Elnay23 0 Опубликовано 22 октября, 2020 Всем привет, Есть ли у кого-то актуальный гайдик под закла 1.9??? буду очень признателен Цитата
Vovanka 1 Опубликовано 22 октября, 2020 Ну раз пошла такая пьянка , то тоже не откажусь освежить память. Цитата
PULEULAVLIVATEL 2 Опубликовано 22 октября, 2020 Конечно! 1. Фир левым мизинцем! ДОТЫДОТЫДОТЫ 2. Фир безымянным пальцем! ДОТЫДОТЫДОТЫ 3. Фир указательным пальцем! ДОТЫДОТЫДОТЫ Цитата
Elnay23 0 Автор Опубликовано 22 октября, 2020 В 22.10.2020 в 09:11, PULEULAVLIVATEL сказал: Конечно! 1. Фир левым мизинцем! ДОТЫДОТЫДОТЫ 2. Фир безымянным пальцем! ДОТЫДОТЫДОТЫ 3. Фир указательным пальцем! ДОТЫДОТЫДОТЫ Показать браво Цитата
Кувэй 22 Опубликовано 22 октября, 2020 Та блин что там гайдировать, грим из со + монеты/ап топ пока не купишь/выбьешь с алукины/плавня который потом паяяется под 50 ап. Остальное что одешешь то и будет, древние/монетосет/вожди вообще пофиг. На что хватит онлайна и везения. Цитата
Elnay23 0 Автор Опубликовано 22 октября, 2020 В 22.10.2020 в 09:32, Кувэй сказал: Та блин что там гайдировать, грим из со + монеты/ап топ пока не купишь/выбьешь с алукины/плавня который потом паяяется под 50 ап. Остальное что одешешь то и будет, древние/монетосет/вожди вообще пофиг. На что хватит онлайна и везения. Показать чел я даже не помню какие скилы есть какие нет на 1.9, какие стигмы, в чём их разница от 3.0+ и тд. ты про со и монеты рассказываешь Цитата
Кувэй 22 Опубликовано 22 октября, 2020 В 22.10.2020 в 09:34, Elnay23 сказал: чел я даже не помню какие скилы есть какие нет на 1.9, какие стигмы, в чём их разница от 3.0+ и тд. ты про со и монеты рассказываешь Показать в чем проблема открыть калькулятор стигм? Скиллы в игре купишь и энивей прочитаешь Цитата
Elnay23 0 Автор Опубликовано 22 октября, 2020 В 22.10.2020 в 09:36, Кувэй сказал: в чем проблема открыть калькулятор стигм? Скиллы в игре купишь и энивей прочитаешь Показать ну по твоей логике не нужно вообще что-то читать, ибо в игре есть любая инфа обо всём. Но как показывает практика, лучше читать заранее и находить нужную инфу, нежели плутать в игре в поисках истины. Именно так я играл на ру офе в версии 1.9, нуб нубом, ничего не соображал и не открывал гайды. Просто шёл куда глаза глядят и выполнял квесты и не понимал к чему иду. Нормально я осознал айон начиная с версии 3.0+ Цитата
Elnay23 0 Автор Опубликовано 22 октября, 2020 В 22.10.2020 в 09:36, Кувэй сказал: в чем проблема открыть калькулятор стигм? Скиллы в игре купишь и энивей прочитаешь Показать элементарно, когда я играл на ру офе, я не знал что оказывается есть модификаторы движения. Не знал, что есть понятие белая и зелёная атака. Не знал что такое лочить сало. И прочих тонкостей игры, это нормально что я их не знал, но я мог бы и знать просто открыв гайды. Но увы в те времена не те приоритеты были в игре, думал "да тут и так всё понятно" Цитата
