Cunnysseur 0 Опубликовано 30 июля, 2021 Все очень просто. СО. Целый день. Ни одной голды, большинство даже без синьки. Обьясните тугодуму, может тут есть другое СО, я завернул не туда небось? Страшно но надо же както попасть туда, а то х***я получается господа, кор оружие на даном этапе не выбить, молчу о шмоте, чисто секс, только ты снизу. Любовное письмо не прошу от администрации, но уделите время на просмотр даной ситуации, люди что были со мной схожего мнения о месте имения и имели не мы, а нас. С Уважением, Cunnysseur. Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 31 июля, 2021 6 часов назад, Cunnysseur сказал: Все очень просто. СО. Целый день. Ни одной голды, большинство даже без синьки. Обьясните тугодуму, может тут есть другое СО, я завернул не туда небось? Страшно но надо же както попасть туда, а то х***я получается господа, кор оружие на даном этапе не выбить, молчу о шмоте, чисто секс, только ты снизу. Любовное письмо не прошу от администрации, но уделите время на просмотр даной ситуации, люди что были со мной схожего мнения о месте имения и имели не мы, а нас. С Уважением, Cunnysseur. Шанс выпадения предметов полностью оригинальный. Цитата
Гость 266 Опубликовано 31 июля, 2021 46 минут назад, Tatami сказал: Шанс выпадения предметов полностью оригинальный. Напишите им шанс голды в со, они не играли на офе. Цитата
Dreven 6 Опубликовано 31 июля, 2021 16 часов назад, Cunnysseur сказал: Все очень просто. СО. Целый день. Ни одной голды, большинство даже без синьки. Обьясните тугодуму, может тут есть другое СО, я завернул не туда небось? Страшно но надо же както попасть туда, а то х***я получается господа, кор оружие на даном этапе не выбить, молчу о шмоте, чисто секс, только ты снизу. Любовное письмо не прошу от администрации, но уделите время на просмотр даной ситуации, люди что были со мной схожего мнения о месте имения и имели не мы, а нас. С Уважением, Cunnysseur. За 30+ заходов видел две голды кинжал и лук (причем посчастливось мне заиметь его). Поэтому лишь удача. Иначе нет смысла в егг ценности, если с кромы будет голд падать с 10% и более Цитата
Darknesis 5 Опубликовано 1 августа, 2021 В 31.07.2021 в 02:53, Cunnysseur сказал: Все очень просто. СО. Целый день. Ни одной голды, большинство даже без синьки. Обьясните тугодуму, может тут есть другое СО, я завернул не туда небось? Страшно но надо же както попасть туда, а то х***я получается господа, кор оружие на даном этапе не выбить, молчу о шмоте, чисто секс, только ты снизу. Любовное письмо не прошу от администрации, но уделите время на просмотр даной ситуации, люди что были со мной схожего мнения о месте имения и имели не мы, а нас. С Уважением, Cunnysseur. Эт фигня) я около 200 раз сгонял на Ранмарка и теперь у меня около 200 болтов) пух нет вообщее!!! Это бред! Да и киты походу свалили к себе на сервер так что этому серву не долго осталось ибо русские столько не донатят) 3 Цитата
Kahrun 57 Опубликовано 1 августа, 2021 за 1.5 месяца на 1.9 ни 1 рыжа с ФТ не видели, а ты про СО бесполезное говоришь. Зато у Китов бакрама и Рыж по умолчанию.🤔 Сейчас наверное баланс будет, а не разделение на СНГ с говношмотом и китов в топе при равном крабстве) Цитата
Name 168 Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) 31 минуту назад, Kahrun сказал: Сейчас наверное баланс будет, а не разделение на СНГ с говношмотом и китов в топе при равном крабстве) ага, при равном, три раза ага и гомерический хохот.. да ру 10 раз сходит - БЛЯ, Я НЕ ОДЕЛ ДО СИХ ПОР ФУЛ СЕТ С ЭТОГО ДАНЖА, ДА Я БЛЯ КРАБЛЮ КАК ПРОКЛЯТЫЙ И НИХ, ВСЕ ТОК КИТАМ, СЕРВ ГОВНО, ДРОП ГОВНО ПОШЕЛ Я НА китай, сходил 100 раз - О, СУПЕР, ОДНА РЫЖ ПУШЕЧКА, УРА КРАБИМ ДАЛЬШЕ при этом китай поссать ходит под амулетами и премом а ру - "да за что я тут платить буду, за печальку что-ли, нах ваш прем, а амулеты ваще не пашут, нефиг и деньги переводить" Изменено 1 августа, 2021 пользователем Name 4 2 Цитата
