KledKing 0 Опубликовано 8 октября, 2020 Всем привет! Вопрос в целом к админам:будут ли на сервер привлечены какие-нибудь именитые стримеры в целях увеличения онлайна путем постоянных трансляций? Если да,то кто к примеру?По слухам на проекте 4.6(2.5) уже предварительно есть как минимум 5 не безызвестных стримером,что удручает,так как все таки есть надежда на этот сервер,а медийность сервера это не последняя вещь,даже если качество будет топовым!Какие у вас планы?Поделитесь пожалуйста Спасибо! Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 8 октября, 2020 7 минут назад, KledKing сказал: Всем привет! Вопрос в целом к админам:будут ли на сервер привлечены какие-нибудь именитые стримеры в целях увеличения онлайна путем постоянных трансляций? Если да,то кто к примеру?По слухам на проекте 4.6(2.5) уже предварительно есть как минимум 5 не безызвестных стримером,что удручает,так как все таки есть надежда на этот сервер,а медийность сервера это не последняя вещь,даже если качество будет топовым!Какие у вас планы?Поделитесь пожалуйста Спасибо! Добрый день. Со стримерами ведутся переговоры, а также в теме ОБТ тоже есть информация. На данный момент к сожалению все стримеры с которыми мы вышли на связь обременены договоренностями, я думаю время покажет, может и освободятся. Цитата
shackir45 103 Опубликовано 8 октября, 2020 16 минут назад, Tatami сказал: Добрый день. Со стримерами ведутся переговоры, а также в теме ОБТ тоже есть информация. На данный момент к сожалению все стримеры с которыми мы вышли на связь обременены договоренностями, я думаю время покажет, может и освободятся. Чисто из любопытства - у вас в ДК был замечен Сексибит. Вы там не с ним активно ведете переговоры?) Цитата
KledKing 0 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 7 минут назад, shackir45 сказал: Чисто из любопытства - у вас в ДК был замечен Сексибит. Вы там не с ним активно ведете переговоры?) Не самый хороший вариант для переговоров Цитата
shackir45 103 Опубликовано 8 октября, 2020 4 минуты назад, KledKing сказал: Не самый хороший вариант для переговоров Вообще не вариант. Это как черная метка для сервера. Цитата
KledKing 0 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 2 минуты назад, shackir45 сказал: Вообще не вариант. Это как черная метка для сервера. Да и он запросит оверпрайс,а по факту только будет отпугивать людей Цитата
bichael jordashkes 4 Опубликовано 8 октября, 2020 6 минут назад, shackir45 сказал: Вообще не вариант. Это как черная метка для сервера. Не знаю как у вас, но у меня сексибит ассоциируется только с хай версиями и каким-то детским нытьём. Я согласен, что это черная метка для сервера. Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 8 октября, 2020 Мы ведем переговоры со многими стримерами, но к сожалению основная масса уже с обязательствами и это речь не о парочке, а именно почти весь список с просмотрами стримеров. Цитата
shackir45 103 Опубликовано 8 октября, 2020 20 минут назад, Tatami сказал: Мы ведем переговоры со многими стримерами, но к сожалению основная масса уже с обязательствами и это речь не о парочке, а именно почти весь список с просмотрами стримеров. Мы знаем всю эту основную массу. И на сервере всю эту субстанцию цвета детской неожиданности видеть не хотелось бы) Наверное вам придется взращивать собственных) Потому что всех известных все давно знают и на нормальных стримеров хватит пальцев одной руки) 1 Цитата
bichael jordashkes 4 Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, shackir45 сказал: Мы знаем всю эту основную массу. И на сервере всю эту субстанцию цвета детской неожиданности видеть не хотелось бы) Наверное вам придется взращивать собственных) Потому что всех известных все давно знают и на нормальных стримеров хватит пальцев одной руки) По-человечески интересно каких бы стримеров ты назвала "нормальными"? Цитата
shackir45 103 Опубликовано 8 октября, 2020 6 минут назад, bichael jordashkes сказал: По-человечески интересно каких бы стримеров ты назвала "нормальными"? Как минимум тех, кто не трогает ничьих мамок. А таких меньшинство. В остальном у каждого свои предпочтения - но Все что касалось Бита хоть вскользь, испачкано и дурно пахнет. Стримеров с Д 3,5 я мало знаю, но видимо как раз по тому, что они сильно скучные. А все, что выдает нам твич по запросу айона - это больно смотреть. Имба, Холодов и прочие шедовсы вызывают кровь из глаз и вообще из всех мест, есть еще Котлетка, но это аудитория ее лега и любителей вязания перед компом. Ничего против не имею, хорошая девочка, но смотреть ее только что бы уснуть ночью. На ГК 6+ был Тошик - забавный поначалу, потом подпортился слегка. Но все они хотя бы ничьих мамок не трогают. Остальное - открывалось на 5 минут и закрывалось навсегда с позывами тошноты и с 2мя челиками на стриме. На умершем голд айоне был Ахиллес - приятный и смотреть было приятно. Иностранцы в этом плане намного смотрибельнее. Был еще корейский стример, но как его ник я совершенно ен помню и куда делся тоже. Но все что смотрибельное - это были не наши. Поэтому я и говорю, что взращивать придется собственных стримеров, потому что те, что есть - несмотрибельны. И смотрят их потому что больше никто не известен. Цитата
