Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25 минут назад, Vint сказал:

Не хватало что б тут ещё персонажами торговали !

Так и до торговли спидхаками не далеко , как это все на рулзе делается .

Там моно купить все . Так то пвп сервер с гондоном во главе .

Нах итти играть на пве сервер и покупать перса .

Персами всегда барыжили, а покупать я буду 50+, чтобы не тратить время на мертвый лоу контент. 

Соглашусь с тем, что покупать одетого перса это бред, но даже на таких найдутся работяги, которые по выходным играют, а понагибать хотят

Опубликовано

Работяги и нагибать -как то не совместимо звучит )

Опубликовано
1 минуту назад, Vint сказал:

Работяги и нагибать -как то не совместимо звучит )

Почему? Человек умеет играть, но не успевает ежедневно закрывать активности. Просто покупает себе раба или одетого перса, что бы по выходным играть в удовольствие

Опубликовано

А почему нет? Что мешает челику натренироваться за свой клас, если он задался целью. Полно людей у кого нет времени на тягомотину прокачки в 100500й раз на 100500м сервере, однако они вполне неплохо могут прожимать кнопки.

Опубликовано

Опубликовано
2 часа назад, Гость сказал:

мне ты как собеседник не интересен. будешь и дальше речь отсталого нести пойдешь как твой первый ник фатал в игнор.

Ты вот угрожаешь игнором, а я с твоей помощью про него вспомнил и с ходу в этот самый игнор это чудовище отправил. Этого алкаша читать невозможно. Я просто даже вспоминать про него не хочу.

Опубликовано
10 часов назад, viktor_juliko сказал:

В преддверии открытия сервера, с учетом особенностей версии 2.5, чисто из личного любопытства а также в поддержку активности форума, прошу кому не сложно отпишите кем решили начать свой путь на сервере и по возможности/желанию почему). Тех, как я, кто не определился также прошу присоединится к обсуждению, возможно в дискуссии и родится истина*)!

Так вот начну.

Метаюсь перед выбором син/сорк/чар. Сином играл более всего, самый привычный для меня по стилю игры вот только тут по стигмам мне не очень нравится комбо, чар удобный для соло, неплох в пвп но тут с поправкой на версию сомневаюсь, сорк удобен в плане контроля нескольких противников, имеет набор для уничтожения любого только тыкай верно все, но вот тряпками почему-то не охота снова начинать хотя это и не причина то совсем. Собственно потому пока и в раздумьях ^__^

чар - жирный моб, дамага нет, ктобы что не говорил

син - по-омему мнению лучший класс для игры в 2.5

сорк - шотает все  т.к. нет ОМ тут, отлетает  так же быстро ибо салфетка.

Опубликовано
9 минут назад, Yukari сказал:

Ты вот угрожаешь игнором, а я с твоей помощью про него вспомнил и с ходу в этот самый игнор это чудовище отправил. Этого алкаша читать невозможно. Я просто даже вспоминать про него не хочу.

Идёт берегись 😂

Опубликовано
7 минут назад, Yukari сказал:

я думаю что он это severus с дристани, там он прилично ведет себя, а здесь такой какой есть - алкаш с радужными шутками, шизофренией и несколькими аккаунтами.

Опубликовано
6 часов назад, Vint сказал:

С хуя ли ?

Тебе он сниться уже .

Сходи мот к шептухе 

5 часов назад, Vint сказал:

Ебать ты грозный )

Ты думаешь кому  то не похуй на то какие ты там у себя настройки в калькуляторе выставляешь 😂

Лексикон по проще, не переношу людей неграмотных и не сдержанных на столько что опускаются до ругани, разбирайтесь в личку если так охота мочки пальцев стирать о такой бессмысленный текст.

Опубликовано
1 минуту назад, viktor_juliko сказал:

Лексикон по проще, не переношу людей неграмотных и не сдержанных на столько что опускаются до ругани, разбирайтесь в личку если так охота мочки пальцев стирать о такой бессмысленный текст.

Красава) поддерживаю, хотите высказать друг другу кучу неприятных слов - ВЕЛКОМ ЛС!

