Дрюня 30 Опубликовано 11 октября, 2022 19 часов назад, BLAST сказал: Но по факту, ты просто прыщавый лузер с ником Дрюня, Напиши в ВК , чтоб тут тему не засарять 15 часов назад, Гость сказал: недавно созданная страничка.. даешь самый первый аккаунт!) п.с. я за пиво) Я думаю у тебя мозгов хватит.
Zerasson 5 Опубликовано 11 октября, 2022 44 минуты назад, Дрюня сказал: Во время ночного дера открыть поиск группы, ты там много увидеть сборов? не много, но быстрым залетать получается, даже 2 раза
Дрюня 30 Опубликовано 11 октября, 2022 13 минут назад, Zerasson сказал: не много, но быстрым залетать получается, даже 2 раза Тоже самое
Гость 266 Опубликовано 11 октября, 2022 11 часов назад, Дрюня сказал: В ПМ напишу, чтоб тему не засорять , всё-таки тут про осады и дерики. Жалко тебе нельзя сообщения отправлять. https://ibb.co/HKPV5Pn нельзя потому что ты в игноре. вк никому не даю. про твой вк написал потому что там нет настоящего тебя, зато есть фантик. деградацию вызывает однобокость мышления и лень, а не игры.
Дрюня 30 Опубликовано 11 октября, 2022 1 час назад, Гость сказал: потому что там нет настоящего тебя ебать ты кадр)) могу видео прислать))) если надо из спорт зала если ты только в айон сидишь играешь и на форуме торчишь, это не значит что нету других занятий)))
Дрюня 30 Опубликовано 11 октября, 2022 1 час назад, Гость сказал: вк никому не даю. про твой вк написал потому что там нет настоящего тебя, зато есть фантик. В этот Легат shackir45 когда написала , что все свои дела делает за компом Я таких людей считаю конченными ) Вы пара. У вас кроме игры нету нихера .
Дрюня 30 Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) 2 часа назад, Гость сказал: вк никому не даю мне твое Вк нах не надо, просто здесь тема про дерик и осада . где чел мне написал что я прыщавый и сижу только на форуме и не играю и типо про дерики ничего не знаю. я скинул ссылку , где не только на форуме сижу и играю , (и кст не прыщавый) но и другое увлечение есть . Ну твои слова)) 2 часа назад, Гость сказал: потому что там нет настоящего тебя, ржу )) Смотри тут я двигаюсь)) https://vk.com/clip686749447_456239037 он не настоящий))) Я киборг 🙂 Изменено 11 октября, 2022 пользователем Дрюня
Гость 266 Опубликовано 11 октября, 2022 дрюня успокойся, ты противоречишь сам себе. тебе меня не понять, у нас разное отношение к жизни и к людям. например, меня всегда удивляли люди которые на четвёртом десятке лет своей жизни в обществе общаются и ведут себя по хамски - для меня это болото, для тебя норма.
Дрюня 30 Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) 1 час назад, Гость сказал: и ведут себя по хамски - для меня это болото, для тебя норма Нестоит никому ничего доказывать. Я хамло) Изменено 11 октября, 2022 пользователем Дрюня 1
Дрюня 30 Опубликовано 11 октября, 2022 22 часа назад, Гость сказал: недавно созданная страничка.. даешь самый первый аккаунт!) п.с. я за пиво) Цель твоего обращения? Я хамло) У тебя в ЧС) Зачем суешь свой нос? Странный тип ты. Молча уйди. 1
Дрюня 30 Опубликовано 12 октября, 2022 Поделитесь Чантами и Хилами ) https://ibb.co/tq9yd0V https://ibb.co/qjBjcfR
Kinetix 0 Опубликовано 13 октября, 2022 Ктонибудь предлагал сделать осады сиелек/ру и тд пореже , а мкад + инга келька почаще? 3 раза в неделю инга/келька , 2 в неделю мкад остальное сиельки всякие (если они вообще комунибудь нужны) было бы хорошо... Плюс есть ли возможность продлить осаду до 1.5-2ч? За час практически ничего нельзя успеть , только замесы начинаются , 1-2 регрупа и уже остаётся 15-20 мин и все расходятся. Хочется мас замесов месива , а у людей мотивации нет. Вас вообще не смущает что серв где 3к онлайн (если верить сайту) в прайм , на осаде имеет союз с 160 человек?! И вообще я считаю что нужно противостояние нормальное , вот этот тупо перезахват пустых креп бред полнейший , лично я сюда пришел поиграть в осады старых версий , а их тут просто нет!
