xiller 0 Опубликовано 22 октября, 2020 Всем добрый вечер,ищу активных игроков,кто будет врываться сразу со старта с випом и т д,пишите в теме Цитата
Кувэй 22 Опубликовано 22 октября, 2020 танком буду врыватся, добираем сорка и берем ивент по прокачке Цитата
NaneunTtong 0 Опубликовано 22 октября, 2020 8 минут назад, xiller сказал: Всем добрый вечер,ищу активных игроков,кто будет врываться сразу со старта с випом и т д,пишите в теме тут нет випа Цитата
Conner 1 Опубликовано 22 октября, 2020 https://discord.gg/mnbmHyH врывайся если асмо, танк и лук ищет активного хила на суточный врыв и дальше по активу Цитата
124Q 5 Опубликовано 22 октября, 2020 напросился бы сорком, но онлайн днем только и только на месяц( Цитата
xiller 0 Автор Опубликовано 22 октября, 2020 2 минуты назад, NaneunTtong сказал: тут нет випа да ладно? а куда деньги тратить то? Цитата
xiller 0 Автор Опубликовано 22 октября, 2020 3 минуты назад, NaneunTtong сказал: тут нет випа я могу и заклом и волшом и хорошо играю ими,а так хилом всегда бегаю Цитата
NaneunTtong 0 Опубликовано 22 октября, 2020 1 минуту назад, xiller сказал: я могу и заклом и волшом и хорошо играю ими,а так хилом всегда бегаю амулетов обжирешься рыгать будешь имим потом Цитата
xiller 0 Автор Опубликовано 22 октября, 2020 2 минуты назад, ZOZ сказал: хил самое оно, а кто ты,няшка или асмик?) я няшка,но могу и асмо только не играл за них Цитата
PULEULAVLIVATEL 2 Опубликовано 22 октября, 2020 Пользуясь случаем, ищем сорка для совместных побегушек. Наличие рук и знание своего класса приветствуется!!! Цитата
Кувэй 22 Опубликовано 22 октября, 2020 3 минуты назад, PULEULAVLIVATEL сказал: Пользуясь случаем, ищем сорка для совместных побегушек. Наличие рук и знание своего класса приветствуется!!! та нашо вам тот сорк! Танк! вот где сила, мощь, дпс. Я тестер, на обт 1й кап взял танком Цитата
NaneunTtong 0 Опубликовано 22 октября, 2020 1 минуту назад, Кувэй сказал: та нашо вам тот сорк! Танк! вот где сила, мощь, дпс. Я тестер, на обт 1й кап взял танком да какой танк ты шо глады топ Цитата
PULEULAVLIVATEL 2 Опубликовано 22 октября, 2020 1 минуту назад, Кувэй сказал: та нашо вам тот сорк! Танк! вот где сила, мощь, дпс. Я тестер, на обт 1й кап взял танком А нашо нам танк?)) Цитата
Кувэй 22 Опубликовано 22 октября, 2020 53 минуты назад, PULEULAVLIVATEL сказал: А нашо нам танк?)) а сорк нашо? Цитата
Asm 10 Опубликовано 22 октября, 2020 18 минут назад, xiller сказал: я няшка,но могу и асмо только не играл за них Че не зашел 2.5? Мы туда даже не пошли,ждем 1.9 Цитата
PULEULAVLIVATEL 2 Опубликовано 22 октября, 2020 14 минут назад, Кувэй сказал: а сорк нашо? Шобы дамажил Цитата
Кувэй 22 Опубликовано 22 октября, 2020 16 минут назад, PULEULAVLIVATEL сказал: Шобы дамажил так танг биг дпс, лучше сорка Цитата
PULEULAVLIVATEL 2 Опубликовано 22 октября, 2020 19 минут назад, Кувэй сказал: так танг биг дпс, лучше сорка Луки и глады в моем сердечке ❤️ Цитата
Кувэй 22 Опубликовано 22 октября, 2020 3 минуты назад, PULEULAVLIVATEL сказал: Луки и глады в моем сердечке ❤️ глад мой младший брат, пездюк можно сказать в сравнении с танком, а луки отбросы бездамажные Цитата
PULEULAVLIVATEL 2 Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, Кувэй сказал: глад мой младший брат, пездюк можно сказать в сравнении с танком, а луки отбросы бездамажные Попадешься ты мне, посмотрим как ты запоешь, ахахахха) p.s. Это 1.9, не путай с 3.5))) Цитата
Кувэй 22 Опубликовано 22 октября, 2020 2 минуты назад, PULEULAVLIVATEL сказал: Попадешься ты мне, посмотрим как ты запоешь, ахахахха) p.s. Это 1.9, не путай с 3.5))) го на обт, решим вопрос)00 Цитата
PULEULAVLIVATEL 2 Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, Кувэй сказал: го на обт, решим вопрос)00 10 лвл, точно решим? Цитата
Кувэй 22 Опубликовано 22 октября, 2020 1 минуту назад, PULEULAVLIVATEL сказал: 10 лвл, точно решим? до утра качнешься)) Цитата
PULEULAVLIVATEL 2 Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, Кувэй сказал: до утра качнешься)) До утра я спать буду, ибо потом не посплю)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.