МоМо 1 Posted August 18, 2022 Не знаю как вам, но мне на женском персе очень не нравится ее вопли перед атакой. Воет так как будто сейчас родит бегемота. Как бы сделать так чтоб перс не орал? Quote
Yukari 160 Posted August 18, 2022 1 минуту назад, Evgen68 сказал: можно же менять тип голоса при создании персонажа Только в евро версии локализации совершенно все голоса звучат мегапомойно. Хз, что за замученный пытками псих заставлял актеров записывать ЭТО как голоса для персонажей... Quote
Evgen68 8 Posted August 18, 2022 Только что, Yukari сказал: Только в евро версии локализации совершенно все голоса звучат мегапомойно. Хз, что за замученный пытками псих заставлял актеров записывать ЭТО как голоса для персонажей... а эти разве не оригинал корейский? Quote
bmwist 23 Posted August 18, 2022 2 minutes ago, Yukari said: Только в евро версии локализации совершенно все голоса звучат мегапомойно. Хз, что за замученный пытками псих заставлял актеров записывать ЭТО как голоса для персонажей... Да вроде норм на евро озвучка, а на ру они по корейски орут Quote
Yukari 160 Posted August 18, 2022 1 минуту назад, Evgen68 сказал: а эти разве не оригинал корейский? Честно говоря - хз. Слышал в евро клиенте такое визжание, вот и сделал вывод, что оно из евро. В ру клиенте такого сблева не было. Quote
Evgen68 8 Posted August 18, 2022 Только что, Yukari сказал: Честно говоря - хз. Слышал в евро клиенте такое визжание, вот и сделал вывод, что оно из евро. В ру клиенте такого сблева не было. ну в ру я так понимаю это корейские оригинальные,они и на офе были Quote
Evgen68 8 Posted August 18, 2022 Только что, Yukari сказал: Слышал в евро клиенте такое визжание я где то тоже слышал это визжание ))))еще думал че за озвучка странная Quote
Yukari 160 Posted August 18, 2022 Только что, Evgen68 сказал: ну в ру я так понимаю это корейские оригинальные,они и на офе были Ну значит я все правильно понял. В евро клиенте какая до адская кутерьма, а в корейском и ру - оно терпимо. Quote
Xanzo 0 Posted August 18, 2022 5 часов назад, МоМо сказал: Не знаю как вам, но мне на женском персе очень не нравится ее вопли перед атакой. Воет так как будто сейчас родит бегемота. Как бы сделать так чтоб перс не орал? на просторах инета есть файлы для скачки с корейской/японской озвучкой... Quote
Pumpkin 0 Posted September 3, 2022 Привет, вопрос решился? Тоже столкнулась с этой проблемой. Выбирала специально писклявый голос, но когда достаёт оружие издаёт непонятный вопль не совпадающий с основным голосом персонажа. Как будто достать оружие голос "Сильный", а всё остальное голос "Милый". Quote
Highfpzdez 1 Posted September 4, 2022 Всем Привет ! В самом клиенте крики из kor озвучки.А уже в папке местной локализации (L10N) из Ea. Простой вариант в папке ''AionEmpire\aion\L10N\eng\sounds\voice ''УДАЛИТЬ'' 2 папки ''attack'' и damage'' В них ''attack.pak'' содержит крики во время ударов вашего персонажа. ''damage.pak'' крики ,когда бьют вашего персонажа. Тогда клиент будет брать файлы озвучки из AionEmpire\aion\sounds\voice (эти с корейскими криками) . Другой вариант . Из папки ''AionEmpire\aion\sounds\voice скопировать 2 папки ''attack'' и damage и заменить ими в (L10N) AionEmpire\aion\L10N\eng\sounds\voice одноименные папки ''attack'' и damage. Имейте ввиду . Если сделаете проверку клиента ,то процедуру придется повторить. 1 Quote
Lorey 0 Posted September 5, 2022 11 часов назад, Highfpzdez сказал: Всем Привет ! В самом клиенте крики из kor озвучки.А уже в папке местной локализации (L10N) из Ea. Простой вариант в папке ''AionEmpire\aion\L10N\eng\sounds\voice ''УДАЛИТЬ'' 2 папки ''attack'' и damage'' В них ''attack.pak'' содержит крики во время ударов вашего персонажа. ''damage.pak'' крики ,когда бьют вашего персонажа. Тогда клиент будет брать файлы озвучки из AionEmpire\aion\sounds\voice (эти с корейскими криками) . Другой вариант . Из папки ''AionEmpire\aion\sounds\voice скопировать 2 папки ''attack'' и damage и заменить ими в (L10N) AionEmpire\aion\L10N\eng\sounds\voice одноименные папки ''attack'' и damage. Имейте ввиду . Если сделаете проверку клиента ,то процедуру придется повторить. Большое спасибо!☺️ Quote
Riveria 1 Posted September 5, 2022 Голос даа ужасный просто, при создании выбрал голос 'милый'- анимешный) А по итогу она орет как не вменяемая, но за то когда юзаешь аделку голос тот что я выбрал, очень странно, впервые с таким сталкнулся. Quote
Recommended Posts