Snoopy 58 Опубликовано 14 октября, 2022 3 часа назад, Kinetix сказал: Ктонибудь предлагал сделать осады сиелек/ру и тд пореже , а мкад + инга келька почаще? 3 раза в неделю инга/келька , 2 в неделю мкад остальное сиельки всякие (если они вообще комунибудь нужны) было бы хорошо... Плюс есть ли возможность продлить осаду до 1.5-2ч? За час практически ничего нельзя успеть , только замесы начинаются , 1-2 регрупа и уже остаётся 15-20 мин и все расходятся. Хочется мас замесов месива , а у людей мотивации нет. Вас вообще не смущает что серв где 3к онлайн (если верить сайту) в прайм , на осаде имеет союз с 160 человек?! И вообще я считаю что нужно противостояние нормальное , вот этот тупо перезахват пустых креп бред полнейший , лично я сюда пришел поиграть в осады старых версий , а их тут просто нет! Чаще инга/келька = больше платинки = быстрее одеваются в топ ап = не будет сделано.
Evangelion 1 Опубликовано 14 октября, 2022 8 часов назад, Kinetix сказал: Ктонибудь предлагал сделать осады сиелек/ру и тд пореже , а мкад + инга келька почаще? 3 раза в неделю инга/келька , 2 в неделю мкад остальное сиельки всякие (если они вообще комунибудь нужны) было бы хорошо... Плюс есть ли возможность продлить осаду до 1.5-2ч? За час практически ничего нельзя успеть , только замесы начинаются , 1-2 регрупа и уже остаётся 15-20 мин и все расходятся. Хочется мас замесов месива , а у людей мотивации нет. Вас вообще не смущает что серв где 3к онлайн (если верить сайту) в прайм , на осаде имеет союз с 160 человек?! И вообще я считаю что нужно противостояние нормальное , вот этот тупо перезахват пустых креп бред полнейший , лично я сюда пришел поиграть в осады старых версий , а их тут просто нет! Чтобы айон стал второй работой? Проходили, спасибо, но не надо.
Kinetix 0 Опубликовано 14 октября, 2022 1 час назад, Evangelion сказал: Чтобы айон стал второй работой? Проходили, спасибо, но не надо. изза чего он должен стать 2й работой? Изза осады не час а 2часа ?) Или ты в 21.00 сразу выходшь из игры?!)
JackBlack 1 Опубликовано 14 октября, 2022 Новосибирск: 1 - 18:00 - дорога с работы + свои дела. 2 - 01:00 - можно, но уже поздно для большинства с Сибири 3 - 04:00 - вообще никак. Итог: 0 попаданий в дред. НЕ надо все дреды подстраивать под Сибирь, хватило бы и одного. Удобное время: 1 - в 17:00 или 19:00 (13:00 или 15:00 по МСК). 2 - в 22:00 или 23:00 (18:00 или 19:00 по МСК), можно и 2х часовой сделать. Этот вариант в приоритете. Сделают хотя бы один из двух, будет лучше. 1
GOTTLAFF 0 Опубликовано 16 октября, 2022 Дерадикон для меня в 03:00 и в 06:00 исходя из информации в расписании по времени Москвы. Ни в одну "дырку" при всём желании не попасть. Либо зайти (АФК) и спать лечь. Совершенно неудобно.
Imperfection 162 Автор Опубликовано 26 октября, 2022 Дорогие друзья! Начиная со следующей осады, за 5 минут до начала осады Ингисона и Келькмароса крепости в данных локациях могут отходить рандомно балаурам от 0 до 4 крепостей. То есть, существует вариант, что все крепости могут сохранить свои владения (захваченные тем или иным легионом), а могут все перейти балаурам. Dear friends! Starting from the next siege, 5 minutes before the start of the siege of Ingisson and Gelkmaros, the fortresses in these locations can go randomly to balauers from 0 to 4 fortresses. That is, there is an option that all fortresses can keep their possessions (captured by this or that legion), and can all go to the balauers.
Rosinka 0 Опубликовано 23 декабря, 2022 а можно оставить старое время...1 час ночи не камильфо...+4 к Москве и больше много ребят
Froks 0 Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) Хочу 3.0 Осада источников, пвп нормальное на квестах... Эх Изменено 22 февраля, 2023 пользователем Froks
Rosinka 0 Опубликовано 5 марта, 2023 когда наконец подумают о Сибири и ДВ? Что за дискриминация? Почему мы никому не нужны? Москва- столица, конечно, но это русский серв, тк сделайте под среднюю Россию, хоть раз за все существование айона! Дайте людям поприсутствовать на осадах!!!
Rosinka 0 Опубликовано 5 марта, 2023 в конце концов сделайте чаще; один раз осады под Сибирь и ДВ по времени, другой под Москву... По крайней мере будет не обидно. Как вы прикажете нам одеваться?
Happy 1 Опубликовано 8 марта, 2023 Перенесите дневной Дерадикон на попозже, в идеале верните как было. врят ли европейская часть России будет в 12 дня в него ходить. ДВ ещё попадут в него, но сибирь вобще вылетает-или не спи по ночам или отпрашивайся с работы/учебы и живи без денежек доната в любимую игру.
Uamasterok 0 Опубликовано 11 марта, 2023 Так, моя ситуация. Работа - дом уже не успеваю слить арену. В выходные дома - арены нету Вывод: арены шмота у меня не будет))) ничего не будет Раньше на выходных сливал все билеты и было отлично. Дайте в субботу или вск посливать(
Рекомендуемые сообщения