bichael jordashkes 4 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) Прежде всего, я не нашёл никакой другой темы с предложением, а значит напишу сюда. Ребятишки, как вам идея сделать заточку вещей более хадкорной, со сломом шмотки при фейле, но с большим шансом? Так делали на каком-то МС в Корее или Китае. Там зашло. Проект делается для игроков, а если меня поддержат люди, то админы не могут проигнорировать тему, я надеюсь. Поддержите меня, ребятишки! Изменено 8 октября, 2020 пользователем bichael jordashkes
ВечноМолодой 10 Опубликовано 8 октября, 2020 Тут бы 50 как то апнуть, а ты еще предлагаешь что бы шмотки ломались, например бил человек шмотку голд(рыж) месяц, и потом что бы она сломалась такое себе)
bichael jordashkes 4 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 4 минуты назад, ВечноМолодой сказал: Тут бы 50 как то апнуть, а ты еще предлагаешь что бы шмотки ломались, например бил человек шмотку голд(рыж) месяц, и потом что бы она сломалась такое себе) В этом и есть смысл олдого хардкора. Может, тогда сразу выбивать по 2-3 голд шмотки уже +15?) Где дух классики?
gotwar 0 Опубликовано 8 октября, 2020 в наркодиспансере что массовый побег был. откуда вы появляетесь с такими идеями. Все должно быть в меру
Pooch 2 Опубликовано 8 октября, 2020 Если бы онлайн был гдето 2к возможно но когда 500 тел будет и когда человек крабил 1 месяц на шмотки не считая кача...... Я против
Chupik 2 Опубликовано 8 октября, 2020 Крабить 1-2 месяца ап шмотку, чтобы её потом за 1 тык сломать, ну такое себе. У меня сразу желания перепадёт играть, не знаю как у других.
bichael jordashkes 4 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 6 минут назад, Chupik сказал: Крабить 1-2 месяца ап шмотку, чтобы её потом за 1 тык сломать, ну такое себегих. Ну тут еще же большой шанс на заточку. Те же самые точки получить на сервере тоже будет проблема. Зато представь какой ценностью будет обладать заточенная ап шмотка)
Chupik 2 Опубликовано 8 октября, 2020 4 минуты назад, bichael jordashkes сказал: Ну тут еще же большой шанс на заточку. Те же самые точки получить на сервере тоже будет проблема. Зато представь какой ценностью будет обладать заточенная ап шмотка) Люди не готовы будут к этому, так как работают многие и времени на всё не будет и из-за этого перестанут играть или более выгодный сервер найдут им. А так представь с работы пришёл, тебе надо успевать и шмот крабить ещё и точку эту тоже надо крабить будет, а потом как время точить сломаешь всё и тут - мораль будет и желание играть. Если бы у людей было много вренени свободного, то да вопросов нет.
bichael jordashkes 4 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, Chupik сказал: Люди не готовы будут к этому, так как работают многие и времени на всё не будет и из-за этого перестанут играть или более выгодный сервер найдут им. А так представь с работы пришёл, тебе надо успевать и шмот крабить ещё и точку эту тоже надо крабить будет, а потом как время точить сломаешь всё и тут - мораль будет и желание играть. Если бы у людей было много вренени свободного, то да вопросов нет. Ну а точки с меньшим процентом как выбивать? Времени не нужно, да? Сами падают?)
Chupik 2 Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, bichael jordashkes сказал: Ну а точки с меньшим процентом как выбивать? Времени не нужно, да? Сами падают?) Крабить всё надо будет, а если нужны норм точки то ещё и профу качать, чтобы ломать шмот крафтовый, как было на оффе. Ладно если бы до +10 без фейла было, а если на +15 хочешь точнуться то будь готов и шмотку проебать.
Aleks 0 Опубликовано 8 октября, 2020 47 минут назад, bichael jordashkes сказал: Прежде всего, я не нашёл никакой другой темы с предложением, а значит напишу сюда. Ребятишки, как вам идея сделать заточку вещей более хадкорной, со сломом шмотки при фейле, но с большим шансом? Так делали на каком-то МС в Корее или Китае. Там зашло. Проект делается для игроков, а если меня поддержат люди, то админы не могут проигнорировать тему, я надеюсь. Поддержите меня, ребятишки! Это Айон! какой слом шмоток?Вы очем вообще .Как могла такая мысль прийти .
Aleks 0 Опубликовано 8 октября, 2020 20 минут назад, Chupik сказал: Крабить 1-2 месяца ап шмотку, чтобы её потом за 1 тык сломать, ну такое себе. У меня сразу желания перепадёт играть, не знаю как у других. Полностью согласен!
bichael jordashkes 4 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 Не, ну я пытался, ребятишки. Думал, меня поддержат, но, увы.
