xiller 0 Posted October 22, 2020 Всем добрый вечер,ищу активных игроков,кто будет врываться сразу со старта с випом и т д,пишите в теме Quote
Кувэй 22 Posted October 22, 2020 танком буду врыватся, добираем сорка и берем ивент по прокачке Quote
NaneunTtong 0 Posted October 22, 2020 8 минут назад, xiller сказал: Всем добрый вечер,ищу активных игроков,кто будет врываться сразу со старта с випом и т д,пишите в теме тут нет випа Quote
Conner 1 Posted October 22, 2020 https://discord.gg/mnbmHyH врывайся если асмо, танк и лук ищет активного хила на суточный врыв и дальше по активу Quote
xiller 0 Author Posted October 22, 2020 2 минуты назад, NaneunTtong сказал: тут нет випа да ладно? а куда деньги тратить то? Quote
xiller 0 Author Posted October 22, 2020 3 минуты назад, NaneunTtong сказал: тут нет випа я могу и заклом и волшом и хорошо играю ими,а так хилом всегда бегаю Quote
NaneunTtong 0 Posted October 22, 2020 1 минуту назад, xiller сказал: я могу и заклом и волшом и хорошо играю ими,а так хилом всегда бегаю амулетов обжирешься рыгать будешь имим потом Quote
xiller 0 Author Posted October 22, 2020 2 минуты назад, ZOZ сказал: хил самое оно, а кто ты,няшка или асмик?) я няшка,но могу и асмо только не играл за них Quote
PULEULAVLIVATEL 2 Posted October 22, 2020 Пользуясь случаем, ищем сорка для совместных побегушек. Наличие рук и знание своего класса приветствуется!!! Quote
Кувэй 22 Posted October 22, 2020 3 минуты назад, PULEULAVLIVATEL сказал: Пользуясь случаем, ищем сорка для совместных побегушек. Наличие рук и знание своего класса приветствуется!!! та нашо вам тот сорк! Танк! вот где сила, мощь, дпс. Я тестер, на обт 1й кап взял танком Quote
NaneunTtong 0 Posted October 22, 2020 1 минуту назад, Кувэй сказал: та нашо вам тот сорк! Танк! вот где сила, мощь, дпс. Я тестер, на обт 1й кап взял танком да какой танк ты шо глады топ Quote
PULEULAVLIVATEL 2 Posted October 22, 2020 1 минуту назад, Кувэй сказал: та нашо вам тот сорк! Танк! вот где сила, мощь, дпс. Я тестер, на обт 1й кап взял танком А нашо нам танк?)) Quote
Кувэй 22 Posted October 22, 2020 53 минуты назад, PULEULAVLIVATEL сказал: А нашо нам танк?)) а сорк нашо? Quote
Asm 10 Posted October 22, 2020 18 минут назад, xiller сказал: я няшка,но могу и асмо только не играл за них Че не зашел 2.5? Мы туда даже не пошли,ждем 1.9 Quote
PULEULAVLIVATEL 2 Posted October 22, 2020 14 минут назад, Кувэй сказал: а сорк нашо? Шобы дамажил Quote
Кувэй 22 Posted October 22, 2020 16 минут назад, PULEULAVLIVATEL сказал: Шобы дамажил так танг биг дпс, лучше сорка Quote
PULEULAVLIVATEL 2 Posted October 22, 2020 19 минут назад, Кувэй сказал: так танг биг дпс, лучше сорка Луки и глады в моем сердечке ❤️ Quote
Кувэй 22 Posted October 22, 2020 3 минуты назад, PULEULAVLIVATEL сказал: Луки и глады в моем сердечке ❤️ глад мой младший брат, пездюк можно сказать в сравнении с танком, а луки отбросы бездамажные Quote
PULEULAVLIVATEL 2 Posted October 22, 2020 Только что, Кувэй сказал: глад мой младший брат, пездюк можно сказать в сравнении с танком, а луки отбросы бездамажные Попадешься ты мне, посмотрим как ты запоешь, ахахахха) p.s. Это 1.9, не путай с 3.5))) Quote
Кувэй 22 Posted October 22, 2020 2 минуты назад, PULEULAVLIVATEL сказал: Попадешься ты мне, посмотрим как ты запоешь, ахахахха) p.s. Это 1.9, не путай с 3.5))) го на обт, решим вопрос)00 Quote
PULEULAVLIVATEL 2 Posted October 22, 2020 Только что, Кувэй сказал: го на обт, решим вопрос)00 10 лвл, точно решим? Quote
Кувэй 22 Posted October 22, 2020 1 минуту назад, PULEULAVLIVATEL сказал: 10 лвл, точно решим? до утра качнешься)) Quote
PULEULAVLIVATEL 2 Posted October 22, 2020 Только что, Кувэй сказал: до утра качнешься)) До утра я спать буду, ибо потом не посплю)) Quote
Recommended Posts