Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

О чем молчат легаты  так сказать. 
(название кликбейт, не все плохие)

Для меня стало новостью, что многие не знают, зачем легаты стремятся владеть крепостью и что дают за крепости в виде награды. Я тут вам инфу вкину, для затравки, а там посмотрим. Информация актуально только для реалий этого Сервера. Перед тем как читать, если вы участник крупного легиона, подойдите к складу легиона, и посмотрите сколько кинары оттуда сняли ваши легаты за эти рапу месяцев, думаю многие удивятся. 

И так, каждую осаду легаты надрываясь кричат о том, что осада это важно, и надо быть всем 30+! Ведь за захват крепости вы получите пару медалек , а главное сможете крабить АП! Но вот как оказалось, многие ребята которые ходят на осады(особенно в осадных легионах) почему-то не знают, что за захват и владение крепости на склад легиона приходит кинара, и не по 50к, как вам на почту, а десятки и сотни миллионов, которые по логике должны делиться и на активных участников осад, но нет. К примеру легат легиона NeverMore Vortex(просто пример) снял с баланса склада легиона 600кк(на вопросика стриме «Откуда бабки», сказал в стиле «купил дешевле продал дороже», само собой потратив их на заточку и одевание себя и возможно своей пачки. Легат Waagh Bezbredel за владение двумя крепостями в Инге залутал уже явно больше 1млрд кинары. Без сказал, что у него два активных алика 55х, но так же он сказал, что доступ к кинара имеет он и ещё человек 10, а как же остальные участники осад из лега, они хуже тех 10ти? По сему: 

@Tatami прошу опубликовать таблицу наград за захват и владение крепостями , что бы ребята хотя бы посмотрели ради чего они ходят на осады. 
Ну и само собой поднимал вопрос о пересмотре распределения наград. 
Без и Вортекс и так получают зарплату(ничего против не имею), не слишком ли жирно ещё и фри кинару им и другим легатам лутать. 

Изменено пользователем Окунь
  • Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

это теневая мотивация для онлайна сервера))

аналогично можно и про лоуганг расписать...

Опубликовано

Окунь такой окунь ^_^
Такое ощущение что ты первый раз в эту игру играешь и не знаешь очевидных вещей.
И вообще зависть это плохо

Опубликовано

У меня логи склада (история) доступна всем, да и при дележки любых ништяков всегда максимально открыто это делаю, мне нечего скрывать, все в легионе кто есть могут посмотреть, кто брал, скко брал и когда брал.
Окунь можешь звать меня САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ ЛЕГАТ И Я ДАЖЕ НЕ ОГОРЧУСЬ, ТАК КАК НА ПРАВДУ НЕЛЬЗЯ ОГОРЧАТЬСЯ.
А кинарку мы тратим на контент (30 осадок например к осаде инги кельки или клановый турик с призовыми), с другими коррумпированными легатами меня просьба не сравнивать.

WaAaGH - СИЛА!

Опубликовано
3 минуты назад, Безпредел сказал:

У меня логи склада (история) доступна всем, да и при дележки любых ништяков всегда максимально открыто это делаю, мне нечего скрывать, все в легионе кто есть могут посмотреть, кто брал, скко брал и когда брал.
Окунь можешь звать меня САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ ЛЕГАТ И Я ДАЖЕ НЕ ОГОРЧУСЬ, ТАК КАК НА ПРАВДУ НЕЛЬЗЯ ОГОРЧАТЬСЯ.
А кинарку мы тратим на контент (30 осадок например к осаде инги кельки или клановый турик с призовыми), с другими коррумпированными легатами меня просьба не сравнивать.

WaAaGH - СИЛА!

Не преследую цели кого-то оскорбить. 

Я и сказал, что ты хотя бы не фул в себя вливаешь. Я тут скорее как аларм, что бы человек знал что у него есть права пойти к легату и сказать, что он тоже заслужил. 

Опубликовано
1 минуту назад, Окунь сказал:

Не преследую цели кого-то оскорбить. 

Я и сказал, что ты хотя бы не фул в себя вливаешь. Я тут скорее как аларм, что бы человек знал что у него есть права пойти к легату и сказать, что он тоже заслужил. 

Таким как Вортекс похуй на своих сокланов, он закрыл им возможность просмотра логов))) просто им нравится терпеть пусть терпят

Опубликовано (изменено)

UPD: Vortex запретил просмотр истории склада легиона  легионерам и меня кикнули из осадного дс  🤡

Опубликовано

И кстати на форуме тема врятли будет актуальна, ибо форум мало читают.

Опубликовано
13 минут назад, Безпредел сказал:

И кстати на форуме тема врятли будет актуальна, ибо форум мало читают.

