Гость 266 Опубликовано 22 октября, 2022 3 часа назад, name23 сказал: Как обычно, в интернете всегда расскажут что чанты дамажные и всех разваливают, просто у тебя руки кривые, но зайдешь в игру - кругом одни глады/сины/сорки, как жаль что топ чанты обитают только на форумах все верно, чтобы убивать чантом надо потеть больше чем за другие классы, поэтому из всех чантов 98% идут в саппорт ветке и с констпати. по тактике на словах: против тряпок и лука - агрессивная против лат - от защиты против чанта и сина - контратакующая против хила - без немоты в посохе пробегаем мимо 1 Цитата
Triniel 3 Опубликовано 22 октября, 2022 10 часов назад, name23 сказал: как жаль что топ чанты обитают только на форумах Сорян, качаюсь.) Одевай фулл кепа вот тебе ответ Цитата
Bodonos 20 Опубликовано 22 октября, 2022 Скучно играть чантом. Я сдался и пересел на лука после 5-ти дней подряд походов на Рудру с нулевым выпадением рыжа. Теперь с некоторым злорадством смотрю, как ежедневно в поиске группы надрывно ищут чантов в Пхас. Цитата
Гость 266 Опубликовано 22 октября, 2022 5 минут назад, Bodonos сказал: Скучно играть ты просто мало денег заплатил)) чисто мое субъективное мнение. Цитата
Гость 266 Опубликовано 5 ноября, 2022 В 30.07.2022 в 19:35, Огонёк сказал: И в пати возьму, и спасибо скажу. Ачивку получишь "Шарит в механиках" 🙂 где моя ачивка? Цитата
polayigry 23 Опубликовано 6 ноября, 2022 В 22.10.2022 в 23:23, Bodonos сказал: Скучно играть чантом. Я сдался и пересел на лука после 5-ти дней подряд походов на Рудру с нулевым выпадением рыжа. Теперь с некоторым злорадством смотрю, как ежедневно в поиске группы надрывно ищут чантов в Пхас. Можно ходить араку и купить Норм посох. Да же я играя плохо бью ап не плохо) Цитата
Yukari 160 Опубликовано 6 ноября, 2022 В 22.10.2022 в 08:33, name23 сказал: И еще со своей нубской колокольни. В айоне другие классы имеют возможность уклониться от маг. скилов, выйти из рута (не прибегая к банке), снять с себя негативные эффекты. (и все это в разных вариациях) И только чант лишен первого, второго и третьего, что приводит встречу с любым магом к размышлению: где ты сейчас воскреснишь Что я 100 раз тут писал - чант в дд до триноль является безобидным куском хлама. В 22.10.2022 в 08:03, name23 сказал: Как обычно, в интернете всегда расскажут что чанты дамажные и всех разваливают, просто у тебя руки кривые, но зайдешь в игру - кругом одни глады/сины/сорки, как жаль что топ чанты обитают только на форумах Что я тоже 100 раз тут писал. 😃 Цитата
Гость 266 Опубликовано 7 ноября, 2022 7 часов назад, Yukari сказал: Что я 100 раз тут писал - чант в дд до триноль является безобидным куском хлама. в 3.0 все тоже самое что и в 2.7. Цитата
Yukari 160 Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) 8 часов назад, Гость сказал: в 3.0 все тоже самое что и в 2.7. Кроме снималки дебаффов? Кроме шквала уколов-буйства? Кроме второго снятия шока? Кроме превращения латы из терминатора в грушу для битья из-за ослабленного ББ и обряда прорыва латного очка? Ладно, соглашусь. Все как в 2.7. Ведь в 3.0 я точно так-же как и в 2.7 могу залочить сало заморозко-коррозией? Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Yukari Цитата
Гость 266 Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) 32 минуты назад, Yukari сказал: Кроме снималки дебаффов? Кроме шквала уколов-буйства? Кроме второго снятия шока? Кроме превращения латы из терминатора в грушу для битья из-за ослабленного ББ и обряда прорыва латного очка? Ладно, соглашусь. Все как в 2.7. Ведь в 3.0 я точно так-же как и в 2.7 могу залочить сало заморозко-коррозией? после 3.0 дд чантов стало больше? нет) ну а мейнеры за дд чанта на любой версии играют. да и связка немка+стан почти потеряла актуальность) Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Гость Цитата
Yukari 160 Опубликовано 7 ноября, 2022 2 часа назад, Гость сказал: после 3.0 дд чантов стало больше? нет) ну а мейнеры за дд чанта на любой версии играют. А какая разница? Какой мой тейк изначально был? 19 часов назад, Yukari сказал: чант в дд до триноль является безобидным куском хлама Так как твои слова опровергают мои? Цитата
Гость 266 Опубликовано 7 ноября, 2022 2 минуты назад, Yukari сказал: А какая разница? Какой мой тейк изначально был? Так как твои слова опровергают мои? мейнеры всегда были занозой, остальные "куском хлама" >>> условно говоря с приходом 3.0 мало что изменилось против чанта либо на чантах. Цитата
Yukari 160 Опубликовано 7 ноября, 2022 1 час назад, Гость сказал: мейнеры всегда были занозой, остальные "куском хлама" >>> условно говоря с приходом 3.0 мало что изменилось против чанта либо на чантах. Не, мейнер на 2.х и 3.х - два принципиально разных чанта. Я тебе говорю как чел, проживший на ДД чанте все от первой до 4.8 версии. Цитата
Гость 266 Опубликовано 7 ноября, 2022 в 3.0 против чанта единственное что напрягает так это второй аш. ну и гладу прорыв. в остальном же это все такая же бегающая козявка)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.