Кувэй 22 Опубликовано 22 октября, 2020 В 22.10.2020 в 09:39, Elnay23 сказал: ну по твоей логике не нужно вообще что-то читать, ибо в игре есть любая инфа обо всём. Но как показывает практика, лучше читать заранее и находить нужную инфу, нежели плутать в игре в поисках истины. Именно так я играл на ру офе в версии 1.9, нуб нубом, ничего не соображал и не открывал гайды. Просто шёл куда глаза глядят и выполнял квесты и не понимал к чему иду. Нормально я осознал айон начиная с версии 3.0+ Показать читать не нужно ничего на этой верси если уже играл раньше, включи мозг плс, почитай официальные пачноты 3.0 если уж ты его осознал, выкинь данжи и скиллы которые тебе добавили в 3.0 и будет тебе 1.9. Механика не менялась, скиллы более низкого уровня, меньше стигм и все. данжи присущие версии 1.9 не более Цитата
Кувэй 22 Опубликовано 22 октября, 2020 В 22.10.2020 в 09:41, Elnay23 сказал: элементарно, когда я играл на ру офе, я не знал что оказывается есть модификаторы движения. Не знал, что есть понятие белая и зелёная атака. Не знал что такое лочить сало. И прочих тонкостей игры, это нормально что я их не знал, но я мог бы и знать просто открыв гайды. Но увы в те времена не те приоритеты были в игре, думал "да тут и так всё понятно" Показать Тебе заново гайд на лок делать и модификаторы движений? или ты думаешь в более низкой версии есть что то новое? неосвоенное? Цитата
Shikki 5 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) В 22.10.2020 в 09:41, Elnay23 сказал: элементарно, когда я играл на ру офе, я не знал что оказывается есть модификаторы движения. Не знал, что есть понятие белая и зелёная атака. Не знал что такое лочить сало. И прочих тонкостей игры, это нормально что я их не знал, но я мог бы и знать просто открыв гайды. Но увы в те времена не те приоритеты были в игре, думал "да тут и так всё понятно" Показать https://4gameforum.com/threads/26860/ И вот если захочешь посмотреть статы +/- или стигмы зарание так сказать знать что тебя будет ждать калькулятор http://aion.aspirine.su/stigma/ Изменено 22 октября, 2020 пользователем Shikki Цитата
PULEULAVLIVATEL 2 Опубликовано 22 октября, 2020 В 22.10.2020 в 09:39, Elnay23 сказал: ну по твоей логике не нужно вообще что-то читать, ибо в игре есть любая инфа обо всём. Но как показывает практика, лучше читать заранее и находить нужную инфу, нежели плутать в игре в поисках истины. Именно так я играл на ру офе в версии 1.9, нуб нубом, ничего не соображал и не открывал гайды. Просто шёл куда глаза глядят и выполнял квесты и не понимал к чему иду. Нормально я осознал айон начиная с версии 3.0+ Показать На ОБТ можно за 10 минут докачаться до 10 лвла, и посмотреть все скиллы и стигмы)) Цитата
Elnay23 0 Автор Опубликовано 22 октября, 2020 В 22.10.2020 в 09:54, Shikki сказал: https://4gameforum.com/threads/26860/ И вот если захочешь посмотреть статы +/- или стигмы зарание так сказать знать что тебя будет ждать калькулятор http://aion.aspirine.su/stigma/ Показать спасибо, адекватик) Цитата
Elnay23 0 Автор Опубликовано 22 октября, 2020 В 22.10.2020 в 09:44, Кувэй сказал: Тебе заново гайд на лок делать и модификаторы движений? или ты думаешь в более низкой версии есть что то новое? неосвоенное? Показать лучше пройти мимо Цитата
Кувэй 22 Опубликовано 22 октября, 2020 В 22.10.2020 в 10:57, Elnay23 сказал: лучше пройти мимо Показать ты просто ленивый который не может загуглить гайды 10 летней давности)00 Цитата
Elnay23 0 Автор Опубликовано 22 октября, 2020 В 22.10.2020 в 11:00, Кувэй сказал: ты просто ленивое очко которое не может загуглить гайды 10 летней давности)00 Показать мимо - это дальше Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.