Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу администрацию создать отдельный раздел для скриншотов с Дериков, а так-же их разбора и обсуждения.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
2 часа назад, ChocoCream сказал:

Прошу администрацию создать отдельный раздел для скриншотов с Дериков, а так-же их разбора и обсуждения.

Создано в дискорде, на форуме тоже есть необходимость?)

Опубликовано

Я даже не в курсе, что такое дискорд.На офе был такой раздел на форуме.

Опубликовано
9 часов назад, Tatami сказал:

Далеко не все заходят в дискорд, я например впервые узнал, что есть канал севера в дискорде 😃

Опубликовано
17 часов назад, Tatami сказал:

есть

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
В 18.11.2020 в 14:45, Гость сказал:

есть

Как зайти в дис сервера?

Опубликовано
15 минут назад, Harvard1 сказал:

Как зайти в дис сервера?

не был там

Опубликовано

Афк дерик это норма на этом сервере? считай залив апа противнику)

Опубликовано
3 минуты назад, polayigry сказал:

Афк дерик это норма на этом сервере? считай залив апа противнику)

С чего ты считаешь, что это "залив"? Тогда как в бездне, где в поле видимости радара боец асмо фармит мобов, а рядом боец элиец крабит мобиков так же считается "залив АПа"....ведь они друг друга не убивают))

Опубликовано
1 минуту назад, amid сказал:

С чего ты считаешь, что это "залив"? Тогда как в бездне, где в поле видимости радара боец асмо фармит мобов, а рядом боец элиец крабит мобиков так же считается "залив АПа"....ведь они друг друга не убивают))

Нет тут может быть дружба и тд или не умеют пвп как я). А тут реально сидят и отдают дерадикон против фракции

Опубликовано
2 минуты назад, polayigry сказал:

Нет тут может быть дружба и тд или не умеют пвп как я). А тут реально сидят и отдают дерадикон против фракции

а когда обе стороны афк кому залив?

Опубликовано
1 минуту назад, Гость сказал:

а когда обе стороны афк кому залив?

Балаурам , Ну зачем тупиковые вопросы) что я тут отвечу

Опубликовано
Только что, polayigry сказал:

Балаурам , Ну зачем тупиковые вопросы) что я тут отвечу

это наводящие вопросы) я хожу афк, часто вижу когда обе стороны афк. ап потихоньку капает, а я занимаюсь своими делами. не вижу ничего заливного, как и сговора.

Опубликовано
10 минут назад, polayigry сказал:

Многие просто качаться в дерико ходят.....так что я не считаю этот "данж" узаконенным заливом АП.......но тут каждому своё...

Опубликовано
1 минуту назад, Гость сказал:

это наводящие вопросы) я хожу афк, часто вижу когда обе стороны афк. ап потихоньку капает, а я занимаюсь своими делами. не вижу ничего заливного, как и сговора.

Я понимаю что вам это удобно, но как же другие соло игроки? Ну не приятно когда в 2 против 6 в дерике

Опубликовано
1 минуту назад, amid сказал:

Многие просто качаться в дерико ходят.....так что я не считаю этот "данж" узаконенным заливом АП.......но тут каждому своё...

8+ к апа за победу,сколько в день выходит? Это не прямой залив конечно но.... можно же быть ответственнее , не сидеть а хоть покачаться как вы сказали. 

Опубликовано
2 минуты назад, polayigry сказал:

Я понимаю что вам это удобно, но как же другие соло игроки? Ну не приятно когда в 2 против 6 в дерике

неприятно рандомом сабирай пати в дер

ет игра и каждый как хочет так и дрочит

Опубликовано

когда против 6 это скорее всего против одетой пачки и шансы с рандомами на победу стремятся к нулю.

что мешает вступить в пати или самому собрать?

пусть делают правила за афк в дере, я не против, но не думаю что это принесет пользу)

Опубликовано

8+ к апа за победу,сколько в день выходит? Это не прямой залив конечно но.... можно же быть ответственнее , не сидеть а хоть покачаться как вы сказали. 

Ну так всё зависит от личной мативации отдельного игрока.......зачастую обидно, когда команда противника сидит на жопе, а твоя команда вместо того, что бы что-то делать и выиграть дерадрикон тупо сидит так же на жопе)).....все обленились))

Опубликовано

Очень печально

3 минуты назад, amid сказал:

Ну так всё зависит от личной мативации отдельного игрока.......зачастую обидно, когда команда противника сидит на жопе, а твоя команда вместо того, что бы что-то делать и выиграть дерадрикон тупо сидит так же на жопе)).....все обленились))

Вот и хотелось бы что б таких игроков не было,я не говорю о бане акаута я о бане дерадикона(допустим на день) или не давать ап совсем

Опубликовано
6 минут назад, Гость сказал:

когда против 6 это скорее всего против одетой пачки и шансы с рандомами на победу стремятся к нулю.

что мешает вступить в пати или самому собрать?

пусть делают правила за афк в дере, я не против, но не думаю что это принесет пользу)

это мой 2 сервер  я новый игрок,  там афк была редкость и было интересно. А сейчас даже идти не охото(

Опубликовано
1 минуту назад, polayigry сказал:

Очень печально

Вот и хотелось бы что б таких игроков не было,я не говорю о бане акаута я о бане дерадикона(допустим на день) или не давать ап совсем

будет имитация присутствия игрока. после начнутся жалобы на якобы действительно заливных в дере (которые бегают к противнику и сливаются)

Опубликовано
5 минут назад, polayigry сказал:

те сказано как хотят так и дрочат у тя в снах нав снится залив залив афкашеры херовы 

и видал я ваш кач када зашол в дер вышел и фиг на него 

да к слову ет так накада не афкашил) есля можно было подратся зоть 1 хоть патей)

Опубликовано
7 минут назад, васяяя сказал:

неприятно рандомом сабирай пати в дер

ет игра и каждый как хочет так и дрочит

Понимаю вас

Опубликовано
1 минуту назад, polayigry сказал:

это мой 2 сервер  я новый игрок,  там афк была редкость и было интересно. А сейчас даже идти не охото(

поэтому собирай/вступай в пати, где пишут--"неАФК"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...