Mihysan 2 Опубликовано 25 октября, 2022 На 21 секунде видно как хил с ником "Daejeorm" берёт меня в ассист, не смотря на то, что я уже как секунд 30 нахожусь в инвизе [2-го лвла]. На всякий случай сразу напомню, что взять меня в ассист через таргет лучника, который заюзал просветление, также невозможно [если у тебя нет радара, конечно же].https://youtu.be/mhS9ZbnH1RU 2 Цитата
Asobinini 8 Опубликовано 25 октября, 2022 Так же попадал на такой момент уже не однократно, просто берет в таргет без просветов как Daejeorm так и лук Alreadydead-кажить так пишется. Лук на прошлом Емпаере бегал с читами - его ловили и безпердел его отмазивал. Тут такаяже ситуация. Будут приняты меры ? Спасибо автору за видео, ето прямые пруфы. Увы у меня нет записи как меня берут в таргет без просветов. 1 Цитата
Niky 2 Опубликовано 25 октября, 2022 100% радар, тут даже сомнений нет. Берёт в таргет сина в 2ом инвизе, и тут же скипает таргет что бы не спалится, но уже спалился, земля металлом.) 1 Цитата
Безпредел 10 Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) 1 час назад, Asobinini сказал: Так же попадал на такой момент уже не однократно, просто берет в таргет без просветов как Daejeorm так и лук Alreadydead-кажить так пишется. Лук на прошлом Емпаере бегал с читами - его ловили и безпердел его отмазивал. Тут такаяже ситуация. Будут приняты меры ? Спасибо автору за видео, ето прямые пруфы. Увы у меня нет записи как меня берут в таргет без просветов. Да я и здесь всех отмажу, не связывайся с Вагами, жопа целее будет) Изменено 25 октября, 2022 пользователем Безпредел Цитата
Безпредел 10 Опубликовано 25 октября, 2022 А если по серьезке то это баг отображения, можете потестить увидите как такое происходит переодически. Цитата
Mihysan 2 Автор Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) 11 минут назад, Безпредел сказал: А если по серьезке то это баг отображения, можете потестить увидите как такое происходит переодически. А ну-ка давай поподробнее. Как это нужно тестировать? Я понимаю, если бы он меня изначально держал в ассисте, потом я заюзал инвиз и тупо не пропал из таргета. Допускаю, что такой баг может существовать. Но я специально акцентировал внимание на том, что на тот момент я уже 30 секунд находился в инвизе [т.е. он никак не мог в принципе взять меня в ассист]. Ну я уже молчу про то, что в конце видео я решил поёрзать в разные стороны - посмотреть поведется ли он, ну и он тупо каждый мой шаг дублировал с небольшой задержкой. А как я вышел из инвиза, он, ни секунды не колеблясь, побежал сразу за мной. Попытка плохая - придумай что-нибудь более реалистичное. Изменено 25 октября, 2022 пользователем Mihysan Цитата
Безпредел 10 Опубликовано 25 октября, 2022 4 минуты назад, Mihysan сказал: А ну-ка давай поподробнее. Как это нужно тестировать? Я понимаю, если бы он меня изначально держал в ассисте, потом я заюзал инвиз и тупо не пропал из таргета. Допускаю, что такой баг может существовать. Но я специально акцентировал внимание на том, что на тот момент я уже 30 секунд находился в инвизе [т.е. он никак не мог в принципе взять меня в ассист]. Ну я уже молчу про то, что в конце видео я решил поёрзать в разные стороны - посмотреть поведется ли он, ну и он тупо каждый мой шаг дублировал с небольшой задержкой. А как я вышел из инвиза, он, ни секунды не колеблясь, побежал сразу за мной. Попытка плохая - придумай что-нибудь более реалистичное. давай я те проще скажу, если б он тебя в таргете реально держал, тебе была б пизда за сек 5 примерно, это баг хз почему и как он проявляется, но по факту у него тебя не было в таргете. 1 Цитата
Asobinini 8 Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) 19 минут назад, Безпредел сказал: А если по серьезке то это баг отображения, можете потестить увидите как такое происходит переодически. Еслиб ето был баг то он держал его и дальше, а не скипнул когда его взяли в таргет. Ну и если ето баг, то тогда у меня вопрос - Могу ли я пользоватся таким багом ? Если да, то без вопросов. Уже с сегодня начинаю.@Admin @Tatami Можно узнать мнение администрации ? Изменено 25 октября, 2022 пользователем Asobinini 1 Цитата
Безпредел 10 Опубликовано 25 октября, 2022 Да не это 100% читак парни, я сам иногда в ахуе как он ебошит, это кстати Хиловскйи Кхана Цитата
Asobinini 8 Опубликовано 25 октября, 2022 1 минуту назад, Безпредел сказал: Да не это 100% читак парни, я сам иногда в ахуе как он ебошит, это кстати Хиловскйи Кхана К чему он ебошит ?) Как хил он слабый, был бы норм вы в дериках бы так не сливались)) Тут вопрос в радаре. Непутай)) Цитата
