Огонёк 70 Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) 6 минут назад, Окунь сказал: То есть ты в одной теме говоришь, какое комьюнити айона токсичное, а во второй брызжешь ядом во всем стороны? Возьми с полки разноцветный парик и накладной нос Писю к носу тебе подтяну щас, коль ты так любишь стрелочки попереводить. Без держал крепы долгое время. Как только он потерял крепу - тут же всплыла тема на форуме про то, что куда-то уплывает кинара. Безу не хватает бабла доточить пуху что ли и вы решили говном покидаться в Вортекса? Клоуны тут вы, ребятки. И не путай форум и ингейм. Дабл клаун. Изменено 27 октября, 2022 пользователем Огонёк Цитата
Гость 266 Опубликовано 27 октября, 2022 7 минут назад, Огонёк сказал: Писю к носу тебе подтяну щас, коль ты так любишь стрелочки попереводить. Без держал крепы долгое время. Как только он потерял крепу - тут же всплыла тема на форуме про то, что куда-то уплывает кинара. Безу не хватает бабла доточить пуху что ли и вы решили говном покидаться в Вортекса? Клоуны тут вы, ребятки. И не путай форум и ингейм. Дабл клаун. зашквар и при этом про стрелы пишешь. не защищаю автора. Цитата
Окунь 6 Автор Опубликовано 27 октября, 2022 47 минут назад, Огонёк сказал: Писю к носу тебе подтяну щас, коль ты так любишь стрелочки попереводить. Без держал крепы долгое время. Как только он потерял крепу - тут же всплыла тема на форуме про то, что куда-то уплывает кинара. Безу не хватает бабла доточить пуху что ли и вы решили говном покидаться в Вортекса? Клоуны тут вы, ребятки. И не путай форум и ингейм. Дабл клаун. Шерлок, проснись, ты обосрался, эту тему форсят уже несколько дней в дс Цитата
Огонёк 70 Опубликовано 27 октября, 2022 27 минут назад, Окунь сказал: Шерлок, проснись, ты обосрался, эту тему форсят уже несколько дней в дс Ваще насрать, у меня бан в дискорде еще с 1.9. Цитата
polayigry 23 Опубликовано 28 октября, 2022 Т 2 часа назад, Окунь сказал: То есть ты в одной теме говоришь, какое комьюнити айона токсичное, а во второй брызжешь ядом во всем стороны? Возьми с полки разноцветный парик и накладной нос Он всегда такой. Обижен кем то вот и и агрится на форумах и чатах ) не обращайте внимания Цитата
polayigry 23 Опубликовано 28 октября, 2022 Пусть получают .Конечно по правде лучше делить на клан ...но это уже вопрос совести) Цитата
Kismet 8 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) Ну насколько я вижу, один из выше упомянутых легатов организовывает расу и собирает практически все осады, а это дело неблагодарное, занимающие много времени, сил и нервов, потому я совсем не против, если он будет брать себе кинару с крепостей. А вот второй, насколько я слышала, получив 2 крепы сидел и просто лутал кинару, лично я ни разу не видела сборы на осады от него, а как только крепы стали шансово отходить балаурам, он вдруг опомнился, выглядит комично конечно)) помимо прочего, находясь в леге у вортекса, могу сказать в его пользу, что для постоянных и активных членов легиона, там регулярно предлагается помощь, как по игре, так и расходкой, которой всегда в избытке на складе лега, может кто то скажет это мелочи, по сравнению с тем, сколько кинары он получает с замков, но знаете ли, быть не только легатом, но и фактически собирать постоянно расу на все ивенты - это тоже труд и время, если у кого то жаба душит, попробуйте сами. Изменено 28 октября, 2022 пользователем Kismet 1 Цитата
