Kracava 2 Опубликовано 6 августа, 2022 24 минуты назад, bmwist сказал: Плохо когда болит) особенно если петух) Цитата
🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓 9 Опубликовано 6 августа, 2022 10 часов назад, bmwist сказал: Плохо когда болит) Ну ты дай знать когда пройдет, сочувствую. Цитата
bmwist 23 Опубликовано 7 августа, 2022 8 hours ago, 🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓 said: Ну ты дай знать когда пройдет, сочувствую. Что пройдет? Цитата
🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓 9 Опубликовано 7 августа, 2022 2 часа назад, bmwist сказал: Что пройдет? Ты говоришь плохо когда болит, держи в курсе о своих болезнях... Цитата
bmwist 23 Опубликовано 7 августа, 2022 3 hours ago, 🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓 said: Ты говоришь плохо когда болит, держи в курсе о своих болезнях... Ты слепой? Или у тебя мозги от петуха? Где ты прочитал что я написал что у меня что то болит? Цитата
🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓 9 Опубликовано 7 августа, 2022 7 минут назад, bmwist сказал: Ты слепой? Или у тебя мозги от петуха? Где ты прочитал что я написал что у меня что то болит? Ты метнул в меня стрелку, я взаимно ответил, дурочка не включай) Цитата
bmwist 23 Опубликовано 7 августа, 2022 9 minutes ago, 🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓 said: Ты метнул в меня стрелку, я взаимно ответил, дурочка не включай) Стрелку? Ты дебил или тупой? Цитата
🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓 9 Опубликовано 7 августа, 2022 29 минут назад, bmwist сказал: Стрелку? Ты дебил или тупой? Пошел нахуй быдло Цитата
bmwist 23 Опубликовано 7 августа, 2022 Just now, 🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓 said: Пошел нахуй быдло Мвахахаха! Я пускаю желтую струю на твой ебальник xD Цитата
🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓 9 Опубликовано 7 августа, 2022 2 часа назад, bmwist сказал: Мвахахаха! Я пускаю желтую струю на твой ебальник xD Слыш ты, я найду тебя и выебу твоего кота, понял? Цитата
Bodonos 20 Опубликовано 7 августа, 2022 7 минут назад, 🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓 сказал: Слыш ты, я найду тебя и выебу твоего кота, понял? Кхм. Тогда тебе стоит искать не его, а его кота. 😏 Цитата
OneExodus 0 Опубликовано 7 августа, 2022 Лева привет, когда планируешь делать подкаст с гладом и если не секрет то кого будешь звать?) Цитата
🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓 9 Опубликовано 7 августа, 2022 52 минуты назад, OneExodus сказал: Лева привет, когда планируешь делать подкаст с гладом и если не секрет то кого будешь звать?) Меня Цитата
🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓 9 Опубликовано 7 августа, 2022 1 час назад, Bodonos сказал: Кхм. Тогда тебе стоит искать не его, а его кота. 😏 А может тебя чтоб наверняка Цитата
bmwist 23 Опубликовано 7 августа, 2022 4 hours ago, 🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓 said: Слыш ты, я найду тебя и выебу твоего кота, понял? Мне показалось или ты быканул?? Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 8 августа, 2022 15 часов назад, OneExodus сказал: Лева привет, когда планируешь делать подкаст с гладом и если не секрет то кого будешь звать?) Привет, пока подбираю претендентов ) Как найду и будем готовы, сообщу у себя в телеграмме - https://t.me/+2uVIZgJI_6k4NzJi Цитата
Rendo 4 Опубликовано 10 августа, 2022 Всю жизнь мечтал смотреть видео гайды по 2 часа.... Открыл, увидел длину и закрыл. Я на чтение статьи меньше времени потрачу🤦♂️ Я ничего не имею против Вас как стримера, но сделайте контент для людей и не для того чтоб что-то высосать из пальца ради контента на канале. Ну или хотябы называйте это по честному "Стрим с моими рассуждениями по классу чародей". Слово "Гайд" тут абсолютно не уместно. 1 Цитата
Гость 266 Опубликовано 10 августа, 2022 2 часа назад, Rendo сказал: но сделайте контент для людей и не для того чтоб что-то высосать из пальца ради контента на канале + тайм коды нужны Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.