Jump to content

Recommended Posts

Posted

Не знаю как вам, но мне на женском персе очень не нравится ее вопли перед атакой. Воет так как будто сейчас родит бегемота. Как бы сделать так чтоб перс не орал?

Posted

можно же менять тип голоса при создании персонажа

Posted

Выключить звук? 

Posted
1 минуту назад, Evgen68 сказал:

можно же менять тип голоса при создании персонажа

Только в евро версии локализации совершенно все голоса звучат мегапомойно. Хз, что за замученный пытками псих заставлял актеров записывать ЭТО как голоса для персонажей...

Posted
Только что, Yukari сказал:

Только в евро версии локализации совершенно все голоса звучат мегапомойно. Хз, что за замученный пытками псих заставлял актеров записывать ЭТО как голоса для персонажей...

а эти разве не оригинал корейский?

Posted
2 minutes ago, Yukari said:

Да вроде норм на евро озвучка, а на ру они по корейски орут

Posted
1 минуту назад, Evgen68 сказал:

а эти разве не оригинал корейский?

Честно говоря - хз. Слышал в евро клиенте такое визжание, вот и сделал вывод, что оно из евро. В ру клиенте такого сблева не было.

Posted

Честно говоря - хз. Слышал в евро клиенте такое визжание, вот и сделал вывод, что оно из евро. В ру клиенте такого сблева не было.

ну в ру я так понимаю это корейские оригинальные,они и на офе были

Posted

Слышал в евро клиенте такое визжание

я где то тоже слышал это визжание ))))еще думал че за озвучка странная

Posted
Только что, Evgen68 сказал:

ну в ру я так понимаю это корейские оригинальные,они и на офе были

Ну значит я все правильно понял. В евро клиенте какая до адская кутерьма, а в корейском и ру - оно терпимо. 

Posted
5 часов назад, МоМо сказал:

Не знаю как вам, но мне на женском персе очень не нравится ее вопли перед атакой. Воет так как будто сейчас родит бегемота. Как бы сделать так чтоб перс не орал?

на просторах инета есть файлы для скачки с корейской/японской озвучкой...

• 3 weeks later...
Posted

Привет, вопрос решился? 

Тоже столкнулась с этой проблемой. Выбирала специально писклявый голос, но когда достаёт оружие издаёт непонятный вопль не совпадающий с основным голосом персонажа. Как будто достать оружие голос "Сильный", а всё остальное голос "Милый".

Posted

Всем Привет !

В самом клиенте крики из kor озвучки.А уже в папке местной локализации (L10N) из Ea. Простой вариант  в папке ''AionEmpire\aion\L10N\eng\sounds\voice ''УДАЛИТЬ'' 2 папки ''attack'' и damage''

spacer.png

В них ''attack.pak'' содержит крики во время ударов вашего персонажа. ''damage.pak'' крики ,когда бьют вашего персонажа. Тогда клиент будет брать файлы озвучки из AionEmpire\aion\sounds\voice (эти с корейскими криками) .

Другой вариант .

Из папки ''AionEmpire\aion\sounds\voice скопировать 2 папки ''attack'' и damage и заменить ими в (L10N) AionEmpire\aion\L10N\eng\sounds\voice одноименные папки  ''attack'' и damage.

Имейте ввиду . Если сделаете проверку клиента ,то процедуру придется повторить.

• Like 1
Posted
11 часов назад, Highfpzdez сказал:

Всем Привет !

В самом клиенте крики из kor озвучки.А уже в папке местной локализации (L10N) из Ea. Простой вариант  в папке ''AionEmpire\aion\L10N\eng\sounds\voice ''УДАЛИТЬ'' 2 папки ''attack'' и damage''

spacer.png

В них ''attack.pak'' содержит крики во время ударов вашего персонажа. ''damage.pak'' крики ,когда бьют вашего персонажа. Тогда клиент будет брать файлы озвучки из AionEmpire\aion\sounds\voice (эти с корейскими криками) .

Другой вариант .

Из папки ''AionEmpire\aion\sounds\voice скопировать 2 папки ''attack'' и damage и заменить ими в (L10N) AionEmpire\aion\L10N\eng\sounds\voice одноименные папки  ''attack'' и damage.

Имейте ввиду . Если сделаете проверку клиента ,то процедуру придется повторить.

Большое спасибо!☺️

Posted

Голос даа ужасный просто, при создании выбрал голос 'милый'- анимешный)

А по итогу она орет как не вменяемая, но за то когда юзаешь аделку голос тот что я выбрал, очень странно, впервые с таким сталкнулся.