Опубликовано
1 минуту назад, TeQuilla сказал:

Красава) поддерживаю, хотите высказать друг другу кучу неприятных слов - ВЕЛКОМ ЛС!

Благодарю за поддержку)

Ап теме, высказываема кто кем станет играть на старте) я все таки склоняюсь больше к сину, но видно будет по настроению на старте если готов фармить 2 ап пухи то да нет то сорком 🙂

Опубликовано

Прости Витя 

Твоя душевная и интеллектуальная организация не для моих грязных сапог .

Мы в следующий раз обязательно их снимем и у тебя обязательно спросим что нам делать .

Опубликовано

Я тоже бьюсь между двумя классами син или сорк) Всегда хотел покатать на сине с маленьким пингом) на данном сервер пинг 30 это самый маленький пинг который у меня был) а сорк просто из-за разнообразия попробовать)

Опубликовано (изменено)

Чем больше синов, тем проще темным рабам будет. Поддержи раба, играй сином! 

Изменено пользователем Kahrun
Опубликовано

Ещё интересна цена випа, года с 2014 везде 600/мес. Будет ли инфляция в этом году? 

Опубликовано
5 часов назад, TeQuilla сказал:

Я тоже бьюсь между двумя классами син или сорк) Всегда хотел покатать на сине с маленьким пингом) на данном сервер пинг 30 это самый маленький пинг который у меня был) а сорк просто из-за разнообразия попробовать)

У меня к сожалению с пингом предварительно по ОБТ судя по хуже, 80-100 но вроде бы без скачков, что немаловажно, так что вполне пригодно

9 часов назад, LoloShkololo сказал:

чар - жирный моб, дамага нет, ктобы что не говорил

син - по-омему мнению лучший класс для игры в 2.5

сорк - шотает все  т.к. нет ОМ тут, отлетает  так же быстро ибо салфетка.

Это в принципе общеизвестный факт если вкратце, так можно сказать про каждый класс, даже ролики на ютубе помню были аля "ЗА КОГО НЕ СТОИТ ИГРАТЬ..."))). Все же чар дпс имеет неплохой только его вливать нужно привыкнуть и да на этой версии чуток сложнее так как скилов меньше (а их и так не много было), прибавок меньше, по сину просто на 2.5 со стигмами немного уныло, чуть ли не ветку брать нужно без особых вариантов так как она оптимальная, зато как и на любой версии контроль боя отменный + выбор цели за тобой, сорком дистанцию если держать и железо на кнопке как аш жать вполне быстро контрить можно посему и дамаг на себе проверять придется не весгда) вообщем углубляясь процесс выбора становится более сложным) с таким успехом вообще танком играть можно, ну удки нету второй да и ладно зато стойки все, дпс норм, хоть и скилов меньше а плюшек выживаемости немало, только муторный он по прокачке для моего стиля игры да и дороже чем сина одевать). 

4 часа назад, Safer сказал:

Ещё интересна цена випа, года с 2014 везде 600/мес. Будет ли инфляция в этом году? 

Ну пока нас держат на волне ожидания, остается только гадать) Надеюсь будет в том же диапазоне, так больше людей будут с ним бегать а значит условия будут более равные с чем я солидарен)

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Vint сказал:

Прости Витя 

Твоя душевная и интеллектуальная организация не для моих грязных сапог .

Мы в следующий раз обязательно их снимем и у тебя обязательно спросим что нам делать .

Никаких проблем, в нормальную человеческую дискуссию всегда милости просим! Просто давайте уважать друг друга, говорю без насмешки и сарказма не смотря на твое утрирование.

К слову отпишись по теме, кем все таки планируешь начать играть на старте?

Изменено пользователем viktor_juliko
Опубликовано

Скинь ссылку на свою игру, хочу глянуть как ты играешь

Опубликовано (изменено)

вот я тут всех наяриваю )

Изменено пользователем Fatal
Опубликовано (изменено)

Отрыл очень старое, можно сказать осваивание сина, еще и где то на просторах пвп сервов. 

Изменено пользователем viktor_juliko
Опубликовано

Тут так же сином буш гонять ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...