Окунь 6 Автор Опубликовано 28 октября, 2022 2 минуты назад, Безпредел сказал: Причем здесь адьютанты, я тебе объясняю, что я трачу свое личное время, на организацию контента осады в кельке, мне профита с этого "0" потому, что основной союз не у меня и я этим занимаюсь не за профит, а за фан контент для себя и других людей кто играет в Аион на этом сервере. А к вопросу как управлять легионом и как делить ништяки это уже мое дело, 60-70% состава Вагов это люди с которыми мы играем уже не один сервер, они взяты не по плюсу из поика группы из 150 чел 30 только "новеньких" в мейн составе, это говорит о многом. Ну так я же и говорю, зачем тебе тратить свои личное время, если ты можешь раскидать задачи на замов и себя в равных долях? Ну вас два состава по 150 тел, если у вас 100-120 в основном свои, то это круто. Опять же чисто в плане осадного профита я понимаю, что твой лег импактовее неверов, но пока вы не порешаете свои личные терки-дележки, плохо будет всем, и им, и вам, и нам. А, когда порешаете, начать делать нормальные осады, что бы и разведка, и сины, и не план "ЛЕТИМ СЮДА ВСЕМ ЗЕРГОМ". Ты играешь сто лет в эту игру, вот чисто у себя в голове по памяти сравни осады тут с осадами на остальных серверах за свою игровую практику и пойми, насколько они кринжово выглядят. И это не хейт, а критика, вам ничего не мешает делать красивые осады. Цитата
Guernica 1 Опубликовано 28 октября, 2022 43 минуты назад, Безпредел сказал: Чел вот это совсем глупость, у нас тупо ники кончились, и половина союза улетела при смерти на кибу, через Кватро я передал инфу, что мы на кибе в инге, без крысятничества. То что вам доводят искаженную информацию, спецом а вы это жрете ведрами, ваша проблема, у меня в дс на осаде 100 чел было, все слышали. а ничего что альянс из твоего союза находился всю осаду в инге и в тот момент когда все были в кельке они пытались брать крепу? Цитата
Безпредел 10 Опубликовано 28 октября, 2022 Только что, Окунь сказал: Ну так я же и говорю, зачем тебе тратить свои личное время, если ты можешь раскидать задачи на замов и себя в равных долях? Ну вас два состава по 150 тел, если у вас 100-120 в основном свои, то это круто. Опять же чисто в плане осадного профита я понимаю, что твой лег импактовее неверов, но пока вы не порешаете свои личные терки-дележки, плохо будет всем, и им, и вам, и нам. А, когда порешаете, начать делать нормальные осады, что бы и разведка, и сины, и не план "ЛЕТИМ СЮДА ВСЕМ ЗЕРГОМ". Ты играешь сто лет в эту игру, вот чисто у себя в голове по памяти сравни осады тут с осадами на остальных серверах за свою игровую практику и пойми, насколько они кринжово выглядят. И это не хейт, а критика, вам ничего не мешает делать красивые осады. Поверь у меня нет проблем, хоть я его и считаю гнилым человеком, это не мешает решить какой либо вопрос в профессиональном плане, с моей стороны, пусть свои обидки угомонит и вытащит меня из блока. У меня одно требование: 1) план осады обсуждаем вместе заранее 2) Ваги участвуют в ротации на захват креп. По мне так нечего сверх жесткого я не прошу? Вот всего лишь эти два пункта, нехера не выполнялись в течение всего прошлого месяца, что собственно и привело по факту, в купе с его не порядочностью как человека к разладу. Но я еще раз повторяю, для меня не проблема решать какую то общую задачу с ним даже сейчас. 1 Цитата
Безпредел 10 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) 11 минут назад, Guernica сказал: а ничего что альянс из твоего союза находился всю осаду в инге и в тот момент когда все были в кельке они пытались брать крепу? К сожалению был такой факт, это был алик с другого легиона, который принципиально против осады кельки, так как ходил туда с Вортексом заливать асмо три раза, сгорели с его действий и отказались в итоге идти в кельку вообще. Я с себя ответственности за это не снимаю, в будущем буду это учитывать, весь основной союз был в кельке и я сам был в кельке до конца и команды были все в голосе и чате только по кельке. Изменено 28 октября, 2022 пользователем Безпредел 1 Цитата
