KledKing 0 Опубликовано 8 октября, 2020 Еще раз привет Уважаемые админы,возник еще вопрос:можно ли будет рмтшить на данном сервере?Будет ли вообще такая сверхжестокая борьба с этим,как на одном не малоизвестном сервере в топе?Тут просто еще этот же обрезок 4.6,который сейчас собирается открываться заявляет,что будет карать сильно за рмт т.к. они боятся что те же азиаты очень быстро убьют экономику,,я думаю много людей,которые иногда в небольших кол-вах могут продать кинары не хотели бы рачить там ресурсы,а потом в попытках слить кинары на пару сотен рублей улететь в бан,можно было бы дать людям понять,что тут такого нет,ну или закрыть глаза на первое время на некоторые вещи,потому что там сразу так и сказали "будем пресекать максимально",если здесь такого не будет,то не малый онлайн может уйти сюда,хотя тогда вам придется брать эту ситуацию под контроль Цитата
bichael jordashkes 4 Опубликовано 8 октября, 2020 РМТ не должно быть, иначе азиаты уничтожат сервер. Цитата
Кувэй 22 Опубликовано 8 октября, 2020 2 минуты назад, bichael jordashkes сказал: РМТ не должно быть, иначе азиаты уничтожат сервер. чушь, у них не в перегире сила, а в том что они слажено зергуют в таких количествах в которых чсв снг комьюнити в легионы не собирается, не то что одновременно зайти 20+ человек в дк и таким аликом бегать отлавливать 2-3 калеки. Для зерга перегир не нужен, а 1-1 ты их не встретишь, арен нет, в дерик они ходить не будут без мотивации поболее чем 3к ап Цитата
bichael jordashkes 4 Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, Кувэй сказал: чушь, у них не в перегире сила, а в том что они слажено зергуют в таких количествах в которых чсв снг комьюнити в легионы не собирается, не то что одновременно зайти 20+ человек в дк и таким аликом бегать отлавливать 2-3 калеки. Для зерга перегир не нужен, а 1-1 ты их не встретишь, арен нет, в дерик они ходить не будут без мотивации поболее чем 3к ап Я клянусь тебе, добрый человек, без алика не выходят по своим азиатским понятиям, а на перегир все юани тратят. Я прямо видел толпы таких в фул апе на том же 3.5 сервере. Цитата
Кувэй 22 Опубликовано 8 октября, 2020 Только что, bichael jordashkes сказал: Я клянусь тебе, добрый человек, без алика не выходят по своим азиатским понятиям, а на перегир все юани тратят. Я прямо видел толпы таких в фул апе на том же 3.5 сервере. ты мой пост то перечитай и осмысли, потом отвечай только Цитата
bichael jordashkes 4 Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, Кувэй сказал: ты мой пост то перечитай и осмысли, потом отвечай только Спасибо. Но если ты не рассматриваешь возможности выйти с ними на равные условия (по числу людей или попасть на одинокого азиата), то зачем идешь на сервер тогда?) Цитата
Кувэй 22 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) 10 минут назад, bichael jordashkes сказал: Спасибо. Но если ты не рассматриваешь возможности выйти с ними на равные условия (по числу людей или попасть на одинокого азиата), то зачем идешь на сервер тогда?) нет вообще доказательств что они тут будут это рас, я играл с ними на 2х серверах уже, и два - никто не хочет с ними связыватся, просто меняют локу пока дурачки гасят в 20+ 1-2 тела на кв. Можешь теперь рассказать что ты молодой вождь, который поставил себе цель пиздится с китаем зерг на зерг, но где ты найдешь желающих? как показывает практика косоглазые пиздятся между собой, снг тела только подпездывают ну и три, они в любом случае бут на перегире если прийдут, купупят голду так купят акки, купят шоп продатут и купят голду Изменено 8 октября, 2020 пользователем Кувэй Цитата
bichael jordashkes 4 Опубликовано 8 октября, 2020 2 минуты назад, Кувэй сказал: нет вообще доказательств что они тут будут это рас Эта версия для них идеал. Если не они, то кто? Да я и первую темку на форуме видел именно от одного китайца. 2 минуты назад, Кувэй сказал: просто меняют локу пока дурачки гасят в 20+ 1-2 тела на кв В 1.9 так много лок для смены? Ну такое, если честно. 2 минуты назад, Кувэй сказал: Можешь теперь рассказать что ты молодой вождь, который поставил себе цель пиздится с китаем зерг на зерг, но где ты найдешь желающих? как показывает практика косоглазые пиздятся между собой, снг тела только подпездывают Упаси господь. Цитата
shackir45 103 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) 21 минуту назад, Кувэй сказал: чушь, у них не в перегире сила, а в том что они слажено зергуют в таких количествах в которых чсв снг комьюнити в легионы не собирается, не то что одновременно зайти 20+ человек в дк и таким аликом бегать отлавливать 2-3 калеки. Для зерга перегир не нужен, а 1-1 ты их не встретишь, арен нет, в дерик они ходить не будут без мотивации поболее чем 3к ап У них сила и в перегире и в зергах и в юанях) И как правило это совершенно одни и те же китайцы уничтожают наши сервера из раза в раз) Там темка на форуме уже есть от них - это верно. Изменено 8 октября, 2020 пользователем shackir45 Цитата
Asm 10 Опубликовано 8 октября, 2020 Как бы не гоняли РМТ,они всегда будут ,Убивают экономику не они и не азиаты ,а сервера на которых падает всего и много и где нет вывода кинары . Много внешек как я слышал сделали с версий выше,можно поставить часть за кинару , еще,что-то придумать за кинару . А какой плюс крабов ,на аукционе всегда есть ресурсы ,а это как по мне хорошо. Как вы писали топ 1 ,боролся с кинарой и какой толк? вы там экономику видели? Возьмите евро айон,серверу второй год и там одни иностранцы почти и не кто не убил экономику. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.