Главное начать. Кто захочет - поможет сарафанкой 

Опубликовано

Вообще если хочешь реально этот вопрос двинуть, то качай дискорд

Опубликовано
1 час назад, Зверь сказал:

Окунь такой окунь ^_^
Такое ощущение что ты первый раз в эту игру играешь и не знаешь очевидных вещей.
И вообще зависть это плохо

Чего я не знаю из очевидного? Зависить? Я бегаю без тега, кинары у меня хватает. Единственное чему я могу завидовать, это удаче с дропом или точкой.  Я же написал, что моя цель в том, что бы люди которые на это имеют право, могли придти к своему легату и сказать «Вот я на осады хожу, дай денег на араку залить стигмы» или что-то вроде. 

Опубликовано
2 минуты назад, Безпредел сказал:

нужно смотреть с конца 😁

Опубликовано
2 минуты назад, Безпредел сказал:

Ну я пока собираю инфу, для дс ее мало. Опять же нет таблиц с наградами в доступе. Если Татами захочет, то можно реворкнуть легионы так, что будет выгодно быть и легатом нормальным и легионерам будет по кайфу. 

Опубликовано
1 минуту назад, Гость сказал:

нужно смотреть с конца 😁

Вообще не вижу ничего плохого в том что бы платить лидерам мнений, от них не мало зависит в жизни Сервера 

Опубликовано

Вообще нормальная тема была, когда давали медали, там было максимально прозрачно, сколько получил, после дележки, сколько разделил в легион, на какое кол-во человек ну и я обычно привязывал дележку медалей к конкретным посещением осад количественному, да немного муторно и напряжно но максимально справедливо, но на фришках аиона ты такого кроме как В Вагах нигде не найдешь, тут челам похуй на своих товарищей.

Опубликовано
4 минуты назад, Окунь сказал:

Чего я не знаю из очевидного? Зависить? Я бегаю без тега, кинары у меня хватает. Единственное чему я могу завидовать, это удаче с дропом или точкой.  Я же написал, что моя цель в том, что бы люди которые на это имеют право, могли придти к своему легату и сказать «Вот я на осады хожу, дай денег на араку залить стигмы» или что-то вроде. 

Научись играть. Будет и кинара, и апеха, и медали. Главное поменьше ныть и побольше делать. ИМХО

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Окунь сказал:

Вообще не вижу ничего плохого в том что бы платить лидерам мнений, от них не мало зависит в жизни Сервера 

я немного о другом.. о филосовском.. что это даст серверу рассматривая это с точки зрения "от закрытия к  старту"

Изменено пользователем Гость
Опубликовано
12 минут назад, Зверь сказал:

Научись играть. Будет и кинара, и апеха, и медали. Главное поменьше ныть и побольше делать. ИМХО

Ты вообще норм?  У меня хватает кинары, у меня хватает АПа, в чем твоя претензия? 

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Окунь сказал:

Ты вообще норм?  У меня хватает кинары, у меня хватает АПа, в чем твоя претензия? 

Моя претензия - наифга ты создал этот пост? Да и еще так "громко"

Изменено пользователем Зверь
Опубликовано
6 минут назад, Зверь сказал:

Меньше знаешь, крепче спишь. Все правильно. А то ща начитаются залетные даевы и начнут требовать свое. Вот окунь, решил просветить народ, как заливаются кп пачки топ легов на своих же. Какой нехороший человек

Опубликовано
14 минут назад, Зверь сказал:

Вортекс разлогинься 

Опубликовано
1 минуту назад, Окунь сказал:

Вортекс разлогинься 

Смешно.......

Опубликовано
1 час назад, Безпредел сказал:

Ибать ты долбоеб, конечно, Без. Как бабка копошишься в чужом белье, хотя у самого нос не то что в пуху, а в говнище, что аж из ноздрей выпадывают катяхи.

Опубликовано
1 час назад, Окунь сказал:

А топикстартер ваще ракал, который "ОТКРЫЛ ЛЮДЯМ ГЛАЗА", уахаха. Все и так в курсах за награды. Кто не знает - сидит у Беза в леге. Мы же ходим на осады, чтобы давать по щам и за щеку.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Огонёк сказал:

А топикстартер ваще ракал, который "ОТКРЫЛ ЛЮДЯМ ГЛАЗА", уахаха. Все и так в курсах за награды. Кто не знает - сидит у Беза в леге. Мы же ходим на осады, чтобы давать по щам и за щеку.

То есть ты в одной теме говоришь, какое комьюнити айона токсичное, а во второй брызжешь ядом во всем стороны? Возьми с полки разноцветный парик и накладной нос 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...