Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Try сказал:

Я задавал 2 вопроса, а не 1, поэтому и вода.

Кто такой Фатал - не знаю, но ник отвратительный, не удивлюсь, если петух какой-то.

В ответ на твои 2 вопроса я тебя спросил исходные данные твоего бедующего персонажа чтобы сопоставить понимаешь ли ты что для такого дамага не только от серва все зависит. Вместо этого только огрызнулся непонятно зачем.

Можно заточится в фул HP и говорить почему дамага нет у Симки то был . 

Опубликовано
Just now, viktor_juliko said:

Можно заточится в фул HP 

Я бы рассмотрел вариант фулл MP, а то мана горит же)

Опубликовано

Ухахахахаха

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, bmwist сказал:

Я бы рассмотрел вариант фулл MP, а то мана горит же)

Ну это на чаре садомазохисте актуально) вот без скила 60+ на +20% дамага в принципе норм поставить стигму, только она на 15сек и кушает 300мп, потестив понял что просяд по мане идет жесткий)

Изменено пользователем viktor_juliko
Опубликовано
1 minute ago, viktor_juliko said:

Ну это на чаре актуально) вот без скила 60+ на +20% дамага в принципе норм поставить стигму, только на на 15сек и кушает 300мп, потестив понял что просят по мане идет жесткий)

Из реального, помню по фану луку делали фулл уклон чтобы тролить нубо латы)

Опубликовано
2 минуты назад, viktor_juliko сказал:

Ты ориентируешься в механике хорошо судя по всему, что тогда говорить про другие классы, в этой версии сины также будут с инвиза за 3 скила шатать?) ну с автой в перемешку естестно чтобы не было совсем не честно)

ЗЫ: спрошу для разнообразия, а то только луки да луки

у симки было куча сетов и макросов. таких игроков единицы в игре, поэтому урон как у него мы не скоро увидим.

насчёт синов, ну за немку новичка/среднего/бомжа можно отправить на кибелиск.

не стоит обращать внимание на урон, второе пришествие фатала никто не хочет.

в моем посте выше "лук" это оружие, а не класс)

Опубликовано
1 минуту назад, Гость сказал:

у симки было куча сетов и макросов. таких игроков единицы в игре, поэтому урон как у него мы не скоро увидим.

насчёт синов, ну за немку новичка/среднего/бомжа можно отправить на кибелиск.

не стоит обращать внимание на урон, второе пришествие фатала никто не хочет.

в моем посте выше "лук" это оружие, а не класс)

Это был саркастический пост как бы в назидание фаталовирусу*) несколько сетов это вполне нормальная практика, тем более чем выше версия тем более актуальная) так то я сином долго за асмов бегал и без немки вполне комфортно просто нужно играться со стратегией, такой себе садомазохизм, ну уж рас за сина начал тут не привыкать.

Опубликовано

да с фаталом все ясно еще с поста где он пруфы кидал - он либо умышленно портит репутацию серверу либо его зовут Алексей.

Опубликовано

49 минут назад, bmwist сказал:

Говорят внезапка 15к бить будет

Наконец-то

Опубликовано
21 минуту назад, Гость сказал:

да с фаталом все ясно еще с поста где он пруфы кидал - он либо умышленно портит репутацию серверу либо его зовут Алексей.

Мне нравится, как он создал, походу, второй аккаунт, набил ему 10 сообщений и натыкал сам себе плюсиков под каждое сообщение. 😄

Опубликовано
3 минуты назад, Yukari сказал:

Мне нравится, как он создал, походу, второй аккаунт, набил ему 10 сообщений и натыкал сам себе плюсиков под каждое сообщение. 😄

Петух закукарекал! - YouTube

Опубликовано
4 минуты назад, Yukari сказал:

Ну если честно тут даже плюсик!) по его манере "ровной" это прямо таки извилистость нужно было включить) 

Опубликовано (изменено)

А не из Лобни ли родом этот фатал) То очень напоминает одного персонажа

Изменено пользователем bmwist
Опубликовано

Fatal

https://ibb.co/jZ9PkLM

https://ibb.co/c2dxCTG

https://ibb.co/R7b0SQ7

https://ibb.co/17473gs

Про твою внезапку, урон от внезапки

Опубликовано

Два, дваааа, дваааааааааа...... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...