Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, name23 сказал:

Как обычно, в интернете всегда расскажут что чанты дамажные и всех разваливают, просто у тебя руки кривые, но зайдешь в игру - кругом одни глады/сины/сорки, как жаль что топ чанты обитают только на форумах

все верно, чтобы убивать чантом надо потеть больше чем за другие классы, поэтому из всех чантов 98% идут в саппорт ветке и с констпати.

по тактике на словах:

• против тряпок и лука - агрессивная
  • против лат - от защиты
  • против чанта и сина - контратакующая
  • против хила - без немоты в посохе пробегаем мимо
Опубликовано
10 часов назад, name23 сказал:

как жаль что топ чанты обитают только на форумах

Сорян, качаюсь.) Одевай фулл кепа вот тебе ответ

Опубликовано

Скучно играть чантом. Я сдался и пересел на лука после 5-ти дней подряд походов на Рудру с нулевым выпадением рыжа.

Теперь с некоторым злорадством смотрю, как ежедневно в поиске группы надрывно ищут чантов в Пхас.

Опубликовано
5 минут назад, Bodonos сказал:

Скучно играть

ты просто мало денег заплатил)) чисто мое субъективное мнение.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 30.07.2022 в 19:35, Огонёк сказал:

И в пати возьму, и спасибо скажу. Ачивку получишь "Шарит в механиках" 🙂

где моя ачивка?

Опубликовано
В 22.10.2022 в 23:23, Bodonos сказал:

Скучно играть чантом. Я сдался и пересел на лука после 5-ти дней подряд походов на Рудру с нулевым выпадением рыжа.

Теперь с некоторым злорадством смотрю, как ежедневно в поиске группы надрывно ищут чантов в Пхас.

Можно ходить араку и купить Норм посох. Да же я играя плохо бью ап не плохо)

Опубликовано
В 22.10.2022 в 08:33, name23 сказал:

И еще со своей нубской колокольни.
В айоне другие классы имеют возможность уклониться от маг. скилов, выйти из рута (не прибегая к банке), снять с себя негативные эффекты. (и все это в разных вариациях) И только чант лишен первого, второго и третьего, что приводит встречу с любым магом к размышлению: где ты сейчас воскреснишь

Что я 100 раз тут писал - чант в дд до триноль является безобидным куском хлама.

В 22.10.2022 в 08:03, name23 сказал:

Как обычно, в интернете всегда расскажут что чанты дамажные и всех разваливают, просто у тебя руки кривые, но зайдешь в игру - кругом одни глады/сины/сорки, как жаль что топ чанты обитают только на форумах

Что я тоже 100 раз тут писал. 😃

Опубликовано
7 часов назад, Yukari сказал:

Что я 100 раз тут писал - чант в дд до триноль является безобидным куском хлама.

в 3.0 все тоже самое что и в 2.7.

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Гость сказал:

в 3.0 все тоже самое что и в 2.7.

Кроме снималки дебаффов? Кроме шквала уколов-буйства? Кроме второго снятия шока? Кроме превращения латы из терминатора в грушу для битья из-за ослабленного ББ и обряда прорыва латного очка? Ладно, соглашусь. Все как в 2.7. Ведь в 3.0 я точно так-же как и в 2.7 могу залочить сало заморозко-коррозией?

Изменено пользователем Yukari
Опубликовано

нужно призвать Кхану, он то разваливал кабины)

Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, Yukari сказал:

Кроме снималки дебаффов? Кроме шквала уколов-буйства? Кроме второго снятия шока? Кроме превращения латы из терминатора в грушу для битья из-за ослабленного ББ и обряда прорыва латного очка? Ладно, соглашусь. Все как в 2.7. Ведь в 3.0 я точно так-же как и в 2.7 могу залочить сало заморозко-коррозией?

после 3.0 дд чантов стало больше? нет) ну а мейнеры за дд чанта на любой версии играют.

да и связка немка+стан почти потеряла актуальность)

Изменено пользователем Гость
Опубликовано
2 часа назад, Гость сказал:

после 3.0 дд чантов стало больше? нет) ну а мейнеры за дд чанта на любой версии играют.

А какая разница? Какой мой тейк изначально был?

19 часов назад, Yukari сказал:

чант в дд до триноль является безобидным куском хлама

Так как твои слова опровергают мои?

Опубликовано
2 минуты назад, Yukari сказал:

А какая разница? Какой мой тейк изначально был?

Так как твои слова опровергают мои?

мейнеры всегда были занозой, остальные "куском хлама" >>> условно говоря с приходом 3.0 мало что изменилось против чанта либо на чантах.

Опубликовано
1 час назад, Гость сказал:

мейнеры всегда были занозой, остальные "куском хлама" >>> условно говоря с приходом 3.0 мало что изменилось против чанта либо на чантах.

Не, мейнер на 2.х и 3.х - два принципиально разных чанта. Я тебе говорю как чел, проживший на ДД чанте все от первой до 4.8 версии.

Опубликовано

в 3.0 против чанта единственное что напрягает так это второй аш. ну и гладу прорыв.

в остальном же это все такая же бегающая козявка))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...