elusive joe 12 Опубликовано 17 августа, 2022 15 минут назад, Bodonos сказал: Логин лежит? Минут 10 назад выкинуло и теперь не зайти. да. кто был в игре - остались в ней. кто выходил - не может зайти по новой
viktor_juliko 1 Опубликовано 17 августа, 2022 1 минуту назад, elusive joe сказал: да. кто был в игре - остались в ней. кто выходил - не может зайти по новой не приходили плюшки с магазина взял перезашел на свою голову 😄 ну главное ошибки все сразу увидеть так то =_=
Rikas 0 Опубликовано 17 августа, 2022 Я зашел даже 1 квест не успел сдать выкинуло и не заходит пишет вы отключены от сервера менял каналы проверял клиент ниче не помогает отлично потестил...
elusive joe 12 Опубликовано 17 августа, 2022 Только что, viktor_juliko сказал: не приходили плюшки с магазина взял перезашел на свою голову 😄 вот это было не обязательно) очередь на получение писем была реалтайм
viktor_juliko 1 Опубликовано 17 августа, 2022 Только что, elusive joe сказал: вот это было не обязательно) очередь на получение писем была реалтайм видимо очередь как раньше в союзе за джинсами)
OneExodus 0 Опубликовано 17 августа, 2022 Скажу о такой проблеме, Сейчас на обт всем дали монеты от железа и до мифрила по 10к но когда подходишь к нцп для покупки одежды за железные монеты их не отображает показывает в наличии 0 штук
Огонёк 70 Опубликовано 17 августа, 2022 1 минуту назад, OneExodus сказал: Скажу о такой проблеме, Сейчас на обт всем дали монеты от железа и до мифрила по 10к но когда подходишь к нцп для покупки одежды за железные монеты их не отображает показывает в наличии 0 штук 3й пакет возьми в лк Когда включат логин-сервер?
OneExodus 0 Опубликовано 17 августа, 2022 5 минут назад, Огонёк сказал: 3й пакет возьми в лк Когда включат логин-сервер? Я взял третий пак дали айон коин и что с ним делать как показывало 0 железных монет так и показывает
Огонёк 70 Опубликовано 17 августа, 2022 Только что, OneExodus сказал: Я взял третий пак дали айон коин и что с ним делать как показывало 0 железных монет так и показывает Ты продал, наверное, монеты?) Там просто выдают эли и асмо монеты. Выкупай назад.
elusive joe 12 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) 3 минуты назад, OneExodus сказал: Я взял третий пак дали айон коин и что с ним делать как показывало 0 железных монет так и показывает железных нет в наборе, в 3м пакете от меди и выше зы что еще за айон коин? в пакете кроме монет обоих рас и камней атаки +5 ничего больше не должно быть Изменено 17 августа, 2022 пользователем elusive joe
OneExodus 0 Опубликовано 17 августа, 2022 2 минуты назад, Огонёк сказал: Ты продал, наверное, монеты?) Там просто выдают эли и асмо монеты. Выкупай назад. смотри мне с 1рвого или второго набора надовали кусу монет но они у неписи не отоброжаются а за третий пак дали только айон коин
Огонёк 70 Опубликовано 17 августа, 2022 1 минуту назад, OneExodus сказал: смотри мне с 1рвого или второго набора надовали кусу монет но они у неписи не отоброжаются а за третий пак дали только айон коин Ты монеты не продавал бакалейщику?
OneExodus 0 Опубликовано 17 августа, 2022 2 минуты назад, Огонёк сказал: Ты монеты не продавал бакалейщику? Все монеты по 10к от железа до мифрила у меня в кубе но когда подходишь к неписи что бы купить шмот за монеты монеты не отоброжает показывает 0 штук
Огонёк 70 Опубликовано 17 августа, 2022 Только что, OneExodus сказал: Все монеты по 10к от железа до мифрила у меня в кубе но когда подходишь к неписи что бы купить шмот за монеты монеты не отоброжает показывает 0 штук Странное дело. Попробуй создать персонажа на другом мастере, мне приходили 2 типа монет по 10к штук - эли и асмо.
Mishanius 1 Опубликовано 17 августа, 2022 1 минуту назад, OneExodus сказал: Все монеты по 10к от железа до мифрила у меня в кубе но когда подходишь к неписи что бы купить шмот за монеты монеты не отоброжает показывает 0 штук Они элийские. Отправь себе третий набор ОБТ и жди, как придут - там будут монеты для асмо
Огонёк 70 Опубликовано 17 августа, 2022 10 минут назад, Bodonos сказал: Может кто намекнёт, когда там уже логин поднимут? Ночью? Когда остановят ддос, судя по всему 😄
elusive joe 12 Опубликовано 17 августа, 2022 16 минут назад, Огонёк сказал: Странное дело. Попробуй создать персонажа на другом мастере, мне приходили 2 типа монет по 10к штук - эли и асмо. я же написал, в 3м наборе нет железных) у него они только элийские остались из 1го пакета
Veradin 1 Опубликовано 17 августа, 2022 3 минуты назад, Огонёк сказал: Когда остановят ддос, судя по всему 😄 Видать не поиграем сегодня да ? ☹️
Огонёк 70 Опубликовано 17 августа, 2022 Только что, Veradin сказал: Видать не поиграем сегодня да ? ☹️ Ну, я уже 3й час тыкаю кнопку "играть" и сосу.
Veradin 1 Опубликовано 17 августа, 2022 Только что, Огонёк сказал: Ну, я уже 3й час тыкаю кнопку "играть" и сосу. Что-то такая же фигня и у меня.
Огонёк 70 Опубликовано 17 августа, 2022 Только что, Veradin сказал: Что-то такая же фигня и у меня. О - оперативность. АЕ - А Ебалимывсё
viktor_juliko 1 Опубликовано 17 августа, 2022 1 минуту назад, Огонёк сказал: Ну, я уже 3й час тыкаю кнопку "играть" и сосу. Он почти полтора часа недоступен) разве что после первого раза в окно когда все было гуд не попал, я попал даже успел прокачать перса на 10ур иии все не велика разница в принципе =_=
Рекомендуемые сообщения