MortalChip 5 Опубликовано 8 октября, 2020 Сексибит не самый плохой вариант для переговоров, есть гораздо хуже которые тоже почему-то сидят в дк. Цитата
bichael jordashkes 4 Опубликовано 8 октября, 2020 8 минут назад, shackir45 сказал: Стримеров с Д 3,5 я мало знаю, но видимо как раз по тому, что они сильно скучные А как же наджин, слейви, ашау, дедстрайк, анстапбл, кава? С остальным в твоем посте я согласен, правда, не знаю кто такая котлетка. Цитата
bichael jordashkes 4 Опубликовано 8 октября, 2020 2 минуты назад, MortalChip сказал: Сексибит не самый плохой вариант для переговоров, есть гораздо хуже которые тоже почему-то сидят в дк. Не знаю про остальных, но этот какой-то чванливый, жалкий и бездарный. Это за гранью скуки, если честно. Цитата
shackir45 103 Опубликовано 8 октября, 2020 2 минуты назад, MortalChip сказал: Сексибит не самый плохой вариант для переговоров, есть гораздо хуже которые тоже почему-то сидят в дк. а кто там еще хуже на данный момент? Не заходила в дк последние дни и не видела еще. Цитата
shackir45 103 Опубликовано 8 октября, 2020 Только что, bichael jordashkes сказал: А как же наджин, слейви, ашау, дедстрайк, анстапбл, кава? С остальным в твоем посте я согласен, правда, не знаю кто такая котлетка. Они открывались на 5 минут. Не зацепили ничем. Дедстрайка иногда смотрит мой глад - просто посмотреть на айон, а не на его стрим. Еще Away - его тоже иногда смотрит. Но не более. Опять таки просто посмотреть на айон, но через минут 10 выключается, потому что смотреть не на что совершенно. Цитата
MortalChip 5 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) 8 minutes ago, shackir45 said: а кто там еще хуже на данный момент? Не заходила в дк последние дни и не видела еще. Не будем переходить на личности, но как человек за кадром Михаил (Сексибит) вполне разумный собеседник, хотя стиль который он выбрал "на сцене" мне тоже не нравится. Есть стримеры намного намного менее адекватные за кадром и в кадре. Изменено 8 октября, 2020 пользователем MortalChip Цитата
bichael jordashkes 4 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, MortalChip сказал: Не будем переходить на личности, но как человек за кадром Михаил (Сексибит) вполне разумный собеседник. В этом и проблема, что стримеры - это лицо проекта. А в кадре Михаил хуже меня с идеей о сломе шмоток при заточке - сумасшедший))))))) Изменено 8 октября, 2020 пользователем bichael jordashkes Цитата
MortalChip 5 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) 1 minute ago, bichael jordashkes said: хуже меня с идеей о сломе шмоток при заточке - сумасшедший))))))) Поддерживаю идею про слом шмота если поднять рейты на дроп как в 2.1. Изменено 8 октября, 2020 пользователем MortalChip Цитата
bichael jordashkes 4 Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, MortalChip сказал: Поддерживаю идею про слом шмота если поднять рейты на дроп как в 2.1. Твой выход @shackir45 Цитата
shackir45 103 Опубликовано 8 октября, 2020 Только что, MortalChip сказал: Не будем переходить на личности, но как человек за кадром Михаил (Сексибит) вполне разумный собеседник. Так мы же говорим о его стримерской деятельности на публике, а не о человеке за кадром. За кадром он вполне вменяем и без стримерской деятельности он обычный. А вот в качестве стримера на сервере его видеть не хочется, я бы была обижена как игрок, если бы сервер его купил. Я готова смотреть на неизвестных людей, делая им просмотры и аудиторию, но на адекватных и нормально общающихся с аудиторией. А тот кто ведет себя как быдло - привлекает только быдло. Я себя уваждаю, что бы не открывать его стримы. Полагаю мое мнение многие разделяют. Цитата
shackir45 103 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) 1 минуту назад, bichael jordashkes сказал: Твой выход @shackir45 я ему уже в другой темке писала на счет этого.И как видишь он исправился, и уточнил про поднятие рейтов как в 2,1. Просто он не учел, что это тогда перестанет быть версией 1,9. Но думаю он все поймет, когда прочитает твою темку. Изменено 8 октября, 2020 пользователем shackir45 Цитата
bichael jordashkes 4 Опубликовано 8 октября, 2020 2 минуты назад, shackir45 сказал: Так мы же говорим о его стримерской деятельности на публике, а не о человеке за кадром. За кадром он вполне вменяем и без стримерской деятельности он обычный. А вот в качестве стримера на сервере его видеть не хочется, я бы была обижена как игрок, если бы сервер его купил. Я готова смотреть на неизвестных людей, делая им просмотры и аудиторию, но на адекватных и нормально общающихся с аудиторией. А тот кто ведет себя как быдло - привлекает только быдло. Я себя уваждаю, что бы не открывать его стримы. Полагаю мое мнение многие разделяют. Я полностью согласен. Цитата
MortalChip 5 Опубликовано 8 октября, 2020 2 minutes ago, shackir45 said: А тот кто ведет себя как быдло - привлекает только быдло Не знаю чем можно привлечь быдло на 1.9, 1.9 retail по себе очень необычный продукт, для истинных гурманов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.