Patrick 25 Опубликовано 6 августа, 2022 Ув. администрация, пролейте пожалуйста свет на данную тему. За основу взят клиент 4.6 и как было видно интерфейс остался именно от этой версии. Теперь меня интересует какой будет накидка легиона от 4.6 или всё же как в 2.5? Цитата
Buka 42 Опубликовано 6 августа, 2022 Самый главный вопрос когда старт будет, збт идет 3 недели Цитата
Гость 266 Опубликовано 6 августа, 2022 На протяжении 10 лет у Ильи темы не меняются)) 2.5+ синий интерфейс, накидка на спине. 2.1- желтый интерфейс, накидка на плече. Вроде так? Цитата
Patrick 25 Автор Опубликовано 6 августа, 2022 50 минут назад, Гость сказал: На протяжении 10 лет у Ильи темы не меняются)) 2.5+ синий интерфейс, накидка на спине. 2.1- желтый интерфейс, накидка на плече. Вроде так? хочу что бы классика радовала глаз) Эта накидка была вплоть до 2.5 и поменялась в 2.7 на плащ (возможно я не прав). Цитата
Гость 266 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) изменен внешний вид накидок, обозначающих причастность к легиону. Другое: Легионы | 4Game (4gameforum.com) - март 2011, дата установки 2.5 на фогейме апрель 2011 мне тоже старая накидка больше нравится Изменено 6 августа, 2022 пользователем Гость Цитата
GGkklab 0 Опубликовано 7 августа, 2022 Го голосование чтобы старую оставили на всех версиях, или дали возможность выбора игрокам Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.