Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 14 июля, 2022 29 минут назад, Evgen68 сказал: 200 человек это не так много,тем более повторяюсь что как минимум половина из них не зайдет даже))я думаю вы это должны понимать,плюс еще фактор игры за 2 сайда и того примерно будет по 50 человек с каждой стороны,это при условии если взять всех,кто подал заявку,а не 5 калек на весь тест Это оставим для ОБТ. Цитата
YukiNakidzawa 0 Опубликовано 14 июля, 2022 Если людей будет нахватать, то не проблема будет отписать ещё людям из заявок и набрать ещё партию. Цитата
Felix 0 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, Tatami сказал: Чем больше людей - тем больше балаган и менее продуктивный тест. Багрепорт по темам, а-ля: Квесты, НПС, умения и т.д. и модерация в них думаю помогли бы. Изменено 14 июля, 2022 пользователем Felix Цитата
Buka 42 Автор Опубликовано 14 июля, 2022 1 час назад, Tatami сказал: Это оставим для ОБТ. А какой смысл в вашем наборе если в итоге свои подкормленные будут 3 человечка тестить ЗБТ ? в место 230...... уже в приват написали бы и все. Шумиха на пустом месте. Контент на 2.5 не очень все ровно а если пинг будет 100 то тем более. 1 Цитата
romabee 8 Опубликовано 14 июля, 2022 2 часа назад, Tatami сказал: Это оставим для ОБТ. после обт вайп будет?или обт как всегда это как ранний старт? Цитата
Зверь 9 Опубликовано 14 июля, 2022 В 13.07.2022 в 17:10, Daggerhashimoto сказал: Именно. Такое отношение к игрокам, которые готовы вкладывать деньги в проект. Небольшие, но каждый игрок на сервере потанциально будет покупать как минимум премиум. Такое отношение, начиная от Инновы, заканчивая фри проектами, крайне раздражает. Играют в Айон далеко не школьники. Люди занятые во многом и вынуждены планировать свое рабочее время и время досуга. А если администрация считает, что игрокам не к чему знать о планах реализации сервера, то пожалуй, одна из причин по которой на сервере при старте низкйи онлайн, так это мягко говоря, неуважительное отношение администрации к потенциальным игрокам "Такое отношение". Какое? Ты ничего не перепутал? В чем тут "неуважение" со стороны Администрации конкретно этого проекта? Цитата
romabee 8 Опубликовано 14 июля, 2022 21 минуту назад, Зверь сказал: "Такое отношение". Какое? Ты ничего не перепутал? В чем тут "неуважение" со стороны Администрации конкретно этого проекта? забей он дерево 1 Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 14 июля, 2022 3 часа назад, Buka сказал: А какой смысл в вашем наборе если в итоге свои подкормленные будут 3 человечка тестить ЗБТ ? в место 230...... уже в приват написали бы и все. Шумиха на пустом месте. Контент на 2.5 не очень все ровно а если пинг будет 100 то тем более. о каких подкормленных речь? Цитата
Bloodseeker 5 Опубликовано 14 июля, 2022 так когда будет рассылка приглосов ? а то поиграть хочется) Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 14 июля, 2022 4 часа назад, Bloodseeker сказал: так когда будет рассылка приглосов ? а то поиграть хочется) уже идет 10 из 12 отправлены. Цитата
Friar 123 0 Опубликовано 15 июля, 2022 3 часа назад, Tatami сказал: уже идет 10 из 12 отправлены. Всего будет 12 тестеров? Цитата
Buka 42 Автор Опубликовано 15 июля, 2022 50 минут назад, Friar 123 сказал: Всего будет 12 тестеров? Да 10 из 12 написали ведь ..... Цитата
Buka 42 Автор Опубликовано 15 июля, 2022 10 часов назад, Tatami сказал: о каких подкормленных речь? Ну это у вас надо спросить кто те 10 человек из 12. Вы можете ники опубликовать здесь, кто будет на ЗБТ ? Цитата
Busteep 5 Опубликовано 15 июля, 2022 Вам ведь дали примерные сроки ... 1-2 недели на збт, по крайней мере на такую цифру надеется администрация Потом небольшой перекур на допиливание того что выявиться Потом 3-4 дня на обт и после короткой паузы релиз. Итого мы получаем если всё идёт по плану, то это примерно середина августа, опять же всё может немного подвинуться в ту или иную сторону, как пройдет збт. По поводу збт, те кто не понимают почему допускают так мало людей. Это ЗБТ и тут возможны такие баги про которые обычный пользователь не должен знать , чтоб не портить ему игру, и чтобы не раздували проблему на ровном месте, по этому берется небольшое количество опытных игроков, которые как на работе проходят игру от начала до конца с рейтами. В збт нет ничего интересного, это как работа со списком задач. Дайте админам спокойно допилить всё что нужно, не отрываясь на разного рода ответы на форуме/дискорде, и думаю что в ближайшие неделю/две у нас будет дата релиза . Все ведь хотят играть в хорошую игру, а не там где на каждом шагу будет приколюха, наберитесь терпения скоро всё будет . И да, у меня у самого отпуск с 20 июля, и я чувствую всю эту боль, но что поделать, я лучше подожду и буду потом кайфовать , всем добра . 1 Цитата
