viktor_juliko 1 Опубликовано 29 августа, 2022 1 минуту назад, Try сказал: Я задавал 2 вопроса, а не 1, поэтому и вода. Кто такой Фатал - не знаю, но ник отвратительный, не удивлюсь, если петух какой-то. В ответ на твои 2 вопроса я тебя спросил исходные данные твоего бедующего персонажа чтобы сопоставить понимаешь ли ты что для такого дамага не только от серва все зависит. Вместо этого только огрызнулся непонятно зачем. Можно заточится в фул HP и говорить почему дамага нет у Симки то был . Цитата
bmwist 23 Опубликовано 29 августа, 2022 Just now, viktor_juliko said: Можно заточится в фул HP Я бы рассмотрел вариант фулл MP, а то мана горит же) Цитата
viktor_juliko 1 Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) 2 минуты назад, bmwist сказал: Я бы рассмотрел вариант фулл MP, а то мана горит же) Ну это на чаре садомазохисте актуально) вот без скила 60+ на +20% дамага в принципе норм поставить стигму, только она на 15сек и кушает 300мп, потестив понял что просяд по мане идет жесткий) Изменено 29 августа, 2022 пользователем viktor_juliko Цитата
Fatal 210 Опубликовано 29 августа, 2022 Петухи взбунтовались - YouTube ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Цитата
Vint 16 Опубликовано 29 августа, 2022 Только что, Fatal сказал: Петухи взбунтовались - YouTube ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 😂😂😂😂😂😂😂 1 Цитата
bmwist 23 Опубликовано 29 августа, 2022 1 minute ago, viktor_juliko said: Ну это на чаре актуально) вот без скила 60+ на +20% дамага в принципе норм поставить стигму, только на на 15сек и кушает 300мп, потестив понял что просят по мане идет жесткий) Из реального, помню по фану луку делали фулл уклон чтобы тролить нубо латы) 1 Цитата
Гость 266 Опубликовано 29 августа, 2022 2 минуты назад, viktor_juliko сказал: Ты ориентируешься в механике хорошо судя по всему, что тогда говорить про другие классы, в этой версии сины также будут с инвиза за 3 скила шатать?) ну с автой в перемешку естестно чтобы не было совсем не честно) ЗЫ: спрошу для разнообразия, а то только луки да луки у симки было куча сетов и макросов. таких игроков единицы в игре, поэтому урон как у него мы не скоро увидим. насчёт синов, ну за немку новичка/среднего/бомжа можно отправить на кибелиск. не стоит обращать внимание на урон, второе пришествие фатала никто не хочет. в моем посте выше "лук" это оружие, а не класс) Цитата
viktor_juliko 1 Опубликовано 29 августа, 2022 1 минуту назад, Гость сказал: у симки было куча сетов и макросов. таких игроков единицы в игре, поэтому урон как у него мы не скоро увидим. насчёт синов, ну за немку новичка/среднего/бомжа можно отправить на кибелиск. не стоит обращать внимание на урон, второе пришествие фатала никто не хочет. в моем посте выше "лук" это оружие, а не класс) Это был саркастический пост как бы в назидание фаталовирусу*) несколько сетов это вполне нормальная практика, тем более чем выше версия тем более актуальная) так то я сином долго за асмов бегал и без немки вполне комфортно просто нужно играться со стратегией, такой себе садомазохизм, ну уж рас за сина начал тут не привыкать. Цитата
Гость 266 Опубликовано 29 августа, 2022 да с фаталом все ясно еще с поста где он пруфы кидал - он либо умышленно портит репутацию серверу либо его зовут Алексей. Цитата
LoloShkololo 12 Опубликовано 29 августа, 2022 49 минут назад, bmwist сказал: Говорят внезапка 15к бить будет Наконец-то Цитата
Yukari 160 Опубликовано 29 августа, 2022 21 минуту назад, Гость сказал: да с фаталом все ясно еще с поста где он пруфы кидал - он либо умышленно портит репутацию серверу либо его зовут Алексей. Мне нравится, как он создал, походу, второй аккаунт, набил ему 10 сообщений и натыкал сам себе плюсиков под каждое сообщение. 😄 2 Цитата
Fatal 210 Опубликовано 29 августа, 2022 3 минуты назад, Yukari сказал: Мне нравится, как он создал, походу, второй аккаунт, набил ему 10 сообщений и натыкал сам себе плюсиков под каждое сообщение. 😄 Петух закукарекал! - YouTube 1 Цитата
viktor_juliko 1 Опубликовано 29 августа, 2022 4 минуты назад, Yukari сказал: Мне нравится, как он создал, походу, второй аккаунт, набил ему 10 сообщений и натыкал сам себе плюсиков под каждое сообщение. 😄 Ну если честно тут даже плюсик!) по его манере "ровной" это прямо таки извилистость нужно было включить) Цитата
Fatal 210 Опубликовано 29 августа, 2022 Б89 Опустите его, он к куму сучить ходит 360p - YouTube 1 Цитата
bmwist 23 Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) А не из Лобни ли родом этот фатал) То очень напоминает одного персонажа Изменено 29 августа, 2022 пользователем bmwist Цитата
Дрюня 30 Опубликовано 29 августа, 2022 Fatal https://ibb.co/jZ9PkLM https://ibb.co/c2dxCTG https://ibb.co/R7b0SQ7 https://ibb.co/17473gs Про твою внезапку, урон от внезапки 1 Цитата
Fatal 210 Опубликовано 29 августа, 2022 "Бывалыча, возьмёт в одну руку литр водки..." ("Тушите Свет", день рождения А.М. Татарского) - YouTube 1 Цитата
Дрюня 30 Опубликовано 31 августа, 2022 В 29.08.2022 в 22:21, Fatal сказал: "Бывалыча, возьмёт в одну руку литр водки..." ("Тушите Свет", день рождения А.М. Татарского) - YouTube Ты за Нях или Асм играть будешь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.