Безпредел 10 Опубликовано 25 октября, 2022 8 минут назад, Asobinini сказал: Ну и если ето баг, то тогда у меня вопрос - Могу ли я пользоватся таким багом ? Если да, то без вопросов. Уже с сегодня начинаю.@Admin @Tatami Можно узнать мнение администрации ? Да, я разрешаю, пользуйся, если чё пиши, отмажу Цитата
Безпредел 10 Опубликовано 25 октября, 2022 Только что, Asobinini сказал: К чему он ебошит ?) Как хил он слабый, был бы норм вы в дериках бы так не сливались)) Тут вопрос в радаре. Непутай)) а мы и не сливаемся, у нас все ахеренно в дериках, только двум стакам проиграли за все время, но тут как говорится, сильнейшие тоже ошибаются! Цитата
Safer 13 Опубликовано 26 октября, 2022 (изменено) 19 часов назад, Asobinini сказал: Еслиб ето был баг то он держал его и дальше, а не скипнул когда его взяли в таргет. Ну и если ето баг, то тогда у меня вопрос - Могу ли я пользоватся таким багом ? Если да, то без вопросов. Уже с сегодня начинаю.@Admin @Tatami Можно узнать мнение администрации ? Айон - кусок древнего и относительно малобюджетного говна. Когда у тебя в сафари (продукте триллионной компании) на айфоне появляются чёрные полосы при переключении или в приложении ютуба появляется чёрный экран вместо видео иногда, тоже думаешь - Читы? Я иногда сижу на работе, делаю приложения в айфоне и ахуеваю почему какое-то говно с пустого места случается, теперь буду думать, что этот читы. СПС. Так своему Лиду и скажу, что это не эпл кусок говна, а кто-то Читы подрубил. Изменено 26 октября, 2022 пользователем Safer Цитата
Asobinini 8 Опубликовано 26 октября, 2022 1 час назад, Safer сказал: Айон - кусок древнего и относительно малобюджетного говна. Когда у тебя в сафари (продукте триллионной компании) на айфоне появляются чёрные полосы при переключении или в приложении ютуба появляется чёрный экран вместо видео иногда, тоже думаешь - Читы? Я иногда сижу на работе, делаю приложения в айфоне и ахуеваю почему какое-то говно с пустого места случается, теперь буду думать, что этот читы. СПС. Так своему Лиду и скажу, что это не эпл кусок говна, а кто-то Читы подрубил. Ну пруфы с видео пока выигрывают. Давайте еще какието прикольные отмазки или метафоры. 3 Цитата
EliceWiFi 0 Опубликовано 26 октября, 2022 22 часа назад, Безпредел сказал: давай я те проще скажу, если б он тебя в таргете реально держал, тебе была б пизда за сек 5 примерно, это баг хз почему и как он проявляется, но по факту у него тебя не было в таргете. Смешная отмазка, жалко лишена смысла) А случай то очень сложно отмазать на то что это "баг" потому что момент когда он копировал движения сина в инвизе с небольшой задержкой о многом говорит. Цитата
MoLeKuLe 7 Опубликовано 26 октября, 2022 Там хил два раза взял сина в таргет))) Ухахахаха, лошок спалился. Предлагаю проверить всю пачку этих нубасов на читы. Цитата
Гость 266 Опубликовано 26 октября, 2022 18 минут назад, MoLeKuLe сказал: Предлагаю проверить всю пачку этих нубасов на читы. + также нужно чтобы админы выборочно каждый месяц проверяли игроков, но этого не будет... Цитата
MoLeKuLe 7 Опубликовано 29 октября, 2022 7 часов назад, Огонёк сказал: @Mird @Tatami 5й день, дайте ответ Так тыж на фришке, челики видать яростные донатеры и на их шалости можно закрыть глазки😁 Цитата
aweaion 0 Опубликовано 29 октября, 2022 Если тут не работает хрень с взятием таргета через кого-то, каким «багом отображения» можно оправдываться, если автор в поле зрения челов попадает изначально в инвизе 🤡Хорош. Смешно. Цитата
polayigry 23 Опубликовано 29 октября, 2022 У меня была такая ситуация : у юфросим бегал асм в инвизе и лучник нажал просветление а через него у меня получилось выделить сина. Но на карте мне его не показывало. У меня нет сторонних программ так как я не умею ими пользоваться . К чему я...Возможно при определенных действиях и ситуации происходит типа баг Цитата
Niky 2 Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) 3 часа назад, aweaion сказал: Если тут не работает хрень с взятием таргета через кого-то, каким «багом отображения» можно оправдываться, если автор в поле зрения челов попадает изначально в инвизе 🤡Хорош. Смешно. 100% Изменено 29 октября, 2022 пользователем Niky Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 29 октября, 2022 По результату проверки логов игрок заблокирован. 3 Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 29 октября, 2022 В 25.10.2022 в 16:09, Безпредел сказал: А если по серьезке то это баг отображения, можете потестить увидите как такое происходит переодически. Уже потестили все пропадает сразу и мгновенно, тестили несколькими персонажами и наигрывали разные ситуации, ко всему на данного хила нашлись логи по ноу аниму. 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.