selfish 0 Опубликовано 28 октября, 2022 Vcherashnii postupok Beza pokazal chego on stoit na samom dele, kogda mi pitalis dratsya s asmami v kelke chelovek prosto dal komandu letet' v ingison svoemu soyuzu, s cel'yu zabrat krepu balov...( v krisu kak obichno ) tak chto dumaite stoit voobshe doveryat etomu tipu ili net? Bolee chem uveren chto tak je i budet na osadax i dalshe Цитата
Fereiro1 0 Опубликовано 28 октября, 2022 Как дети малые,которые не поделили какаху в песочнице)Это сцука игра,а осады это доп контент,полетать зерг на зерг и тд. И вообще похрен на все эти награды. Есть хорошо,нет да и хер с ним...а кто там что кого в крысу забирает,это их дело. Так что ребята ,нех сраться,это игра )Будьте здоровы. Цитата
Окунь 6 Автор Опубликовано 28 октября, 2022 2 часа назад, Kismet сказал: Ну насколько я вижу, один из выше упомянутых легатов организовывает расу и собирает практически все осады, а это дело неблагодарное, занимающие много времени, сил и нервов, потому я совсем не против, если он будет брать себе кинару с крепостей. А вот второй, насколько я слышала, получив 2 крепы сидел и просто лутал кинару, лично я ни разу не видела сборы на осады от него, а как только крепы стали шансово отходить балаурам, он вдруг опомнился, выглядит комично конечно)) помимо прочего, находясь в леге у вортекса, могу сказать в его пользу, что для постоянных и активных членов легиона, там регулярно предлагается помощь, как по игре, так и расходкой, которой всегда в избытке на складе лега, может кто то скажет это мелочи, по сравнению с тем, сколько кинары он получает с замков, но знаете ли, быть не только легатом, но и фактически собирать постоянно расу на все ивенты - это тоже труд и время, если у кого то жаба душит, попробуйте сами. За его сборы на осады ему платят зарплату, так что половина текста твоего не актуальна. Расходку? Если там не шестые банки, то капов в море. Да и видел я ваш склад лега, богатством там и помощью там особо не пахнет(у меня есть скрины истории вашего склада) Расскажи что сложного в осадах на этом сервере? Где крепы просто переходят суда-сюда? Так то мне повевать, как это проходит, но смешно, когда люди пытаются сказать, что тыкнуть метку на карте и сказать «ЛЕТИМ ТУДА» это сложно. 1 Цитата
Окунь 6 Автор Опубликовано 28 октября, 2022 1 час назад, selfish сказал: Vcherashnii postupok Beza pokazal chego on stoit na samom dele, kogda mi pitalis dratsya s asmami v kelke chelovek prosto dal komandu letet' v ingison svoemu soyuzu, s cel'yu zabrat krepu balov...( v krisu kak obichno ) tak chto dumaite stoit voobshe doveryat etomu tipu ili net? Bolee chem uveren chto tak je i budet na osadax i dalshe Ну одни говорят что Без плохой, а Вортекс хороший, вторые наоборот, а я тебе скажу, что они зеркально одинаковы, разве что судя по всему Без легат чутка получше, а так они оба жадные люди и херовые легаты. Цитата
selfish 0 Опубликовано 28 октября, 2022 2 минуты назад, Окунь сказал: Ну одни говорят что Без плохой, а Вортекс хороший, вторые наоборот, а я тебе скажу, что они зеркально одинаковы, разве что судя по всему Без легат чутка получше, а так они оба жадные люди и херовые легаты. Skaju tebe tak, poigrav s oboimi iz nix naschot vortexa ya ne budu govorit' chto on ploxoi legat, prosto est takoe ponyatie kak stadnii reflex drug moi... ne pomnyu chtobi Vortex podstavlyal svoix legeonerov ili lyudei kotorie idut za nim kak postupil vchera Bezpredel... i eto ne visasanoe mnenie iz tolpi, a neposredstveno to chto ya viju ne 1 server Цитата
