Окунь 6 Posted October 27, 2022 (edited) О чем молчат легаты так сказать. (название кликбейт, не все плохие) Для меня стало новостью, что многие не знают, зачем легаты стремятся владеть крепостью и что дают за крепости в виде награды. Я тут вам инфу вкину, для затравки, а там посмотрим. Информация актуально только для реалий этого Сервера. Перед тем как читать, если вы участник крупного легиона, подойдите к складу легиона, и посмотрите сколько кинары оттуда сняли ваши легаты за эти рапу месяцев, думаю многие удивятся. И так, каждую осаду легаты надрываясь кричат о том, что осада это важно, и надо быть всем 30+! Ведь за захват крепости вы получите пару медалек , а главное сможете крабить АП! Но вот как оказалось, многие ребята которые ходят на осады(особенно в осадных легионах) почему-то не знают, что за захват и владение крепости на склад легиона приходит кинара, и не по 50к, как вам на почту, а десятки и сотни миллионов, которые по логике должны делиться и на активных участников осад, но нет. К примеру легат легиона NeverMore Vortex(просто пример) снял с баланса склада легиона 600кк(на вопросика стриме «Откуда бабки», сказал в стиле «купил дешевле продал дороже», само собой потратив их на заточку и одевание себя и возможно своей пачки. Легат Waagh Bezbredel за владение двумя крепостями в Инге залутал уже явно больше 1млрд кинары. Без сказал, что у него два активных алика 55х, но так же он сказал, что доступ к кинара имеет он и ещё человек 10, а как же остальные участники осад из лега, они хуже тех 10ти? По сему: @Tatami прошу опубликовать таблицу наград за захват и владение крепостями , что бы ребята хотя бы посмотрели ради чего они ходят на осады. Ну и само собой поднимал вопрос о пересмотре распределения наград. Без и Вортекс и так получают зарплату(ничего против не имею), не слишком ли жирно ещё и фри кинару им и другим легатам лутать. Edited October 27, 2022 by Окунь 3 Quote
Гость 267 Posted October 27, 2022 это теневая мотивация для онлайна сервера)) аналогично можно и про лоуганг расписать... Quote
Зверь 9 Posted October 27, 2022 Окунь такой окунь ^_^ Такое ощущение что ты первый раз в эту игру играешь и не знаешь очевидных вещей. И вообще зависть это плохо Quote
Безпредел 11 Posted October 27, 2022 У меня логи склада (история) доступна всем, да и при дележки любых ништяков всегда максимально открыто это делаю, мне нечего скрывать, все в легионе кто есть могут посмотреть, кто брал, скко брал и когда брал. Окунь можешь звать меня САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ ЛЕГАТ И Я ДАЖЕ НЕ ОГОРЧУСЬ, ТАК КАК НА ПРАВДУ НЕЛЬЗЯ ОГОРЧАТЬСЯ. А кинарку мы тратим на контент (30 осадок например к осаде инги кельки или клановый турик с призовыми), с другими коррумпированными легатами меня просьба не сравнивать. WaAaGH - СИЛА! 1 Quote
Окунь 6 Author Posted October 27, 2022 3 минуты назад, Безпредел сказал: У меня логи склада (история) доступна всем, да и при дележки любых ништяков всегда максимально открыто это делаю, мне нечего скрывать, все в легионе кто есть могут посмотреть, кто брал, скко брал и когда брал. Окунь можешь звать меня САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ ЛЕГАТ И Я ДАЖЕ НЕ ОГОРЧУСЬ, ТАК КАК НА ПРАВДУ НЕЛЬЗЯ ОГОРЧАТЬСЯ. А кинарку мы тратим на контент (30 осадок например к осаде инги кельки или клановый турик с призовыми), с другими коррумпированными легатами меня просьба не сравнивать. WaAaGH - СИЛА! Не преследую цели кого-то оскорбить. Я и сказал, что ты хотя бы не фул в себя вливаешь. Я тут скорее как аларм, что бы человек знал что у него есть права пойти к легату и сказать, что он тоже заслужил. Quote
Безпредел 11 Posted October 27, 2022 1 минуту назад, Окунь сказал: Не преследую цели кого-то оскорбить. Я и сказал, что ты хотя бы не фул в себя вливаешь. Я тут скорее как аларм, что бы человек знал что у него есть права пойти к легату и сказать, что он тоже заслужил. Таким как Вортекс похуй на своих сокланов, он закрыл им возможность просмотра логов))) просто им нравится терпеть пусть терпят Quote
Окунь 6 Author Posted October 27, 2022 (edited) UPD: Vortex запретил просмотр истории склада легиона легионерам и меня кикнули из осадного дс 🤡 Edited October 27, 2022 by Окунь Quote
Безпредел 11 Posted October 27, 2022 И кстати на форуме тема врятли будет актуальна, ибо форум мало читают. Quote
Окунь 6 Author Posted October 27, 2022 13 минут назад, Безпредел сказал: И кстати на форуме тема врятли будет актуальна, ибо форум мало читают. Главное начать. Кто захочет - поможет сарафанкой Quote
Безпредел 11 Posted October 27, 2022 Вообще если хочешь реально этот вопрос двинуть, то качай дискорд Quote