Vovan 0 Опубликовано 1 августа, 2021 Ничего подобного, дроп реально убогий. С випами, и амулями, пустые удасы без голды. Пхас тоже самое да ещё рудру можно убить только багая. Только через баг убивать самого актуального рб. Мы тут сидим потому что идти пока что некуда. Цитата
Kahrun 57 Опубликовано 1 августа, 2021 24 минуты назад, Name сказал: ага, при равном, три раза ага и гомерический хохот.. равное - это я про крабство по кд под премом и 200% амулями. Но под амулями чисто 1 синий щит/шапка, а без амулей хотя бы шмот и иногда пушки падали. Чисто 1 неделю под всем выбивали 2 шмотки и 1 пушку. Без амулей - 4 пушки/3 шмотки. Хотя свитки Кд не покупали, так как 120кк не вынести за заход( Цитата
Гость 266 Опубликовано 1 августа, 2021 1 час назад, Kahrun сказал: равное - это я про крабство по кд под премом и 200% амулями. Но под амулями чисто 1 синий щит/шапка, а без амулей хотя бы шмот и иногда пушки падали. Чисто 1 неделю под всем выбивали 2 шмотки и 1 пушку. Без амулей - 4 пушки/3 шмотки. Хотя свитки Кд не покупали, так как 120кк не вынести за заход( надо чаще танцы с бубном устраивать, тогда будет все ок Цитата
Kahrun 57 Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) 37 минут назад, Гость сказал: надо чаще танцы с бубном устраивать, тогда будет все ок мы даже жертвоприношение сорка делали, но не канает( Руки мыли перед дропом, бухали, танцевали, утешали, молились. нихера не канает. Забили, продали персов и теперь иногда на твинах поиграем чуть чуть, чтобы не разочароваться в айон. Ладно в школьные годы на РуОфф херачили и довольны были, а теперь игра уже устаревшая и изученная, чтобы столько времени реального тратить в пустоту. Изменено 1 августа, 2021 пользователем Kahrun Цитата
Гость 266 Опубликовано 1 августа, 2021 9 минут назад, Kahrun сказал: мы даже жертвоприношение сорка делали, но не канает( Руки мыли перед дропом, бухали, танцевали, утешали, молились. нихера не канает. Забили, продали персов и теперь иногда на твинах поиграем чуть чуть, чтобы не разочароваться в айон. Ладно в школьные годы на РуОфф херачили и довольны были, а теперь игра уже устаревшая и изученная, чтобы столько времени реального тратить в пустоту. надо было в пати менять подонков. у них обычно руки из жопы растут, мобов убить не могут и удача прет им)) ру игроки на капе быстро заноют об обнове и первые сбегут. Цитата
masterkaster 11 Опубликовано 1 августа, 2021 Мало того киты на ТАху по 2 раза в день ходили и рудру также Цитата
Cyris 34 Опубликовано 3 августа, 2021 В 01.08.2021 в 09:59, Vovan сказал: Ничего подобного, дроп реально убогий. С випами, и амулями, пустые удасы без голды. Пхас тоже самое да ещё рудру можно убить только багая. Только через баг убивать самого актуального рб. Мы тут сидим потому что идти пока что некуда. То чувство, когда фармишь рудру без багов и танцев с бубнами, просто в консте нормальной Цитата
Name 168 Опубликовано 3 августа, 2021 В 01.08.2021 в 09:59, Vovan сказал: Ничего подобного, дроп реально убогий. С випами, и амулями, пустые удасы без голды. Пхас тоже самое да ещё рудру можно убить только багая. Только через баг убивать самого актуального рб. Мы тут сидим потому что идти пока что некуда. а можно узнать, в каком шмоте и каким составом вы так мучительно фармите самого актуального рб? Цитата
GTR-V_Spec 7 Опубликовано 3 августа, 2021 В 01.08.2021 в 09:30, Kahrun сказал: за 1.5 месяца на 1.9 ни 1 рыжа с ФТ не видели, а ты про СО бесполезное говоришь. Зато у Китов бакрама и Рыж по умолчанию.🤔 Сейчас наверное баланс будет, а не разделение на СНГ с говношмотом и китов в топе при равном крабстве) Не ну бакрама эт ещё ладно, 35 заход и он одобрил кредит на копьё). Не так уж и много. Но рыж это да.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.