xoma 17 Posted July 22, 2022 (edited) Собственно вопрос. Я старичок в айоне, но в версии 2.5 играл когда она была на ру офе. А адекватных баз по айону не делают. Отсюда и вопрос. Где брать медали для ап шмота. Кто то может скинуть ссылку на гайд, или скопировать, или сам ответит. Интересует все виды медалей, и серебро и золото и платина. варианты добычи разделять - кап и ниже. из того что помню сам (могу ошибаться) награды за убийство в локации келька инга (автоквест. есть ли он тут ? ) там мешок в нем рандом. платина - ежи в крепости в кельке/инге. Арака. осады ? (возможно только пару рейтинговых мест) дерик ? (вроде там одна медалька за кепа по квесту ? ) фонтан (ну-да ну-да. и вопрос работает ли тут ? ) какие то разовые квесты осадные в кельке. РРХ (опять же есть ли оно в этой версии ? ) мкад ? ( не уверен что там есть платина) арена? (там вроде в центре непись предлагал купить платинку если я не путаю ничего) гера/теграк (не помню дают ли за них, и там автоквест или его нужно где-то брать) золото - дерик (хотя вроде только 50) осады ? (опять же хз какая там таблица наград вообще) награды для лидера гильдии ? - (тут еще большой вопрос, будет ли потом кто их распределять или просто продадут за валюту. ) мкад. руастерия?? (есть ли там дроп для 55 ? если нет возможно фарм твинком нужного левла) ежи гильдии в бездне (забыл как ее, там на убийство нях) просто квесты в бездне ? (хз где они, может и нет таких) серебро - осады. награды для лидера гильдии. нижняя бездна+руастерия (вопрос что там с дропом. нижнюю скорее всего твинами фармить) это вот то что я вспомнил с ходу. а как тут на самом деле на этом сервере будет в этом вашем 2.5. Edited July 22, 2022 by xoma Quote
Rigar 2 Posted July 22, 2022 1 час назад, xoma сказал: мкад ? ( не уверен что там есть платина) арена? (там вроде в центре непись предлагал купить платинку если я не путаю ничего) Мкад это серебро/золото Арена с 2.7 1 час назад, xoma сказал: руастерия?? (есть ли там дроп для 55 ? если нет возможно фарм твинком нужного левла) По 54й только там дроп насколько известно мне (Крепы с 40го сундуки 45го из-за чего 55й уже там не луатет) С нижними ситуация +/- та же разве что кап смещается с 54 на 44 Quote
Гость 268 Posted July 23, 2022 Старичок просит гайды? Про сервер который ещё не открылся? на ауке! 😄 1 Quote
xoma 17 Author Posted July 23, 2022 (edited) 27 минут назад, Гость сказал: Старичок просит гайды? Про сервер который ещё не открылся? на ауке! 😄 старичок не помнит нифига, т.к 2.5 играл 10 лет назад. а на фрихах в основном 4.6, там мифрилки нужны. на ауке будут либо безумно дорого, либо вообще не будет, ибо серебро и золото будут скупать все. есть всего 1 способ быстрый - осада креп. Там лидеру приходит награда. как это было в 2.5 я хз, тем более хз как это на эмпайр будет. на моей памяти лидеры обычно просто продают серебро и золото за реал. Edited July 23, 2022 by xoma Quote
Recommended Posts