Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет,

Есть ли у кого-то актуальный гайдик под закла 1.9??? буду очень признателен

Опубликовано

Ну раз пошла такая пьянка , то тоже не откажусь освежить память.

Опубликовано

Конечно!
1. Фир левым мизинцем!
ДОТЫДОТЫДОТЫ
2. Фир безымянным пальцем!
ДОТЫДОТЫДОТЫ
3. Фир указательным пальцем! 
ДОТЫДОТЫДОТЫ

Опубликовано
13 минут назад, PULEULAVLIVATEL сказал:

Конечно!
1. Фир левым мизинцем!
ДОТЫДОТЫДОТЫ
2. Фир безымянным пальцем!
ДОТЫДОТЫДОТЫ
3. Фир указательным пальцем! 
ДОТЫДОТЫДОТЫ

браво

Опубликовано

Та блин что там гайдировать, грим из со + монеты/ап  топ пока не купишь/выбьешь с алукины/плавня который потом паяяется под 50 ап. Остальное что одешешь то и будет, древние/монетосет/вожди вообще пофиг. На что хватит онлайна и везения.

Опубликовано
1 минуту назад, Кувэй сказал:

Та блин что там гайдировать, грим из со + монеты/ап  топ пока не купишь/выбьешь с алукины/плавня который потом паяяется под 50 ап. Остальное что одешешь то и будет, древние/монетосет/вожди вообще пофиг. На что хватит онлайна и везения.

чел я даже не помню какие скилы есть какие нет на 1.9, какие стигмы, в чём их разница от 3.0+ и тд. ты про со и монеты рассказываешь

Опубликовано
1 минуту назад, Elnay23 сказал:

чел я даже не помню какие скилы есть какие нет на 1.9, какие стигмы, в чём их разница от 3.0+ и тд. ты про со и монеты рассказываешь

в чем проблема открыть калькулятор стигм? Скиллы в игре купишь и энивей прочитаешь

Опубликовано
Только что, Кувэй сказал:

в чем проблема открыть калькулятор стигм? Скиллы в игре купишь и энивей прочитаешь

ну по твоей логике не нужно вообще что-то читать, ибо в игре есть любая инфа обо всём. Но как показывает практика, лучше читать заранее и находить нужную инфу, нежели плутать в игре в поисках истины. Именно так я играл на ру офе в версии 1.9, нуб нубом, ничего не соображал и не открывал гайды. Просто шёл куда глаза глядят и выполнял квесты и не понимал к чему иду. Нормально я осознал айон начиная с версии 3.0+

Опубликовано
3 минуты назад, Кувэй сказал:

элементарно, когда я играл на ру офе, я не знал что оказывается есть модификаторы движения. Не знал, что есть понятие белая и зелёная атака. Не знал что такое лочить сало. И прочих тонкостей игры, это нормально что я их не знал, но я мог бы и знать просто открыв гайды. Но увы в те времена не те приоритеты были в игре, думал "да тут и так всё понятно"

Опубликовано

ну по твоей логике не нужно вообще что-то читать, ибо в игре есть любая инфа обо всём. Но как показывает практика, лучше читать заранее и находить нужную инфу, нежели плутать в игре в поисках истины. Именно так я играл на ру офе в версии 1.9, нуб нубом, ничего не соображал и не открывал гайды. Просто шёл куда глаза глядят и выполнял квесты и не понимал к чему иду. Нормально я осознал айон начиная с версии 3.0+

читать не нужно ничего на этой верси если уже играл раньше, включи мозг плс, почитай официальные пачноты 3.0 если уж ты его осознал, выкинь данжи и скиллы которые тебе добавили в 3.0 и будет тебе 1.9. Механика не менялась, скиллы более низкого уровня, меньше стигм и все. данжи присущие версии 1.9 не более

Опубликовано

элементарно, когда я играл на ру офе, я не знал что оказывается есть модификаторы движения. Не знал, что есть понятие белая и зелёная атака. Не знал что такое лочить сало. И прочих тонкостей игры, это нормально что я их не знал, но я мог бы и знать просто открыв гайды. Но увы в те времена не те приоритеты были в игре, думал "да тут и так всё понятно"

Тебе заново гайд на лок делать и модификаторы движений? или ты думаешь в более низкой версии есть что то новое? неосвоенное?

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Elnay23 сказал:

https://4gameforum.com/threads/26860/ 
И вот если захочешь посмотреть статы +/- или стигмы зарание так сказать знать что тебя будет ждать калькулятор 
http://aion.aspirine.su/stigma/

Изменено пользователем Shikki
Опубликовано
29 минут назад, Elnay23 сказал:

На ОБТ можно за 10  минут докачаться до 10 лвла, и посмотреть все скиллы и стигмы))

Опубликовано
1 час назад, Shikki сказал:

https://4gameforum.com/threads/26860/ 
И вот если захочешь посмотреть статы +/- или стигмы зарание так сказать знать что тебя будет ждать калькулятор 
http://aion.aspirine.su/stigma/

спасибо, адекватик)

Опубликовано
1 час назад, Кувэй сказал:

Тебе заново гайд на лок делать и модификаторы движений? или ты думаешь в более низкой версии есть что то новое? неосвоенное?

лучше пройти мимо

Опубликовано
4 минуты назад, Elnay23 сказал:

лучше пройти мимо

ты просто ленивый который не может загуглить гайды 10 летней давности)00

Опубликовано
1 минуту назад, Кувэй сказал:

ты просто ленивое очко которое не может загуглить гайды 10 летней давности)00

мимо - это дальше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...