быть дружба и тд или не умеют пвп как я). А тут реально сидят и отдают дерадикон против фракции Цитата
Гость 266 Опубликовано 28 марта, 2021 2 минуты назад, polayigry сказал: Нет тут может быть дружба и тд или не умеют пвп как я). А тут реально сидят и отдают дерадикон против фракции а когда обе стороны афк кому залив? Цитата
polayigry 23 Опубликовано 28 марта, 2021 1 минуту назад, Гость сказал: а когда обе стороны афк кому залив? Балаурам , Ну зачем тупиковые вопросы) что я тут отвечу Цитата
Гость 266 Опубликовано 28 марта, 2021 Только что, polayigry сказал: Балаурам , Ну зачем тупиковые вопросы) что я тут отвечу это наводящие вопросы) я хожу афк, часто вижу когда обе стороны афк. ап потихоньку капает, а я занимаюсь своими делами. не вижу ничего заливного, как и сговора. Цитата
amid 11 Опубликовано 28 марта, 2021 10 минут назад, polayigry сказал: Нет тут может быть дружба и тд или не умеют пвп как я). А тут реально сидят и отдают дерадикон против фракции Многие просто качаться в дерико ходят.....так что я не считаю этот "данж" узаконенным заливом АП.......но тут каждому своё... Цитата
polayigry 23 Опубликовано 28 марта, 2021 1 минуту назад, Гость сказал: это наводящие вопросы) я хожу афк, часто вижу когда обе стороны афк. ап потихоньку капает, а я занимаюсь своими делами. не вижу ничего заливного, как и сговора. Я понимаю что вам это удобно, но как же другие соло игроки? Ну не приятно когда в 2 против 6 в дерике Цитата
polayigry 23 Опубликовано 28 марта, 2021 1 минуту назад, amid сказал: Многие просто качаться в дерико ходят.....так что я не считаю этот "данж" узаконенным заливом АП.......но тут каждому своё... 8+ к апа за победу,сколько в день выходит? Это не прямой залив конечно но.... можно же быть ответственнее , не сидеть а хоть покачаться как вы сказали. Цитата
васяяя 2 Опубликовано 28 марта, 2021 2 минуты назад, polayigry сказал: Я понимаю что вам это удобно, но как же другие соло игроки? Ну не приятно когда в 2 против 6 в дерике неприятно рандомом сабирай пати в дер ет игра и каждый как хочет так и дрочит Цитата
Гость 266 Опубликовано 28 марта, 2021 Только что, polayigry сказал: Я понимаю что вам это удобно, но как же другие соло игроки? Ну не приятно когда в 2 против 6 в дерике когда против 6 это скорее всего против одетой пачки и шансы с рандомами на победу стремятся к нулю. что мешает вступить в пати или самому собрать? пусть делают правила за афк в дере, я не против, но не думаю что это принесет пользу) Цитата
amid 11 Опубликовано 28 марта, 2021 Только что, polayigry сказал: 8+ к апа за победу,сколько в день выходит? Это не прямой залив конечно но.... можно же быть ответственнее , не сидеть а хоть покачаться как вы сказали. Ну так всё зависит от личной мативации отдельного игрока.......зачастую обидно, когда команда противника сидит на жопе, а твоя команда вместо того, что бы что-то делать и выиграть дерадрикон тупо сидит так же на жопе)).....все обленились)) Цитата
polayigry 23 Опубликовано 28 марта, 2021 Очень печально 3 минуты назад, amid сказал: Ну так всё зависит от личной мативации отдельного игрока.......зачастую обидно, когда команда противника сидит на жопе, а твоя команда вместо того, что бы что-то делать и выиграть дерадрикон тупо сидит так же на жопе)).....все обленились)) Вот и хотелось бы что б таких игроков не было,я не говорю о бане акаута я о бане дерадикона(допустим на день) или не давать ап совсем Цитата
polayigry 23 Опубликовано 28 марта, 2021 6 минут назад, Гость сказал: когда против 6 это скорее всего против одетой пачки и шансы с рандомами на победу стремятся к нулю. что мешает вступить в пати или самому собрать? пусть делают правила за афк в дере, я не против, но не думаю что это принесет пользу) это мой 2 сервер я новый игрок, там афк была редкость и было интересно. А сейчас даже идти не охото( Цитата
Гость 266 Опубликовано 28 марта, 2021 1 минуту назад, polayigry сказал: Очень печально Вот и хотелось бы что б таких игроков не было,я не говорю о бане акаута я о бане дерадикона(допустим на день) или не давать ап совсем будет имитация присутствия игрока. после начнутся жалобы на якобы действительно заливных в дере (которые бегают к противнику и сливаются) Цитата
васяяя 2 Опубликовано 28 марта, 2021 5 минут назад, polayigry сказал: 8+ к апа за победу,сколько в день выходит? Это не прямой залив конечно но.... можно же быть ответственнее , не сидеть а хоть покачаться как вы сказали. те сказано как хотят так и дрочат у тя в снах нав снится залив залив афкашеры херовы и видал я ваш кач када зашол в дер вышел и фиг на него да к слову ет так накада не афкашил) есля можно было подратся зоть 1 хоть патей) Цитата
polayigry 23 Опубликовано 28 марта, 2021 7 минут назад, васяяя сказал: неприятно рандомом сабирай пати в дер ет игра и каждый как хочет так и дрочит Понимаю вас Цитата
amid 11 Опубликовано 28 марта, 2021 1 минуту назад, polayigry сказал: это мой 2 сервер я новый игрок, там афк была редкость и было интересно. А сейчас даже идти не охото( поэтому собирай/вступай в пати, где пишут--"неАФК" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.