Огонёк 70 Опубликовано 28 октября, 2022 6 часов назад, Безпредел сказал: Ты Вовкин член из рта вытащи, вам даже логи склада легиона не показывают, о чем говорить? не то что не доверяют а за игроков не считают, вы по правам в легионе уровень "новичек", у меня все открыто со старта, любой может увидеть сколько чего взял, я от силы 90-100кк взял на своего перса, за всё время. Ну и так то мы месяц ходили вместе в союзе,1-2 алика у Гоппи по кд были, просто вы видимо думали, что так может быть всегда и вам будут помогать все бесплатно, такого не бывает, а ингу я брал без вашей помощи кстати) Это ты Вовкин член изо рта вытащи, ублюдок) Тебя коробит, что закрыт склад/логи, а мне вот лично вообще поебать на это. Как и всем остальным в легионе. Я состою в леге, чтобы ходить с нормальными ребятами в пачке на осады и другие активности. А твой "осадный легион", из которого я и ушел к Вовану - не ходил на осады, потому что не выгодно. Мой член изо рта можешь не вытаскивать. Цитата
Безпредел 10 Опубликовано 29 октября, 2022 5 часов назад, Огонёк сказал: Это ты Вовкин член изо рта вытащи, ублюдок) Тебя коробит, что закрыт склад/логи, а мне вот лично вообще поебать на это. Как и всем остальным в легионе. Я состою в леге, чтобы ходить с нормальными ребятами в пачке на осады и другие активности. А твой "осадный легион", из которого я и ушел к Вовану - не ходил на осады, потому что не выгодно. Мой член изо рта можешь не вытаскивать. это не меня коробит, мне похуй если ты любишь сглатывать, то мне все равно твое дело, пусть тебя володя осаждает сколько ему необходимо, меня коробит, что ребята из вашего легиона пишут мне об этом, думая, видимо, что я могу как то на вову повлиять, так что очнись придурок и не пиши мне дичь. И сгорел я с того, что он при отмазках, прикрывается моим именем, пишет своим челам "так все делают, вон у Беза посмотрите", а у беза все открыто заходите и смотрите, мне не стыдно за свою работу легата, в отличие от вашего. Меня все устраивает, водите свои осады сколько влезет, я по моему вам не мешал и не буду. Все удачи господа, буду пореже суда заглядывать) Цитата
Огонёк 70 Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) 30 минут назад, Безпредел сказал: это не меня коробит, мне похуй если ты любишь сглатывать, то мне все равно твое дело, пусть тебя володя осаждает сколько ему необходимо, меня коробит, что ребята из вашего легиона пишут мне об этом, думая, видимо, что я могу как то на вову повлиять, так что очнись придурок и не пиши мне дичь. И сгорел я с того, что он при отмазках, прикрывается моим именем, пишет своим челам "так все делают, вон у Беза посмотрите", а у беза все открыто заходите и смотрите, мне не стыдно за свою работу легата, в отличие от вашего. Меня все устраивает, водите свои осады сколько влезет, я по моему вам не мешал и не буду. Все удачи господа, буду пореже суда заглядывать) Нахуй ты меня попрекаешь Толстым? Мне вообще фиолетово. Ты вечно переводишь разговор на то, какие другие неправильные и хуевые. Тебе уже лет под сраку, а общаешься, как школьник, а не как мужчина, который в состоянии ответить за себя. Вот поясни свои слова про сглатывать? Я тебе сказал, что мне всё равно на то, чем занимается легат. Я не его вещь, не его подчинённый. Я бегаю под его тагом потому что согласен с его действиями, словами и политикой, а не потому что он что-то мне должен дать взамен. Он делает движуху, в которой я сам хочу участвовать и поддерживаю её. А до тебя это не доходит. Тебя в детстве недолюбили что ли, что ты ждёшь теперь одобрения со стороны других людей и похвалы только за какие-то действия? Иди пожалею, старый. Сходи к психологу, а то твои вскукареки очевидным образом говорят о том, что ты не чувствуешь себя полноценным и не способен выстраивать причинно-следственные связи. Изменено 29 октября, 2022 пользователем Огонёк Цитата
Безпредел 10 Опубликовано 29 октября, 2022 Чел, услышь меня, я не призываю тебя что то сделать, я как раз согласен с тобой, каждому как говорится своё, перечитай нормально мои посты без эмоций. Мне не нравится, только то, что твой легат прикрывается моим именем, когда пиздит кинару, все дальше что с вами происходит меня не касается это ваше дело, даже если вас используют. Вообще если честно я уже сегодня думал о всем этом дерьме блин, я с этим срачем прямо чувствую как моя душа чернеет, так что сори если кого обидел, от меня больше хейта не будет, ну или я постараюсь его не вылевать, но блин я тоже понимаю, что я не Махатма Ганди, так что хз чё будет дальше. Как кот Леопольд призывал "давайте жить дружно" ну или хотя бы нейтрально. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.