Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 25.08.2022 в 15:23, Yukari сказал:

АДМИН НАМ ВСЕМ ТЕМНУЮ РЕШИЛ УСТРОИТЬ!!1111

Похоже на то .

Опубликовано

Подскажите, а что стало с прошлым сервером вроде как 2.1 версией?

Опубликовано
19 часов назад, Зингетсу сказал:

Подскажите, а что стало с прошлым сервером вроде как 2.1 версией?

Опубликовано

Можно такой вопрос, будет ли в игра разлок fps если нет то будут банить если это сделать самостоятельно?

Опубликовано
31 минуту назад, OneExodus сказал:

Можно такой вопрос, будет ли в игра разлок fps если нет то будут банить если это сделать самостоятельно?

Не уверен будет ли на старте, но чуть позднее - точно будет. Если вы с помощью чита будете делать разлок, то вполне вероятно получите бан (не за разлок, а за сам чит, даже если не пользоваться ничем, кроме разлока фпс).

Опубликовано
9 минут назад, Admin сказал:

Не уверен будет ли на старте, но чуть позднее - точно будет. Если вы с помощью чита будете делать разлок, то вполне вероятно получите бан (не за разлок, а за сам чит, даже если не пользоваться ничем, кроме разлока фпс).

Зачем для этого юзать чит), если можно поправить system.cfg добавив одну строку).

Опубликовано
7 минут назад, краш сказал:

Зачем для этого юзать чит), если можно поправить system.cfg добавив одну строку).

Потому что с вероятностью в 95% мы добавим этот файл в чеклист защиты и запретим вносить в него изменения. Иначе можно и фрифлай включить. Посмотрим.

• Like 4
  • Sad 1
Опубликовано
3 minutes ago, Admin said:

Потому что с вероятностью в 95% мы добавим этот файл в чеклист защиты и запретим вносить в него изменения. Иначе можно и фрифлай включить. Посмотрим.

Пожалуйста, добавьте разблокировку fps в лаунчере, если мы не можем разблокировать ее самостоятельно.

Опубликовано
14 минут назад, Admin сказал:

Я разлочил фпс по этому гайду, скажите я получу бан за это?) 

Опубликовано
18 小时 前,Синдром 发表:

1.9-2.1 is my best memory. I dream back several times and yearn to return

Опубликовано
6 часов назад, Matata сказал:

Читай внимательно ,что Админ написал)

Опубликовано
11 часов назад, Admin сказал:

вы с гмкой написали в цфг фрифлай и он заработал, поэтому решили запретить модификации цфг?)0

Опубликовано
12 часов назад, Matata сказал:

нет. дерзай.

Опубликовано

@Admin Подскажите пожалуйста, будет ли альтернативный способ загрузки клиента, по типу ГуглДиска и т.п.? 

Опубликовано
В 29.08.2022 в 09:41, 4everArt сказал:

Пожалуйста, добавьте разблокировку fps в лаунчере, если мы не можем разблокировать ее самостоятельно.

Если не успеем к старту, то сможете делать самостоятельно через system конфиг, блокировать никого за это, конечно, не будем.

Опубликовано
12 минут назад, fixi сказал:

@Admin Подскажите пожалуйста, будет ли альтернативный способ загрузки клиента, по типу ГуглДиска и т.п.? 

Постараемся залить как будет окончательный вариант клиента от @Tatami (сегодня\завтра).

Опубликовано (изменено)
В 29.08.2022 в 09:36, Admin сказал:

Проблема в том, что просто разлок фпс - это так-же неудобнно, как и 60 фпс. Наиболее оптимальное значение лока фпс - 100. Айон все равно не умеет в стабыльний хай фрейм, стабильного фреймтайма тоже от него не дождешься, но поднять с 60 до 100 фреймлок просто для улучшения производительности норм, чтобы не сталкиваться постоянно со скачущим с 70 до 250 фпс, что делает игру даже менеее комфортной, чем просто 60 лок.

23 часа назад, wll721 сказал:

1.9-2.1 is my best memory. I dream back several times and yearn to return

Ur memory is gone. Just take it.

Изменено пользователем Yukari
Опубликовано
2 минуты назад, Yukari сказал:

что делает игру даже менеее комфортной, чем просто 60 лок

У меня другая проблема, стабильные 57-60, но разок в секунд 30 скакнёт до 30. Если на нативном разрешении монитора играть, начинают идти прозрачные горизонтальные полосы снизу вверх. 

Опубликовано

Забавно вышло и очень печально, увидел новость о открытии обрадовался, скачал клиент. Играл на империи ещё до закрытия первого сервера, средств вложил не мало, а тут такое. У меня оставались ещё средства которые я не успел потратить и они числились на балансе, а тут скачал клиент и они у меня тупо пропали, я уж не говорю про поддержку старых игроков которые тоже много денег пожертвовали и потом им всё удалили. Желание играть совсем пропало.spacer.pngspacer.png

Опубликовано

Средства никто не удалял. Проверьте на тот ли вы аккаунт зашли.

Опубликовано
10 минут назад, Redpacher сказал:

Забавно вышло и очень печально, увидел новость о открытии обрадовался, скачал клиент. Играл на империи ещё до закрытия первого сервера, средств вложил не мало, а тут такое. У меня оставались ещё средства которые я не успел потратить и они числились на балансе, а тут скачал клиент и они у меня тупо пропали, я уж не говорю про поддержку старых игроков которые тоже много денег пожертвовали и потом им всё удалили. Желание играть совсем пропало.spacer.pngspacer.png

Внимательно сам изучил ваши скриншоты и нашел ошибку, проверил емейл баланс у вас сохранился 283 toll.

Опубликовано
2 минуты назад, Tatami сказал:

Средства никто не удалял. Проверьте на тот ли вы аккаунт зашли.

Да на тот же, на скриншоте это видно, просто на нём информация вся обновилась после запуска лаунчера и средства пропали. Я же никак не смог бы на одну и ту же почту 2 аккаунта зарегистрировать.

Опубликовано
10 минут назад, Redpacher сказал:

Ты не на тот акк зашёл, на первом скрине у тебя почта gmail, на втором mail ))

Опубликовано
11 минут назад, Redpacher сказал:

Почта разная, привет ало

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...