Окунь 6 Author Posted October 27, 2022 1 час назад, Зверь сказал: Окунь такой окунь ^_^ Такое ощущение что ты первый раз в эту игру играешь и не знаешь очевидных вещей. И вообще зависть это плохо Чего я не знаю из очевидного? Зависить? Я бегаю без тега, кинары у меня хватает. Единственное чему я могу завидовать, это удаче с дропом или точкой. Я же написал, что моя цель в том, что бы люди которые на это имеют право, могли придти к своему легату и сказать «Вот я на осады хожу, дай денег на араку залить стигмы» или что-то вроде. Quote
Гость 267 Posted October 27, 2022 2 минуты назад, Безпредел сказал: Вообще если хочешь реально этот вопрос двинуть, то качай дискорд нужно смотреть с конца 😁 Quote
Окунь 6 Author Posted October 27, 2022 2 минуты назад, Безпредел сказал: Вообще если хочешь реально этот вопрос двинуть, то качай дискорд Ну я пока собираю инфу, для дс ее мало. Опять же нет таблиц с наградами в доступе. Если Татами захочет, то можно реворкнуть легионы так, что будет выгодно быть и легатом нормальным и легионерам будет по кайфу. Quote
Окунь 6 Author Posted October 27, 2022 1 минуту назад, Гость сказал: нужно смотреть с конца 😁 Вообще не вижу ничего плохого в том что бы платить лидерам мнений, от них не мало зависит в жизни Сервера Quote
Безпредел 11 Posted October 27, 2022 Вообще нормальная тема была, когда давали медали, там было максимально прозрачно, сколько получил, после дележки, сколько разделил в легион, на какое кол-во человек ну и я обычно привязывал дележку медалей к конкретным посещением осад количественному, да немного муторно и напряжно но максимально справедливо, но на фришках аиона ты такого кроме как В Вагах нигде не найдешь, тут челам похуй на своих товарищей. Quote
Зверь 9 Posted October 27, 2022 4 минуты назад, Окунь сказал: Чего я не знаю из очевидного? Зависить? Я бегаю без тега, кинары у меня хватает. Единственное чему я могу завидовать, это удаче с дропом или точкой. Я же написал, что моя цель в том, что бы люди которые на это имеют право, могли придти к своему легату и сказать «Вот я на осады хожу, дай денег на араку залить стигмы» или что-то вроде. Научись играть. Будет и кинара, и апеха, и медали. Главное поменьше ныть и побольше делать. ИМХО 1 Quote
Гость 267 Posted October 27, 2022 (edited) 5 минут назад, Окунь сказал: Вообще не вижу ничего плохого в том что бы платить лидерам мнений, от них не мало зависит в жизни Сервера я немного о другом.. о филосовском.. что это даст серверу рассматривая это с точки зрения "от закрытия к старту" Edited October 27, 2022 by Гость Quote
Окунь 6 Author Posted October 27, 2022 12 минут назад, Зверь сказал: Научись играть. Будет и кинара, и апеха, и медали. Главное поменьше ныть и побольше делать. ИМХО Ты вообще норм? У меня хватает кинары, у меня хватает АПа, в чем твоя претензия? Quote
Зверь 9 Posted October 27, 2022 (edited) 6 минут назад, Окунь сказал: Ты вообще норм? У меня хватает кинары, у меня хватает АПа, в чем твоя претензия? Моя претензия - наифга ты создал этот пост? Да и еще так "громко" Edited October 27, 2022 by Зверь Quote
Agressia 8 Posted October 27, 2022 6 минут назад, Зверь сказал: Моя претензия - наифга ты создал этот пост? Да и еще так "громко" Меньше знаешь, крепче спишь. Все правильно. А то ща начитаются залетные даевы и начнут требовать свое. Вот окунь, решил просветить народ, как заливаются кп пачки топ легов на своих же. Какой нехороший человек Quote
Окунь 6 Author Posted October 27, 2022 14 минут назад, Зверь сказал: Моя претензия - наифга ты создал этот пост? Да и еще так "громко" Вортекс разлогинься Quote
Зверь 9 Posted October 27, 2022 1 минуту назад, Окунь сказал: Вортекс разлогинься Смешно....... Quote
Огонёк 70 Posted October 27, 2022 1 час назад, Безпредел сказал: Вообще если хочешь реально этот вопрос двинуть, то качай дискорд Ибать ты долбоеб, конечно, Без. Как бабка копошишься в чужом белье, хотя у самого нос не то что в пуху, а в говнище, что аж из ноздрей выпадывают катяхи. Quote
Огонёк 70 Posted October 27, 2022 1 час назад, Окунь сказал: Чего я не знаю из очевидного? Зависить? Я бегаю без тега, кинары у меня хватает. Единственное чему я могу завидовать, это удаче с дропом или точкой. Я же написал, что моя цель в том, что бы люди которые на это имеют право, могли придти к своему легату и сказать «Вот я на осады хожу, дай денег на араку залить стигмы» или что-то вроде. А топикстартер ваще ракал, который "ОТКРЫЛ ЛЮДЯМ ГЛАЗА", уахаха. Все и так в курсах за награды. Кто не знает - сидит у Беза в леге. Мы же ходим на осады, чтобы давать по щам и за щеку. Quote
Окунь 6 Author Posted October 27, 2022 (edited) 2 часа назад, Огонёк сказал: А топикстартер ваще ракал, который "ОТКРЫЛ ЛЮДЯМ ГЛАЗА", уахаха. Все и так в курсах за награды. Кто не знает - сидит у Беза в леге. Мы же ходим на осады, чтобы давать по щам и за щеку. То есть ты в одной теме говоришь, какое комьюнити айона токсичное, а во второй брызжешь ядом во всем стороны? Возьми с полки разноцветный парик и накладной нос Edited October 27, 2022 by Окунь Quote
Recommended Posts