ongbak 1 Опубликовано 29 сентября, 2022 Ребят, скажите как вам дропп в топ данжах? Мы вот всем легом заметили что сильно урезан дропп. Нет желания играть. 1
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 30 сентября, 2022 5 часов назад, ongbak сказал: Ребят, скажите как вам дропп в топ данжах? Мы вот всем легом заметили что сильно урезан дропп. Нет желания играть. Вы уточняйте, какой данж и что вы считаете что порезано. Сколько заходов сделано, сколько предметов выбито.
Cadmus 3 Опубликовано 30 сентября, 2022 4 часа назад, ongbak сказал: Ребят, скажите как вам дропп в топ данжах? Мы вот всем легом заметили что сильно урезан дропп. Нет желания играть. Дроп говно в принципе, не только в данжах,а везде, со всех мобов 40+ как лопатой обрубает, до этих уровней дроп норм. Упор сервера на мободроч, бейте себе спокойно и выбьете что-нибудь рано или поздно. 1
evgenmsk1 1 Опубликовано 30 сентября, 2022 1 час назад, Tatami сказал: Вы уточняйте, какой данж и что вы считаете что порезано. Сколько заходов сделано, сколько предметов выбито. пропал из дропа итем Кровь басаима ([item: 152012550]), раньше шанс был примерно 30%, теперь из 10 попыток - ноль. Все разы с рейтами, випом, амулетом. 1
Дрюня 30 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) 1 час назад, Cadmus сказал: Дроп говно в принципе, не только в данжах,а везде, со всех мобов 40+ как лопатой обрубает, до этих уровней дроп норм. Упор сервера на мободроч, бейте себе спокойно и выбьете что-нибудь рано или поздно. https://ibb.co/rwCqxKm https://ibb.co/cx6FpWD Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Дрюня
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 30 сентября, 2022 1 час назад, Дрюня сказал: https://ibb.co/rwCqxKm https://ibb.co/cx6FpWD и какое отношение это имеет ко всему кроме пхаса?
Дрюня 30 Опубликовано 30 сентября, 2022 3 часа назад, Cadmus сказал: Дроп говно в принципе, не только в данжах 2 часа назад, Дрюня сказал: https://ibb.co/rwCqxKm https://ibb.co/cx6FpWD
Mexicano 0 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Админы вы что вообще берега попатули убить решили онлайн. ЧТо за х.... ответье я понимаю что дроп урезан у асмо но настолько урезать это польный п..... меня бомбит уже терпения нет. Посохи вообще не дропаются практически и это ладно. Но вчера это был полный п...... ходили на 2 удача убили всех боссов и не 1ой желтой шмотки тольк мусор синий и зелёный. Вы вообще что ли там а...... ответь что за х...... Если так дальше пойдёт я не буду играть в это г.....!!!! Да ещё у крафта шанс тоже г..... что у доспехов что у оружейки тратиш целую кучу времени и ресурсов не критует даже 45+ а цены мизерные не окупается. Вы издеваетесь. Квесты на фенрир тоже г... полный не критует крафт вообще полное издевательство Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Mexicano
Incognito 6 Опубликовано 30 сентября, 2022 1 час назад, Mexicano сказал: Админы вы что вообще берега попатули убить решили онлайн. ЧТо за х.... ответье я понимаю что дроп урезан у асмо но настолько урезать это польный п..... меня бомбит уже терпения нет. Посохи вообще не дропаются практически и это ладно. Но вчера это был полный п...... ходили на 2 удача убили всех боссов и не 1ой желтой шмотки тольк мусор синий и зелёный. Вы вообще что ли там а...... ответь что за х...... Если так дальше пойдёт я не буду играть в это г.....!!!! Да ещё у крафта шанс тоже г..... что у доспехов что у оружейки тратиш целую кучу времени и ресурсов не критует даже 45+ а цены мизерные не окупается. Вы издеваетесь. Квесты на фенрир тоже г... полный не критует крафт вообще полное издевательство Впервые в айоне? Добро пожаловать в корейскую ММО.
Incognito 6 Опубликовано 30 сентября, 2022 9 часов назад, Cadmus сказал: Дроп говно в принципе, не только в данжах,а везде, со всех мобов 40+ как лопатой обрубает, до этих уровней дроп норм. Упор сервера на мободроч, бейте себе спокойно и выбьете что-нибудь рано или поздно. За час под амулем набиваю лимит на зомбях 45-46, видимо, Татами подкручивает)
Uno(Евгений Юрьевич) 1 Опубликовано 30 сентября, 2022 2 часа назад, Mexicano сказал: Админы вы что вообще берега попатули убить решили онлайн. ЧТо за х.... ответье я понимаю что дроп урезан у асмо но настолько урезать это польный п..... меня бомбит уже терпения нет. Посохи вообще не дропаются практически и это ладно. Но вчера это был полный п...... ходили на 2 удача убили всех боссов и не 1ой желтой шмотки тольк мусор синий и зелёный. Вы вообще что ли там а...... ответь что за х...... Если так дальше пойдёт я не буду играть в это г.....!!!! Да ещё у крафта шанс тоже г..... что у доспехов что у оружейки тратиш целую кучу времени и ресурсов не критует даже 45+ а цены мизерные не окупается. Вы издеваетесь. Квесты на фенрир тоже г... полный не критует крафт вообще полное издевательство Тут все просто: если не нравится - не играй. Зачем пытаться содрогнуть землю? А с другой стороны: большинство играет и никто не жалуется на дроп. Дроп тебе что нибудь должен? - думаю нет. 1
Огонёк 70 Опубликовано 30 сентября, 2022 Пацаны не в курсах, что на 2.5 был актуален крафт не потому что он крутой, а потому что нихуя больше и не падало нигде особо) 2
faq 11 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) тут настолько херово дроп падает, что под амулем иногда даже серые помои не падают, не то что кака я либо бель. голодные игры.(иногда кажется что амуль даже способствует снижению рейтов а не увеличению лул), при этом у меня еще и прем, а когда он закончится, страшно представить че буит Изменено 30 сентября, 2022 пользователем faq
Гость 266 Опубликовано 30 сентября, 2022 3 минуты назад, Огонёк сказал: Пацаны не в курсах, что на 2.5 был актуален крафт не потому что он крутой, а потому что нихуя больше и не падало нигде особо) бздишь. пве/крафт-шмот всегда ценился меньше чем пвп-шмот. разве что драк был исключением для экзотиков. правда в том что раньше версии апались 1-2 раза в год и игроки мало что понимали, им важне было заполучить ништяки "соответствующей" версии.
