BLAST 59 Опубликовано 31 августа, 2022 Да, Глад реально хорош в масс замесах, особенно, если есть ручной хил. В соло, верно сказано, с контролем беда. Тот же лук может усыпить стелой сна, кинуть две ловухи в ноги и между ними выпулить немку - вот тебе залоченая слепота и 6-7 секунд разрыва лица глада прямо в упор=)) Цитата
Дрюня 30 Опубликовано 31 августа, 2022 27 минут назад, BLAST сказал: Да, Глад реально хорош в масс замесах, особенно, если есть ручной хил. В соло, верно сказано, с контролем беда. Тот же лук может усыпить стелой сна, кинуть две ловухи в ноги и между ними выпулить немку - вот тебе залоченая слепота и 6-7 секунд разрыва лица глада прямо в упор=)) Прожимается 2 банки на хп, глад выживает и лук молится)) Цитата
Kahrun 57 Опубликовано 31 августа, 2022 1 час назад, Дрюня сказал: Прожимается 2 банки на хп, глад выживает и лук молится)) Тебе серия внезапки на 6к+ шотнет, а это все под слепкой, немкой и запреткой на хил... А у тебя 9к хп... Луки же тут по два и пять аля Фатал Цитата
Дрюня 30 Опубликовано 31 августа, 2022 30 минут назад, Kahrun сказал: Тебе серия внезапки на 6к+ шотнет, а это все под слепкой, немкой и запреткой на хил... А у тебя 9к хп... Луки же тут по два и пять аля Фатал Сказочники) Цитата
BLAST 59 Опубликовано 31 августа, 2022 3 часа назад, Дрюня сказал: Прожимается 2 банки на хп, глад выживает и лук молится)) Слепка висит 10+ сек, за это время лук под всеми бафами высадит в тебя все скилы. А это много и больно=) С учётом равного шмота и рук, в данном раскладе поставил бы на лука. Даже если глад и выживет, на остатках ХП надо ещё лука залить, который после не будет стоять на месте с табличкой: "ой, не вышло, убивай меня на месте..." =))) Цитата
Гость 266 Опубликовано 31 августа, 2022 1 час назад, Kahrun сказал: Тебе серия внезапки на 6к+ шотнет, а это все под слепкой, немкой и запреткой на хил... А у тебя 9к хп... Луки же тут по два и пять аля Фатал здесь играют фатал и его команда)) Цитата
Kahrun 57 Опубликовано 31 августа, 2022 42 минуты назад, Fatal сказал: Не слышал никогда об айсе, это твой твин? Не, это просто Король Нубасов, выше только Люстра и еще несколько людей, которые не играют уже Цитата
bagobeer 0 Опубликовано 31 августа, 2022 46 минут назад, BLAST сказал: Слепка висит 10+ сек, за это время лук под всеми бафами высадит в тебя все скилы. А это много и больно=) С учётом равного шмота и рук, в данном раскладе поставил бы на лука. Даже если глад и выживет, на остатках ХП надо ещё лука залить, который после не будет стоять на месте с табличкой: "ой, не вышло, убивай меня на месте..." =))) ну по твоим словам лук топ тир. слепка = смэрть любого класса ? глад тогда поучается вообще никого не может вынести ? Цитата
bagobeer 0 Опубликовано 31 августа, 2022 2 часа назад, Kahrun сказал: Тебе серия внезапки на 6к+ шотнет, а это все под слепкой, немкой и запреткой на хил... А у тебя 9к хп... Луки же тут по два и пять аля Фатал итого после всех баталий лук норм тут или нет? Цитата
bmwist 23 Опубликовано 31 августа, 2022 8 hours ago, Fatal said: схватка внезапная да еще и среди мобов. То как раз в мобов и поедет в каляске, набафаный дотами и замедлом после прожега канселом Цитата
Fatal 210 Опубликовано 31 августа, 2022 1 час назад, bmwist сказал: после прожега канселом Заучил же ) Скок повторял раз Ты надеялся переплюнуть чела который Кринжы тут постоянно накладывает ) Как это звучит , какой сленг Песня Кличко: Четкое понимание - YouTube 1 Цитата
viktor_juliko 1 Автор Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 14 часов назад, Fatal сказал: Тут так же сином буш гонять ? Пока все так же не определился) Вот в соседней теме опрос создали кто кем, пока ни одного закла вот и думаю теперь может тогда им чтобы не бегать стадами одним классом, ну это при условии что пропорция останется) на этой версии даже не играл еще смом хД Изменено 31 августа, 2022 пользователем viktor_juliko Цитата
iiMumm 8 Опубликовано 31 августа, 2022 за закла опять пойду))как и на офе играл так и ту .тем более для закла самая топ версия когда он просто бог соло игры во всех аспектах Цитата
Yukari 160 Опубликовано 31 августа, 2022 18 минут назад, bmwist сказал: Как и всех остальных в комментариях, не я нашел этот трек, этот трек нашел меня. Цитата
Kahrun 57 Опубликовано 31 августа, 2022 5 часов назад, bagobeer сказал: ну по твоим словам лук топ тир. слепка = смэрть любого класса ? глад тогда получается вообще никого не может вынести ? Чанта могет, если сможет развести на защиту не юзая берса))) А так в честном 1-1 тяжко, а если на тебя внезапно Фатал вылезет под бобром даст внезапку на 6к, еще пару тычек, потом слип, далее... Да ты сдох уже 🤤 Цитата
Kahrun 57 Опубликовано 31 августа, 2022 5 часов назад, bagobeer сказал: итого после всех баталий лук норм тут или нет? Лук норм, но не жди каждое пвп по 5к внезапку. Если из 10 пвп один раз прокнет это уже норм 1 Цитата
Evgen68 8 Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) хил\сорк. пока не знаю. гладом не буду,пить бросил😃 Изменено 1 сентября, 2022 пользователем Evgen68 Цитата
Fatal 210 Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) Карун ты типа делаешь вид что шаришь как тут все будет. Ты не ванга , ты баба -Зина выдумщица и сплетница с соседнего подьезда ) Все трясешься что твоей консерве под хвоста настучат) Так настучат в любом случае, это ты не сомневайся ! Изменено 1 сентября, 2022 пользователем Fatal 1 Цитата
SteelBalls 17 Опубликовано 1 сентября, 2022 Фатал, ты опять дозу принял? Может хватит? Пойди закодируйся. Цитата
Fatal 210 Опубликовано 1 сентября, 2022 А ты пысу не суй не в свои дела. Хватит или нет я сам решу. У босяков таких как ты я не спросил что мне делать. 1 Цитата
Bodonos 20 Опубликовано 1 сентября, 2022 2 минуты назад, SteelBalls сказал: Фатал, ты опять дозу принял? Может хватит? Пойди закодируйся. Он просто ебанутый. Администрации надо под него выделить отдельный сервер, где он будет бегать соло и внезапками шотать куклы в Элизиуме. Цитата
SteelBalls 17 Опубликовано 1 сентября, 2022 1 минуту назад, Bodonos сказал: Он просто ебанутый. Администрации надо под него выделить отдельный сервер, где он будет бегать соло и внезапками шотать куклы в Элизиуме. Были сутки тишины). Видно сорвался, сходил в магаз. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.