Tavolga 9 Опубликовано 28 октября, 2022 Всем привет, Вот это конечно кипишь. Нашли проблему серва блин 😅 Тогда расскажу как у нас всё это происходит. Я с сестрой легаты котиков. У нас не большой легион ,совсем не осадный. То есть нет обязаловок идти на осаду. Но я практически всегда собираю альянс от котиков. Бывает и 3 человека от нас идёт, бывает и 2 альянса. Потом вступаем в союз (кто собирает к тому и вступаем) ну и как вортекс сейчас держит союз ,с ним договорились на крепу для котиков. Так вот ,на лег за неделю приходит около 50кк,если всё хорошо, бывает и 25кк и бывает и вообще не приходит(не берём крепу). Решили с этим так. Кто сидит в дк +бал, кто собирает альянс+ бал ,кто крафтит на лег+ бал ну и остальное копим на какой нить ивент. Почему написал? Нужна интеграция котиков) Так что ребята, мы идём на нейтрале и пока что всем довольны. А то, что кто то получает больше, нам от этого не грустно. Всем удачи. In taro KOTIKI Цитата
AlesAxio 0 Опубликовано 28 октября, 2022 Добрый вечер всем. Окунь, в первую очередь вопрос тебе, тебя очень сильно душит зависть или что? Как иначе объяснить твоё явное желание получать такие же деньги с креп? чем ты не доволен? Без негатива, просто вопросы. Я не совсем понимаю данную тему и твои возмущения в ней. Люди которые в первую очередь занимаются сборами на осады, на мой взгляд должны иметь возможность получать награду, по-моему это справедливо, другой вопрос кто как ей распоряжается) Как легат CtL могу сказать, что средства полученные с осад могут идти на благо всех членов нашего легиона. Политика легиона состоит в том, что у нас даже продажи внутри запрещены и все друг другу помогают безвозмездно. Я считаю это правильным, что касается получаемых нами кинар - много идёт на скупку медалей, что-то идёт на приобретение важных ресурсов для легиона. Доступ к складу есть только у меня, своровать никто ничего не сможет, но любая просьба моего человека, который посещает осады, по поводу помощи с этой кинары или просто нужны медальки будут и я помогу. Собственно это не раз обговаривалось среди участников нашего дискорда. Данную тему в целом считаю нерациональной и если у тебя внутри только зависть, сделай свой легион, найди в него людей, собирай на осаду и получай заслуженные крепости, твой вопрос отпадёт сам по себе. Хорошей игры и удачного дропа:) Цитата
Окунь 6 Автор Опубликовано 28 октября, 2022 24 минуты назад, Tavolga сказал: Всем привет, Вот это конечно кипишь. Нашли проблему серва блин 😅 Тогда расскажу как у нас всё это происходит. Я с сестрой легаты котиков. У нас не большой легион ,совсем не осадный. То есть нет обязаловок идти на осаду. Но я практически всегда собираю альянс от котиков. Бывает и 3 человека от нас идёт, бывает и 2 альянса. Потом вступаем в союз (кто собирает к тому и вступаем) ну и как вортекс сейчас держит союз ,с ним договорились на крепу для котиков. Так вот ,на лег за неделю приходит около 50кк,если всё хорошо, бывает и 25кк и бывает и вообще не приходит(не берём крепу). Решили с этим так. Кто сидит в дк +бал, кто собирает альянс+ бал ,кто крафтит на лег+ бал ну и остальное копим на какой нить ивент. Почему написал? Нужна интеграция котиков) Так что ребята, мы идём на нейтрале и пока что всем довольны. А то, что кто то получает больше, нам от этого не грустно. Всем удачи. In taro KOTIKI Какие легаты такой и лег получается, у вас вот получается есть какая-то система внутрилеговая, построена не вокруг одного человека и его пачки. Это круто Цитата
