ImbaShadow 12 Опубликовано 27 июля, 2022 Всем доброго времени суток. В этой теме, буду закидывать гайды, которые будут в основном направлены на новичков, но и тем кто играл в версии выше классических 4+, думаю будет весьма полезно !!! Цитата
Гость 266 Опубликовано 27 июля, 2022 6 минут назад, ImbaShadow сказал: бонусы движения... смысл этого гайда, если в самой игре тоже самое рассказывается? сам перевод гайда выложенный на фогейме должен уже насторожить)) за столько лет нормальный гайд по этой теме так и никто не сделал 😁 комментировать можно?) Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 27 июля, 2022 12 минут назад, Гость сказал: смысл этого гайда, если в самой игре тоже самое рассказывается? сам перевод гайда выложенный на фогейме должен уже насторожить)) за столько лет нормальный гайд по этой теме так и никто не сделал 😁 комментировать можно?) По хорошему, просто сделать тут ленту гайдов )) Но сомневаюсь, что такое выйдет. По этому есть, как есть. Насчёт все знают, первый гайд делал еще на основном канале .. Оказалось тысячи людей даже не в курсе )))) А, насчёт нормально, или нет. Тут у каждого свои рамки, у меня был посыл, что бы люди просто учитывали эту механику и знали где её найти и что она вообще есть. Остальное уже от низ зависит) Цитата
Nineu 16 Опубликовано 27 июля, 2022 Хорошие гайды, как для новичков, так и для тех кто давно не играл в айон либо на этой версии. И в кои веки не хочется спать после гайда 😅 Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 27 июля, 2022 1 час назад, Nineu сказал: Хорошие гайды, как для новичков, так и для тех кто давно не играл в айон либо на этой версии. И в кои веки не хочется спать после гайда 😅 Спасибо ) Цитата
Bodonos 20 Опубликовано 17 августа, 2022 Пора бы сорка уже выкатить. Где там твой гуру, во всех классах разбирающийся? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.