Огонёк 70 Опубликовано 30 сентября, 2022 55 минут назад, Гость сказал: бздишь. пве/крафт-шмот всегда ценился меньше чем пвп-шмот. разве что драк был исключением для экзотиков. правда в том что раньше версии апались 1-2 раза в год и игроки мало что понимали, им важне было заполучить ништяки "соответствующей" версии. Речь о дропе? То есть о ПвЕ шмоте. Зачем тогда приплетать ап?
Гость 266 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) 12 часов назад, Огонёк сказал: Речь о дропе? То есть о ПвЕ шмоте. Зачем тогда приплетать ап? если пвп экипировку легче собрать чем пве, то значит что то пошло не так с "балансировкой" сервера. Изменено 1 октября, 2022 пользователем Гость
Safer 13 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) 13 часов назад, faq сказал: тут настолько херово дроп падает, что под амулем иногда даже серые помои не падают, не то что кака я либо бель. голодные игры.(иногда кажется что амуль даже способствует снижению рейтов а не увеличению лул), при этом у меня еще и прем, а когда он закончится, страшно представить че буит С амулетом 1-5 рыжи выносим с пхаса, плюс 2-6 голды, хз о чем ты. Без амулета 1-3 голды и 0-2 рыжи Изменено 1 октября, 2022 пользователем Safer
faq 11 Опубликовано 1 октября, 2022 19 минут назад, Safer сказал: С амулетом 1-5 рыжи выносим с пхаса, плюс 2-6 голды, хз о чем ты. Без амулета 1-3 голды и 0-2 рыжи ну ты выносишь, другие - нет, ты же не один тут играешь, а большинство подавляющих+ асмы говорят что дроп-говно. значит дроп- гавно.(ходил в пхас порядка 5 раз, выпал сраный голд щит)
Safer 13 Опубликовано 1 октября, 2022 1 час назад, faq сказал: ну ты выносишь, другие - нет, ты же не один тут играешь, а большинство подавляющих+ асмы говорят что дроп-говно. значит дроп- гавно.(ходил в пхас порядка 5 раз, выпал сраный голд щит) Я везучий, может из-за этого
Панфилов 5 Опубликовано 1 октября, 2022 6 часов назад, faq сказал: ну ты выносишь, другие - нет, ты же не один тут играешь, а большинство подавляющих+ асмы говорят что дроп-говно. значит дроп- гавно.(ходил в пхас порядка 5 раз, выпал сраный голд щит) Вот когда большинство напишет сюда (например, из 8 000 аккаунтов напишут 5 000) — это и будет называться статистика. А пока это просто субъективное мнение, сформированное на других мертвых фришках. 1
faq 11 Опубликовано 1 октября, 2022 52 минуты назад, Панфилов сказал: Вот когда большинство напишет сюда (например, из 8 000 аккаунтов напишут 5 000) — это и будет называться статистика. А пока это просто субъективное мнение, сформированное на других мертвых фришках. надеюсь ты понимаешь что большая часть не втыкает на форумах, кто то в дс, кто то вк чекает, кто то просто играет и ему пофиг че происходит... хотяяя ты не задумывался даже об этом.
Панфилов 5 Опубликовано 1 октября, 2022 1 час назад, faq сказал: большая часть не втыкает на форумах, кто то в дс, кто то вк чекает, кто то просто играет и ему пофиг че происходит Речь о количестве недовольных, а не о местах их обитания. 2-3 жалобы на форуме очень даже сочетается с понятием "большинство" в то время, когда тут больше 100 аккаунтов периодически что-то пишет. Хотя ты не задумывался даже об этом
Bodyander 4 Опубликовано 1 октября, 2022 1 час назад, faq сказал: надеюсь ты понимаешь что большая часть не втыкает на форумах, кто то в дс, кто то вк чекает, кто то просто играет и ему пофиг че происходит... хотяяя ты не задумывался даже об этом. А тебе нужно понять, что это ММО и этот жанр требует времени. Ценные вещи должны редко падать, на то они и ценные
faq 11 Опубликовано 1 октября, 2022 6 минут назад, Bodyander сказал: А тебе нужно понять, что это ММО и этот жанр требует времени. Ценные вещи должны редко падать, на то они и ценные на норм сервах хоть голдрыж один да упадет за заход, тут мне с 5-6 попытки упал голд щит, синь есть, но извини меня у всех и амули и прем. И каждую попытку люди после данжа проклинали дроп этого сервера.
Рекомендуемые сообщения