Безпредел 10 Опубликовано 28 октября, 2022 20 часов назад, Огонёк сказал: Ибать ты долбоеб, конечно, Без. Как бабка копошишься в чужом белье, хотя у самого нос не то что в пуху, а в говнище, что аж из ноздрей выпадывают катяхи. Ты Вовкин член из рта вытащи, вам даже логи склада легиона не показывают, о чем говорить? не то что не доверяют а за игроков не считают, вы по правам в легионе уровень "новичек", у меня все открыто со старта, любой может увидеть сколько чего взял, я от силы 90-100кк взял на своего перса, за всё время. Ну и так то мы месяц ходили вместе в союзе,1-2 алика у Гоппи по кд были, просто вы видимо думали, что так может быть всегда и вам будут помогать все бесплатно, такого не бывает, а ингу я брал без вашей помощи кстати) Цитата
Окунь 6 Автор Опубликовано 28 октября, 2022 36 минут назад, selfish сказал: Skaju tebe tak, poigrav s oboimi iz nix naschot vortexa ya ne budu govorit' chto on ploxoi legat, prosto est takoe ponyatie kak stadnii reflex drug moi... ne pomnyu chtobi Vortex podstavlyal svoix legeonerov ili lyudei kotorie idut za nim kak postupil vchera Bezpredel... i eto ne visasanoe mnenie iz tolpi, a neposredstveno to chto ya viju ne 1 server Ну просто мем в том, что Вортекс стал показательным примером просто по тому, что вместо того что бы поговорить, начал говорить и делать кринжатину в виде «Ваша награда приходит вам после осады на почту» или закрытие склада лега для просмотра легионерам после поста этого. Цитата
Безпредел 10 Опубликовано 28 октября, 2022 2 часа назад, selfish сказал: Vcherashnii postupok Beza pokazal chego on stoit na samom dele, kogda mi pitalis dratsya s asmami v kelke chelovek prosto dal komandu letet' v ingison svoemu soyuzu, s cel'yu zabrat krepu balov...( v krisu kak obichno ) tak chto dumaite stoit voobshe doveryat etomu tipu ili net? Bolee chem uveren chto tak je i budet na osadax i dalshe Чел вот это совсем глупость, у нас тупо ники кончились, и половина союза улетела при смерти на кибу, через Кватро я передал инфу, что мы на кибе в инге, без крысятничества. То что вам доводят искаженную информацию, спецом а вы это жрете ведрами, ваша проблема, у меня в дс на осаде 100 чел было, все слышали. 1 Цитата
Окунь 6 Автор Опубликовано 28 октября, 2022 2 минуты назад, Безпредел сказал: Ты Вовкин член из рта вытащи, вам даже логи склада легиона не показывают, о чем говорить? не то что не доверяют а за игроков не считают, вы по правам в легионе уровень "новичек", у меня все открыто со старта, любой может увидеть сколько чего взял, я от силы 90-100кк взял на своего перса, за всё время. Ну и так то мы месяц ходили вместе в союзе,1-2 алика у Гоппи по кд были, просто вы видимо думали, что так может быть всегда и вам будут помогать все бесплатно, такого не бывает, а ингу я брал без вашей помощи кстати) А по факту имеем че, на вчерашней осаде было 300+ тел, 0 сплочённости, кринжовые команды и решения(хз че там было у вортекса в союзе). Вы получается не смогли взять крепу у асмов, которые как мы все вчера слышали в вашем дс, даже по сути не особо и слаженно дефались. Как итог вы два чела которые тянут одеяло на себя, делая хуже в сумме всем. Вы оба два чсв чела которые вместо того, что бы думать о профитах, могли бы подумать о том, как сделать игру повеселее. И расскажи ты уже челам, в том числе и своим, что тут осады водить может любой чел с улицы, так как тут тупо зерг по метке без стратегий и всего вот этого, иной вопрос кому на это не жалко времени. Цитата
Окунь 6 Автор Опубликовано 28 октября, 2022 5 минут назад, Безпредел сказал: Чел вот это совсем глупость, у нас тупо ники кончились, и половина союза улетела при смерти на кибу, через Кватро я передал инфу, что мы на кибе в инге, без крысятничества. То что вам доводят искаженную информацию, спецом а вы это жрете ведрами, ваша проблема, у меня в дс на осаде 100 чел было, все слышали. Ну тут кстати даже я скажу, что с никами так и было. Иной вопрос, что пара аликов отвалилась пока мы стояли на горе из-за крутой команды с грибом и логикой «это их проблемы». Справедливо? Цитата
