ImbaShadow 12 Опубликовано 23 июля, 2022 YouTube - ImbaShadowOfficial ТЕЛЕГРАМ #1 "АНОНСЫ СТРИМОВ / ИНФОРМАЦИЯ / РОЗЫГРЫШИ" - https://t.me/+ovwnDh7rrpgwMWRi ТЕЛЕГРАМ #2 "Вопросы по AION и ПОЛЕЗНАЯ ФЛУДИЛКА" - https://t.me/+2uVIZgJI_6k4NzJi 1 Цитата
xoma 17 Опубликовано 24 июля, 2022 анонсы и стримы чего )) движухи не видно, все будто заглохло. Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 24 июля, 2022 20 минут назад, xoma сказал: анонсы и стримы чего )) движухи не видно, все будто заглохло. ну сегодня должны выдать клиент на ЗБТ, вот писал в ВК Админам. Насчёт движухи, зайдите к нам в теплеграм, там её хватает как и на канале, почти каждый день стримы на тему сервера и по 1000 - 3000 просмотров )) Вот телега https://t.me/+2uVIZgJI_6k4NzJi Цитата
Luniz 2 Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) Все норм по срокаи, инфа хоть какая то есть и это радует. В телеге все есть. Ждем и надеемся что скоро начнем играть и смотреть любимого стимера!) А еще и розыгрыши на стримах, круто! Изменено 24 июля, 2022 пользователем Luniz Цитата
Zed Kinkou 0 Опубликовано 24 июля, 2022 Лютый стример, устраивает перевороты на на серверах айона Цитата
Freezen 0 Опубликовано 24 июля, 2022 Ожидаем старта и врываемся легионом к победе!!За Шадовс!! Цитата
Peter Dagger 0 Опубликовано 24 июля, 2022 Лучший стример в СНГ комьюнити, всегда интересно смотреть :) Цитата
🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓 9 Опубликовано 25 июля, 2022 18 часов назад, Zed Kinkou сказал: Лютый стример, устраивает перевороты на на серверах айона Пиздун он кукурузный, не более) Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 25 июля, 2022 10 минут назад, 🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓 сказал: Пиздун он кукурузный, не более) Мошьная аватарка, сразу видно, человек с мнение которого стоит считаться и прислушиваться ! Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 25 июля, 2022 19 часов назад, Luniz сказал: Все норм по срокаи, инфа хоть какая то есть и это радует. В телеге все есть. Ждем и надеемся что скоро начнем играть и смотреть любимого стимера!) А еще и розыгрыши на стримах, круто! Да, розыгрыши будут за обе расы, что бы никому не было обидно )) Ну и будут довольно часто. Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 25 июля, 2022 19 часов назад, Zed Kinkou сказал: Лютый стример, устраивает перевороты на на серверах айона Спасибо, не не зря же про нас в песне поётся 1 Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 25 июля, 2022 18 часов назад, Nord сказал: Ждём, скоро все будет Контент на канале есть уже сейчас, что бы скрасить ваше ЖДУНСТВО ))) А как будет релиз сервера, будет самое интересное на этом канале ! Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 25 июля, 2022 16 часов назад, Андрейка сказал: Ожидаем фан от лучшего стримлера по Айону)) Спасибо !!! Ну думаю с таким количеством людей, которые уже подали заявки в легион и с таким коллективом, фан 100% обеспечен ! Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 25 июля, 2022 14 часов назад, Freezen сказал: Ожидаем старта и врываемся легионом к победе!!За Шадовс!! Аве ШАДОВС !!! Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 25 июля, 2022 11 часов назад, Peter Dagger сказал: Лучший стример в СНГ комьюнити, всегда интересно смотреть 🙂 Спасибо ! Аж покраснел )) Цитата
romabee 8 Опубликовано 25 июля, 2022 всем привет с вами имбашадоу и клан шадоу,я очень крутой,заходите ко мне в легион,мне не проплатили другие серваки,поэтому я буду играть тут з.ы.читать пост с его картавостью 😅 Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 25 июля, 2022 6 минут назад, romabee сказал: всем привет с вами имбашадоу и клан шадоу,я очень крутой,заходите ко мне в легион,мне не проплатили другие серваки,поэтому я буду играть тут з.ы.читать пост с его картавостью 😅 Загуглите, что такое картавость )) И не смешите народ, своей глупостью. П.с. Хотя, если бы я и был "картывый" в этом нет ничего такого, да и над такими недостатками людей, могут рофлить только убогие. 2 Цитата
romabee 8 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, ImbaShadow сказал: Загуглите, что такое картавость )) И не смешите народ, своей глупостью. П.с. Хотя, если бы я и был "картывый" в этом нет ничего такого, да и над такими недостатками людей, могут рофлить только убогие. а я не рофлю на картавостью,просто твоё "всем привет с вами имбашадоу и клан шадоу" это мощно слушать твоим голосом😅 Изменено 25 июля, 2022 пользователем romabee Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) 1 минуту назад, romabee сказал: а я не рофлю на картавостью,просто твоё "всем привет с вами имбашадоу и клан шадоу" это мощно слушать твоим голосом😅 Да да, именно это и означает "картавость" ))) Сразу видно, что Вы очень не глупый, и очень молодой человек ))) Изменено 25 июля, 2022 пользователем ImbaShadow Цитата
romabee 8 Опубликовано 25 июля, 2022 1 минуту назад, ImbaShadow сказал: Да да, именно это и означает "картавость" ))) Сразу видно, что Вы очень не глупый, и очень молодой человек ))) я рома из 5б класса Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 25 июля, 2022 1 минуту назад, romabee сказал: я рома из 5б класса Вижу, по вашим постам и развитию. П.с. Вы могли это не писать, это очевидно. Цитата
romabee 8 Опубликовано 25 июля, 2022 2 минуты назад, ImbaShadow сказал: Вижу, по вашим постам и развитию. П.с. Вы могли это не писать, это очевидно. еще бы,вдруг ты не поймешь😂 Цитата
🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓 9 Опубликовано 25 июля, 2022 2 часа назад, ImbaShadow сказал: Мошьная аватарка, сразу видно, человек с мнение которого стоит считаться и прислушиваться ! Да, но это не отменяет того что ты пиздун кукурузный. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.