Гость 266 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) 2 часа назад, Yukari сказал: Я правильно понимаю? Вот ето Стукает больнее, чем вот ето? И уж тем более больнее, чем вот ето? Ну что я могу сказать... в пвп кроме кд ничем не отличаются, цифры одни и те же Изменено 17 августа, 2022 пользователем Гость Цитата
Врач 1 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, Evgen68 сказал: я лучше ливну из данжа и заруиню себе откат,чем пойду в него с дд хилом)) Сейчас бы на версии 2.5 бегать в саппорт ветке по данжам, всегда бегаю в дд и отхиливаю не хуже, еще и на 2-3 месте по дамагу по боссам. Изменено 17 августа, 2022 пользователем Врач 1 Цитата
Patrick 25 Автор Опубликовано 17 августа, 2022 32 минуты назад, shackir45 сказал: Но таких 3 человека на сайд Спасибо 32 минуты назад, shackir45 сказал: Остальные мантроботы. Те кто не до конца осознал возможности класса Цитата
shackir45 103 Опубликовано 17 августа, 2022 3 минуты назад, Patrick сказал: Спасибо Те кто не до конца осознал возможности класса Не та версия для осознания возможностей. И ты в эти три тела не входишь. Цитата
Гость 266 Опубликовано 17 августа, 2022 5 минут назад, Patrick сказал: Те кто не до конца осознал возможности класса если как соло дд-чант - урон небольшой, "стан" рандомный (не считая дп и волны), отхил слабее чем у танка. интересный вариант в связке с 2-3 игроками. если еще есть возможности то поделись. Цитата
Patrick 25 Автор Опубликовано 17 августа, 2022 7 минут назад, shackir45 сказал: Не та версия для осознания возможностей. И ты в эти три тела не входишь. Цитата
Evgen68 8 Опубликовано 18 августа, 2022 17 часов назад, Врач сказал: Сейчас бы на версии 2.5 бегать в саппорт ветке по данжам, всегда бегаю в дд и отхиливаю не хуже, еще и на 2-3 месте по дамагу по боссам. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.