Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, скажите как вам дропп в топ данжах? Мы вот всем легом заметили что сильно урезан дропп. Нет желания играть. 

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, ongbak сказал:

Ребят, скажите как вам дропп в топ данжах? Мы вот всем легом заметили что сильно урезан дропп. Нет желания играть. 

Вы уточняйте, какой данж и что вы считаете что порезано. Сколько заходов сделано, сколько предметов выбито.

Опубликовано
4 часа назад, ongbak сказал:

Дроп говно в принципе, не только в данжах,а везде, со всех мобов 40+ как лопатой обрубает, до этих уровней дроп норм. Упор сервера на мободроч, бейте себе спокойно и выбьете что-нибудь рано или поздно.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Tatami сказал:

Вы уточняйте, какой данж и что вы считаете что порезано. Сколько заходов сделано, сколько предметов выбито.

пропал из дропа итем Кровь басаима ([item: 152012550]), раньше шанс был примерно 30%, теперь из 10 попыток - ноль. Все разы с рейтами, випом, амулетом.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Cadmus сказал:

Дроп говно в принципе, не только в данжах,а везде, со всех мобов 40+ как лопатой обрубает, до этих уровней дроп норм. Упор сервера на мободроч, бейте себе спокойно и выбьете что-нибудь рано или поздно.

https://ibb.co/rwCqxKm

https://ibb.co/cx6FpWD

Изменено пользователем Дрюня
Опубликовано
1 час назад, Дрюня сказал:

и какое отношение это имеет ко всему кроме пхаса?

Опубликовано
3 часа назад, Cadmus сказал:

Дроп говно в принципе, не только в данжах

2 часа назад, Дрюня сказал:

Опубликовано (изменено)

Админы вы что вообще берега попатули убить решили онлайн. ЧТо за х.... ответье я понимаю что дроп урезан у асмо но настолько урезать это польный п..... меня бомбит  уже терпения нет. Посохи вообще не дропаются практически и это ладно. Но вчера это был полный п...... ходили на 2 удача убили всех боссов и не 1ой желтой шмотки тольк мусор синий и зелёный. Вы вообще что ли там а...... ответь что за х...... Если так дальше пойдёт я не буду играть в это г.....!!!! Да ещё у крафта шанс тоже г..... что у доспехов что у оружейки тратиш целую кучу времени и ресурсов не критует даже 45+ а цены мизерные не окупается. Вы издеваетесь. Квесты на фенрир тоже г... полный не критует крафт вообще полное издевательство

Изменено пользователем Mexicano
Опубликовано
1 час назад, Mexicano сказал:

Админы вы что вообще берега попатули убить решили онлайн. ЧТо за х.... ответье я понимаю что дроп урезан у асмо но настолько урезать это польный п..... меня бомбит  уже терпения нет. Посохи вообще не дропаются практически и это ладно. Но вчера это был полный п...... ходили на 2 удача убили всех боссов и не 1ой желтой шмотки тольк мусор синий и зелёный. Вы вообще что ли там а...... ответь что за х...... Если так дальше пойдёт я не буду играть в это г.....!!!! Да ещё у крафта шанс тоже г..... что у доспехов что у оружейки тратиш целую кучу времени и ресурсов не критует даже 45+ а цены мизерные не окупается. Вы издеваетесь. Квесты на фенрир тоже г... полный не критует крафт вообще полное издевательство

Впервые в айоне? Добро пожаловать в корейскую ММО.

Опубликовано
9 часов назад, Cadmus сказал:

За час под амулем набиваю лимит на зомбях 45-46, видимо, Татами подкручивает)

Опубликовано
2 часа назад, Mexicano сказал:

Тут все просто: если не нравится - не играй. Зачем пытаться содрогнуть землю? А с другой стороны: большинство играет и никто не жалуется на дроп. Дроп тебе что нибудь должен? - думаю нет. 

• Like 1
Опубликовано

На этом сервере всегда был такой дроп.

Опубликовано

Пацаны не в курсах, что на 2.5 был актуален крафт не потому что он крутой, а потому что нихуя больше и не падало нигде особо)

• Like 2
Опубликовано (изменено)

тут настолько херово дроп падает, что под амулем иногда даже серые помои не падают, не то что кака я либо бель. голодные игры.(иногда кажется что амуль даже способствует снижению рейтов а не увеличению лул), при этом у меня еще и прем, а когда он закончится, страшно представить че буит

Изменено пользователем faq
Опубликовано
3 минуты назад, Огонёк сказал:

Пацаны не в курсах, что на 2.5 был актуален крафт не потому что он крутой, а потому что нихуя больше и не падало нигде особо)

бздишь. пве/крафт-шмот всегда ценился меньше чем пвп-шмот. разве что драк был исключением для экзотиков.