Безпредел 10 Опубликовано 28 октября, 2022 1 минуту назад, Окунь сказал: А по факту имеем че, на вчерашней осаде было 300+ тел, 0 сплочённости, кринжовые команды и решения(хз че там было у вортекса в союзе). Вы получается не смогли взять крепу у асмов, которые как мы все вчера слышали в вашем дс, даже по сути не особо и слаженно дефались. Как итог вы два чела которые тянут одеяло на себя, делая хуже в сумме всем. Вы оба два чсв чела которые вместо того, что бы думать о профитах, могли бы подумать о том, как сделать игру повеселее. И расскажи ты уже челам, в том числе и своим, что тут осады водить может любой чел с улицы, так как тут тупо зерг по метке без стратегий и всего вот этого, иной вопрос кому на это не жалко времени. Я так то вчера на пол дня заморочился, чтоб организовать крафт осадок, у тебя все норм с головой? А по комуникации я хз как решать вопрос, он меня везде заблочил, а оценивать действия на осаде я думаю это не твоя компетенция. И с кем ходить мне плевать, с любым челом готовы лишь бы справедливо. Цитата
Безпредел 10 Опубликовано 28 октября, 2022 2 минуты назад, Окунь сказал: Ну тут кстати даже я скажу, что с никами так и было. Иной вопрос, что пара аликов отвалилась пока мы стояли на горе из-за крутой команды с грибом и логикой «это их проблемы». Справедливо? Очевидно, что во время какой либо деятельности возможны ошибки, но у нас из 100 чел не долетели до места реально 5-6 чел это не критично. Цитата
Окунь 6 Автор Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) 9 минут назад, Безпредел сказал: Очевидно, что во время какой либо деятельности возможны ошибки, но у нас из 100 чел не долетели до места реально 5-6 чел это не критично. Спроси у своих кто потом бежал на гейзер сколько их там полегло по итогу по пути. А по поводу осадок, ну раз в месяц топовому осадному легиону можно и заморочиться, к тому же у тебя есть Аъютанты, они вроде нужны что бы поручать им что-то , разве нет? Изменено 28 октября, 2022 пользователем Окунь Цитата
Безпредел 10 Опубликовано 28 октября, 2022 4 минуты назад, Окунь сказал: Спроси у своих кто потом бежал на гейзер сколько их там полегло по итогу по пути. А по поводу осадок, ну раз в месяц типовому осадному легиону можно и заморочиться, к тому же у тебя есть Аъютанты, они вроде нужны что бы поручать им что-то , разве нет? Причем здесь адьютанты, я тебе объясняю, что я трачу свое личное время, на организацию контента осады в кельке, мне профита с этого "0" потому, что основной союз не у меня и я этим занимаюсь не за профит, а за фан контент для себя и других людей кто играет в Аион на этом сервере. А к вопросу как управлять легионом и как делить ништяки это уже мое дело, 60-70% состава Вагов это люди с которыми мы играем уже не один сервер, они взяты не по плюсу из поика группы из 150 чел 30 только "новеньких" в мейн составе, это говорит о многом. Цитата
Безпредел 10 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) 14 минут назад, Окунь сказал: Спроси у своих кто потом бежал на гейзер сколько их там полегло по итогу по пути. А по поводу осадок, ну раз в месяц типовому осадному легиону можно и заморочиться, к тому же у тебя есть Аъютанты, они вроде нужны что бы поручать им что-то , разве нет? У нас просто жесткий легион, а осадный у вортекса, а так кто не дошел тот не дошел, естественный отбор. Изменено 28 октября, 2022 пользователем Безпредел Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.