МоМо 1 Опубликовано 18 августа, 2022 Не знаю как вам, но мне на женском персе очень не нравится ее вопли перед атакой. Воет так как будто сейчас родит бегемота. Как бы сделать так чтоб перс не орал? Цитата
Yukari 160 Опубликовано 18 августа, 2022 1 минуту назад, Evgen68 сказал: можно же менять тип голоса при создании персонажа Только в евро версии локализации совершенно все голоса звучат мегапомойно. Хз, что за замученный пытками псих заставлял актеров записывать ЭТО как голоса для персонажей... Цитата
Evgen68 8 Опубликовано 18 августа, 2022 Только что, Yukari сказал: Только в евро версии локализации совершенно все голоса звучат мегапомойно. Хз, что за замученный пытками псих заставлял актеров записывать ЭТО как голоса для персонажей... а эти разве не оригинал корейский? Цитата
bmwist 23 Опубликовано 18 августа, 2022 2 minutes ago, Yukari said: Только в евро версии локализации совершенно все голоса звучат мегапомойно. Хз, что за замученный пытками псих заставлял актеров записывать ЭТО как голоса для персонажей... Да вроде норм на евро озвучка, а на ру они по корейски орут Цитата
Yukari 160 Опубликовано 18 августа, 2022 1 минуту назад, Evgen68 сказал: а эти разве не оригинал корейский? Честно говоря - хз. Слышал в евро клиенте такое визжание, вот и сделал вывод, что оно из евро. В ру клиенте такого сблева не было. Цитата
Evgen68 8 Опубликовано 18 августа, 2022 Только что, Yukari сказал: Честно говоря - хз. Слышал в евро клиенте такое визжание, вот и сделал вывод, что оно из евро. В ру клиенте такого сблева не было. ну в ру я так понимаю это корейские оригинальные,они и на офе были Цитата
Evgen68 8 Опубликовано 18 августа, 2022 Только что, Yukari сказал: Слышал в евро клиенте такое визжание я где то тоже слышал это визжание ))))еще думал че за озвучка странная Цитата
Yukari 160 Опубликовано 18 августа, 2022 Только что, Evgen68 сказал: ну в ру я так понимаю это корейские оригинальные,они и на офе были Ну значит я все правильно понял. В евро клиенте какая до адская кутерьма, а в корейском и ру - оно терпимо. Цитата
Xanzo 0 Опубликовано 18 августа, 2022 5 часов назад, МоМо сказал: Не знаю как вам, но мне на женском персе очень не нравится ее вопли перед атакой. Воет так как будто сейчас родит бегемота. Как бы сделать так чтоб перс не орал? на просторах инета есть файлы для скачки с корейской/японской озвучкой... Цитата
Pumpkin 0 Опубликовано 3 сентября, 2022 Привет, вопрос решился? Тоже столкнулась с этой проблемой. Выбирала специально писклявый голос, но когда достаёт оружие издаёт непонятный вопль не совпадающий с основным голосом персонажа. Как будто достать оружие голос "Сильный", а всё остальное голос "Милый". Цитата
Highfpzdez 1 Опубликовано 4 сентября, 2022 Всем Привет ! В самом клиенте крики из kor озвучки.А уже в папке местной локализации (L10N) из Ea. Простой вариант в папке ''AionEmpire\aion\L10N\eng\sounds\voice ''УДАЛИТЬ'' 2 папки ''attack'' и damage'' В них ''attack.pak'' содержит крики во время ударов вашего персонажа. ''damage.pak'' крики ,когда бьют вашего персонажа. Тогда клиент будет брать файлы озвучки из AionEmpire\aion\sounds\voice (эти с корейскими криками) . Другой вариант . Из папки ''AionEmpire\aion\sounds\voice скопировать 2 папки ''attack'' и damage и заменить ими в (L10N) AionEmpire\aion\L10N\eng\sounds\voice одноименные папки ''attack'' и damage. Имейте ввиду . Если сделаете проверку клиента ,то процедуру придется повторить. 1 Цитата
Lorey 0 Опубликовано 5 сентября, 2022 11 часов назад, Highfpzdez сказал: Всем Привет ! В самом клиенте крики из kor озвучки.А уже в папке местной локализации (L10N) из Ea. Простой вариант в папке ''AionEmpire\aion\L10N\eng\sounds\voice ''УДАЛИТЬ'' 2 папки ''attack'' и damage'' В них ''attack.pak'' содержит крики во время ударов вашего персонажа. ''damage.pak'' крики ,когда бьют вашего персонажа. Тогда клиент будет брать файлы озвучки из AionEmpire\aion\sounds\voice (эти с корейскими криками) . Другой вариант . Из папки ''AionEmpire\aion\sounds\voice скопировать 2 папки ''attack'' и damage и заменить ими в (L10N) AionEmpire\aion\L10N\eng\sounds\voice одноименные папки ''attack'' и damage. Имейте ввиду . Если сделаете проверку клиента ,то процедуру придется повторить. Большое спасибо!☺️ Цитата
Riveria 1 Опубликовано 5 сентября, 2022 Голос даа ужасный просто, при создании выбрал голос 'милый'- анимешный) А по итогу она орет как не вменяемая, но за то когда юзаешь аделку голос тот что я выбрал, очень странно, впервые с таким сталкнулся. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.