правда в том что раньше версии апались 1-2 раза в год и игроки мало что понимали, им важне было заполучить ништяки "соответствующей" версии.

Опубликовано
55 минут назад, Гость сказал:

бздишь. пве/крафт-шмот всегда ценился меньше чем пвп-шмот. разве что драк был исключением для экзотиков.

правда в том что раньше версии апались 1-2 раза в год и игроки мало что понимали, им важне было заполучить ништяки "соответствующей" версии.

Речь о дропе?  То есть о ПвЕ шмоте. 

Зачем тогда приплетать ап? 

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Огонёк сказал:

Речь о дропе?  То есть о ПвЕ шмоте. 

Зачем тогда приплетать ап? 

если пвп экипировку легче собрать чем пве, то значит что то пошло не так с "балансировкой" сервера.

Изменено пользователем Гость
Опубликовано (изменено)
13 часов назад, faq сказал:

тут настолько херово дроп падает, что под амулем иногда даже серые помои не падают, не то что кака я либо бель. голодные игры.(иногда кажется что амуль даже способствует снижению рейтов а не увеличению лул), при этом у меня еще и прем, а когда он закончится, страшно представить че буит

С амулетом 1-5 рыжи выносим с пхаса, плюс 2-6 голды, хз о чем ты. Без амулета 1-3 голды и 0-2 рыжи

Изменено пользователем Safer
Опубликовано
19 минут назад, Safer сказал:

С амулетом 1-5 рыжи выносим с пхаса, плюс 2-6 голды, хз о чем ты. Без амулета 1-3 голды и 0-2 рыжи

ну ты выносишь, другие - нет, ты же не один тут играешь, а большинство подавляющих+ асмы говорят что дроп-говно. значит дроп- гавно.(ходил в пхас  порядка 5 раз, выпал сраный голд щит)

Опубликовано
1 час назад, faq сказал:

ну ты выносишь, другие - нет, ты же не один тут играешь, а большинство подавляющих+ асмы говорят что дроп-говно. значит дроп- гавно.(ходил в пхас  порядка 5 раз, выпал сраный голд щит)

Я везучий, может из-за этого

Опубликовано
6 часов назад, faq сказал:

Вот когда большинство напишет сюда (например, из 8 000 аккаунтов напишут 5 000) — это и будет называться статистика. А пока это просто субъективное мнение, сформированное на других мертвых фришках.

• Haha 1
Опубликовано
52 минуты назад, Панфилов сказал:

Вот когда большинство напишет сюда (например, из 8 000 аккаунтов напишут 5 000) — это и будет называться статистика. А пока это просто субъективное мнение, сформированное на других мертвых фришках.

надеюсь ты понимаешь что большая часть не втыкает на форумах, кто то в дс, кто то вк чекает, кто то просто играет и ему пофиг че происходит... хотяяя ты не задумывался даже об этом.

Опубликовано
1 час назад, faq сказал:

большая часть не втыкает на форумах, кто то в дс, кто то вк чекает, кто то просто играет и ему пофиг че происходит

Речь о количестве недовольных, а не о местах их обитания. 2-3 жалобы на форуме очень даже сочетается с понятием "большинство" в то время, когда тут больше 100 аккаунтов периодически что-то пишет. Хотя ты не задумывался даже об этом

Опубликовано
1 час назад, faq сказал:

надеюсь ты понимаешь что большая часть не втыкает на форумах, кто то в дс, кто то вк чекает, кто то просто играет и ему пофиг че происходит... хотяяя ты не задумывался даже об этом.

А тебе нужно понять, что это ММО и этот жанр требует времени. Ценные вещи должны редко падать, на то они и ценные 

Опубликовано
6 минут назад, Bodyander сказал:

А тебе нужно понять, что это ММО и этот жанр требует времени. Ценные вещи должны редко падать, на то они и ценные 

на норм сервах хоть голдрыж один да упадет за заход, тут мне с 5-6 попытки упал голд щит, синь есть, но извини меня у всех и амули и прем. И каждую попытку люди после данжа проклинали дроп этого сервера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...