Patrick 25 Posted August 6, 2022 Ув. администрация, пролейте пожалуйста свет на данную тему. За основу взят клиент 4.6 и как было видно интерфейс остался именно от этой версии. Теперь меня интересует какой будет накидка легиона от 4.6 или всё же как в 2.5? Quote
Гость 268 Posted August 6, 2022 На протяжении 10 лет у Ильи темы не меняются)) 2.5+ синий интерфейс, накидка на спине. 2.1- желтый интерфейс, накидка на плече. Вроде так? Quote
Patrick 25 Author Posted August 6, 2022 50 минут назад, Гость сказал: На протяжении 10 лет у Ильи темы не меняются)) 2.5+ синий интерфейс, накидка на спине. 2.1- желтый интерфейс, накидка на плече. Вроде так? хочу что бы классика радовала глаз) Эта накидка была вплоть до 2.5 и поменялась в 2.7 на плащ (возможно я не прав). Quote
Гость 268 Posted August 6, 2022 (edited) изменен внешний вид накидок, обозначающих причастность к легиону. Другое: Легионы | 4Game (4gameforum.com) - март 2011, дата установки 2.5 на фогейме апрель 2011 мне тоже старая накидка больше нравится Edited August 6, 2022 by Гость Quote
GGkklab 0 Posted August 7, 2022 Го голосование чтобы старую оставили на всех версиях, или дали возможность выбора игрокам Quote
Recommended Posts