Busteep 5 Опубликовано 15 июля, 2022 23 минуты назад, Rehtide сказал: Разъясните нубу, чем ОБТ от релиза отличается? На обт тестят больше сам сервер на нагрузку и прочее, если находят проблемы их фиксят до релиза, ну и плюс мелкие фиксы уже от массового пользователя, по этому обт и обещают коротким Цитата
Rehtide 1 Опубликовано 15 июля, 2022 5 минут назад, Busteep сказал: На обт тестят больше сам сервер на нагрузку и прочее, если находят проблемы их фиксят до релиза, ну и плюс мелкие фиксы уже от массового пользователя, по этому обт и обещают коротким Я про то, что ни разу не видел после ОБТ вайпа. Получается, что для игрока вообще ничем не отличается игра в обт и игра в релизе кроме названия? Цитата
Patrick 25 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) 9 минут назад, Rehtide сказал: Я про то, что ни разу не видел после ОБТ вайпа. Получается, что для игрока вообще ничем не отличается игра в обт и игра в релизе кроме названия? как правило на обт игровой процесс упрощён , для ускорения процесса игры, в это время проверяется как сервер выдерживат нагрузку онлайном , так же проверяются общие моменты и доделываются то что , не успели найти на збт. Затем производят вайп и запускают сервер в стадию релиз! После релиза вайпов и прочего сбрасывания достигнутого не будет. Изменено 15 июля, 2022 пользователем Patrick Цитата
Busteep 5 Опубликовано 15 июля, 2022 28 минут назад, Rehtide сказал: Я про то, что ни разу не видел после ОБТ вайпа. Получается, что для игрока вообще ничем не отличается игра в обт и игра в релизе кроме названия? Всегда после обт вайп, ты что-то путаешь Цитата
Luniz 2 Опубликовано 15 июля, 2022 10 часов назад, Tatami сказал: уже идет 10 из 12 отправлены. Хммм, если всего 12 ЗБТ тестеров, то может у вас там все в сборке работает ок? Тогда делайте это " ненужное " ЗБТ неделю, 2-3 дня ОБТ и летс гоу релиз. Просто 12 тел для ЗБТ это не о чем. Цитата
Rehtide 1 Опубликовано 15 июля, 2022 36 минут назад, Luniz сказал: Хммм, если всего 12 ЗБТ тестеров, то может у вас там все в сборке работает ок? Тогда делайте это " ненужное " ЗБТ неделю, 2-3 дня ОБТ и летс гоу релиз. Просто 12 тел для ЗБТ это не о чем. Смотри (даже я понял). И если я правильно понял, то это наняли 12 рабов (энтузиастов), чтобы они по чутким надзором администрации прошли весь контент (или ключевые точки) по пунктам, составленным администрацией. Они не предоставлены сами себе и не играю как им заблагорассудится. По крайней мере, очень хочется в это верить Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 15 июля, 2022 1 час назад, Rehtide сказал: Смотри (даже я понял). И если я правильно понял, то это наняли 12 рабов (энтузиастов), чтобы они по чутким надзором администрации прошли весь контент (или ключевые точки) по пунктам, составленным администрацией. Они не предоставлены сами себе и не играю как им заблагорассудится. По крайней мере, очень хочется в это верить совершенно верно. 1 Цитата
Luniz 2 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) 3 часа назад, Rehtide сказал: Смотри (даже я понял). И если я правильно понял, то это наняли 12 рабов (энтузиастов), чтобы они по чутким надзором администрации прошли весь контент (или ключевые точки) по пунктам, составленным администрацией. Они не предоставлены сами себе и не играю как им заблагорассудится. По крайней мере, очень хочется в это верить 2 часа назад, Tatami сказал: совершенно верно. Это все и так понятно. Поэтому и пишу что бы ЗБТ за неделю лупонули) Изменено 15 июля, 2022 пользователем Luniz Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.