Chupik 2 Опубликовано 8 октября, 2020 + тут версия 1.9 не кап, 100% будет и выше в дальнейшем.А дальше как, гарнизон купил и сломал) тогда точно -аион будет, ещё и у других людей -комп 😁
shackir45 103 Опубликовано 8 октября, 2020 1 час назад, bichael jordashkes сказал: Прежде всего, я не нашёл никакой другой темы с предложением, а значит напишу сюда. Ребятишки, как вам идея сделать заточку вещей более хадкорной, со сломом шмотки при фейле, но с большим шансом? Так делали на каком-то МС в Корее или Китае. Там зашло. Проект делается для игроков, а если меня поддержат люди, то админы не могут проигнорировать тему, я надеюсь. Поддержите меня, ребятишки! Ты хардкор и бред сумашедшего не путай. Через 2 дня ты взвоешь от кача, через пару недель будешь вытирать потный лобик салфеточкой и подсчитывать сколько там тебе осталось что бы апнуть хотя бы 45й лвл. Потом захочется тебе крафт прокачать на свиточки и баночки - и ты взвоешь, потому что не было амулетов на крафт в этой версии ( и спасибо админам, которые их возможно сделают), а потом станет нужен титул и шмотец и начнешь ты делать мирку/феник, что бы сломать их при заточке - примерно так рождаются террористы, уже через месяц такой игры ты придешь на место расположения серверов, что бы взорвать этот филиал ада. Такая практика уже была в версиях 5+, когда шмот ломался. И даже слегка раньше, когда ломался сетовый шмот (не помню название), который точился водой. Напомнить тебе как резко упал онлайн в игре с введением таких фишек? Прежде чем предлагать, стоит сначала подумать а сам бы ты хотел в такое играть? И если хотел - то пора к врачу на мрт головы.
bichael jordashkes 4 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 7 минут назад, shackir45 сказал: Ты хардкор и бред сумашедшего не путай. Через 2 дня ты взвоешь от кача, через пару недель будешь вытирать потный лобик салфеточкой и подсчитывать сколько там тебе осталось что бы апнуть хотя бы 45й лвл. Потом захочется тебе крафт прокачать на свиточки и баночки - и ты взвоешь, потому что не было амулетов на крафт в этой версии ( и спасибо админам, которые их возможно сделают), а потом станет нужен титул и шмотец и начнешь ты делать мирку/феник, что бы сломать их при заточке - примерно так рождаются террористы, уже через месяц такой игры ты придешь на место расположения серверов, что бы взорвать этот филиал ада. Такая практика уже была в версиях 5+, когда шмот ломался. И даже слегка раньше, когда ломался сетовый шмот (не помню название), который точился водой. Напомнить тебе как резко упал онлайн в игре с введением таких фишек? Прежде чем предлагать, стоит сначала подумать а сам бы ты хотел в такое играть? И если хотел - то пора к врачу на мрт головы. Я не понимаю, может, тебе тогда лучше на пвп-сервер какой-нибудь пойти, раз ты не получаешь удовольствие от кача и т.д?
shackir45 103 Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, bichael jordashkes сказал: Я не понимаю, может, тебе тогда лучше на пвп-сервер какой-нибудь пойти, раз ты не получаешь удовольствие от кача и т.д? Если бы я не получала удовольствие от игры в целом - я бы не играла в нее столько лет и не ждала бы этих старых версий. Я тебе рассказала, как твое предложение выглядит для 99% игроков. Если хочешь БДСМ - это в реале можно устраивать, а не в игре, которая и так достаточно сложная, после стольких лет ее упрощения.
bichael jordashkes 4 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 4 минуты назад, shackir45 сказал: Я тебе рассказала, как твое предложение выглядит для 99% игроков. Но ведь ты не 99% игроков( А тем более недавно кто-то писал уже об этом.
shackir45 103 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) 9 минут назад, bichael jordashkes сказал: Но ведь ты не 99% игроков( А тем более недавно кто-то писал уже об этом. Специально для тебя тогда. Оригинальная версия 1,9 - это та, где еще не был улучшен рейт дропа. Корейцы сделали его выше начиная с 2,1. Тоесть за 30 походов на кромед пати могло не увидеть вообще ни одной пухи. И это только СО, а есть еще другие данжи, топовый Бакрама, телики с адмы/тео, про Таху разговора нет, она и с увеличенным шансом не падает. И ты предлагаешь, что бы накрабленый с трудом телек допустим мог сломаться за 2 минуты заточки? А то что этот сервер не останется на версии 1,9 навечно ты не думал? Про слом апа я вообще молчу, потому что пережить такое олдам просто невозможно. Это предложение бессмысленное и не подкрепленное ничем, кроме твоего "а давайте". Где аргументы в пользу зачем? Кроме "хардкорности". Изменено 8 октября, 2020 пользователем shackir45
bichael jordashkes 4 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) 10 минут назад, shackir45 сказал: Оригинальная версия 1,9 - это та, где еще не был улучшен рейт дропа. А проценты на это как-то подтверждаются? Я смог найти только "шанс увеличен" и всё, эх. 10 минут назад, shackir45 сказал: топовый Бакрама, телики с адмы/тео Бакрама нужна людям вплоть до 3.5. Тогда причем здесь аргумент про поднятие версии? 10 минут назад, shackir45 сказал: Это предложение бессмысленное и не подкрепленное ничем, кроме твоего "а давайте". Где аргументы в пользу зачем? Кроме "хардкорности". Моя основная идея - это продлить время жизни версии 1.9 где контента супер мало. Чем больше люди собирают шмот - тем дольше живёт сервер. Это просто факт. Я думал, что это понятно сразу и не нужно расписывать для взрослых и разумных людей. Видимо, здесь не все такие "старички" 😞 Изменено 8 октября, 2020 пользователем bichael jordashkes
shackir45 103 Опубликовано 8 октября, 2020 2 минуты назад, bichael jordashkes сказал: Моя основная идея - это продлить время жизни версии 1.9 где контента супер мало. Чем больше люди собирают шмот - тем дольше живёт сервер. Это просто факт. Я думал, что это понятно сразу и не нужно расписывать для взрослых и разумных людей. Видимо, здесь не все такие "старички" 😞 Продлять жизнь серверу путем слома того, что накраблено непосильным трудом? Продлять жизнь нужно будет вводом пвп ивентов, доп квестами на ганг, какими-то ффа, возможно даже крабоивентами. Поднимать интерес к бездне, делать ивенты на ганг именно в этой области, потому что это фишка игры, которую потом похерили, а она до сих пор актуальна несмотря на столько лет. А не отбирать то, что нажито непосильным трудом. Плюс, если делать слом шмота при заточке возможным, придется придумывать и вводить итемы, для повышения шанса заточки, т.к. во всем нужен баланс. И это уже работа над клиентом, которая не будет от балды делаться, на это нужно время и на продумывание и на просчитывание. И без веских аргументов это делать совсем не нужно. Действительно веских. Которых у тебя нет. 2 минуты назад, bichael jordashkes сказал: А проценты на это как-то подтверждаются? Это подтверждается версией 2.1 золотая лихорадка, где прямым текстом было написано о повышении рейтов на выпадение. И тем, кто в это играл не нужны никакие проценты. Я лично помню, как больно и тяжко было ходить в Со прорываясь через стадо ганкеров, что бы не выбить ничего и снова идти в Со прорываясь через стадо ганкеров. И сколько слез счастья было у моего глада, когда с бакрамы дропнулось копье. И это мы еще за асмов играли, а за нях надо еще караулить рифт в драбу на минуточку. И когда ты в сете с ФТ фуловым ходил как царь, потому что не падало ничерта, хотя мое КП фармило ее по кд. И да туда собиралось КП даже на А ранг, потому что было сложно и печально, даже за голд шмотками.
Chupik 2 Опубликовано 8 октября, 2020 Тут щас полгода одеваться только надо будет, шмота за монеты то нету(
bichael jordashkes 4 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 2 минуты назад, shackir45 сказал: доп квестами на ганг Перелив и зерги. 2 минуты назад, shackir45 сказал: Продлять жизнь нужно будет вводом пвп ивентов, какими-то ффа На сервере Д 3.5 не работает. Никому особо не нужно. Не подходит. Да и о каких пвп-ивентах идёт речь на сервере где АШ не нажимается под салом? Ну камон. 2 минуты назад, shackir45 сказал: возможно даже крабоивентами Только ими. x1 сервера это пве-сервера. Никакое нормальное пвп 1x1 не получить здесь. Только смертельный урон от пачек в перегире. 8 минут назад, shackir45 сказал: Это подтверждается версией 2.1 золотая лихорадка, где прямым текстом было написано о повышении рейтов на выпадение. И тем, кто в это играл не нужны никакие проценты. Я лично помню, как больно и тяжко было ходить в Со прорываясь через стадо ганкеров, что бы не выбить ничего и снова идти в Со прорываясь через стадо ганкеров. И сколько слез счастья было у моего глада, когда с бакрамы дропнулось копье. И это мы еще за асмов играли, а за нях надо еще караулить рифт в драбу на минуточку. И когда ты в сете с ФТ фуловым ходил как царь, потому что не падало ничерта, хотя мое КП фармило ее по кд. И да туда собиралось КП даже на А ранг, потому что было сложно и печально, даже за голд шмотками. Вот тут очень важно понять насколько сильным было это повышение. Если там мало процентов, то какая разница? Хоть я и верю твоему опыту и ты меня даже убедила, но всё же.
Pooch 2 Опубликовано 8 октября, 2020 35 минут назад, shackir45 сказал: Специально для тебя тогда. Оригинальная версия 1,9 - это та, где еще не был улучшен рейт дропа. Корейцы сделали его выше начиная с 2,1. Тоесть за 30 походов на кромед пати могло не увидеть вообще ни одной пухи. И это только СО, а есть еще другие данжи, топовый Бакрама, телики с адмы/тео, про Таху разговора нет, она и с увеличенным шансом не падает. И ты предлагаешь, что бы накрабленый с трудом телек допустим мог сломаться за 2 минуты заточки? А то что этот сервер не останется на версии 1,9 навечно ты не думал? Про слом апа я вообще молчу, потому что пережить такое олдам просто невозможно. Это предложение бессмысленное и не подкрепленное ничем, кроме твоего "а давайте". Где аргументы в пользу зачем? Кроме "хардкорности". Тут даже добавить не чего, совершенно верно! 12 минут назад, Ukropische сказал: - ето бред Аминь
Рекомендуемые сообщения