Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток. Есть тут у меня знакомый, который хочет на страже в пвп поиграть.

Сможет ли кто-нибудь доказать, что страж в пвп что-то из себя представляет? xD 

Можете ссылки на видео скидывать, либо написать небольшой гайд (как правильно свайпать пухи 😅).

Я считаю, что для игры на страже в пвп нужно быть терпилой, либо везунчиком, чтобы часто выбивать подсечку)))

Posted (edited)
37 минут назад, VerumVitrus сказал:

Доброго времени суток. Есть тут у меня знакомый, который хочет на страже в пвп поиграть.

Можете ссылки на видео скидывать, либо написать небольшой гайд (как правильно свайпать пухи 😅).

Я считаю, что для игры на страже в пвп нужно быть терпилой, либо везунчиком, чтобы часто выбивать подсечку)

Да чел 

Edited by 5terashnik
Posted
1 час назад, VerumVitrus сказал:

Я считаю, что для игры на страже в пвп нужно быть терпилой, либо везунчиком, чтобы часто выбивать подсечку)))

Хз, есть предположение, что здесь танкам нечем играть)) 

Posted

танк в пвп полный ноль, нуда нуда 😄😄

Posted

На 1.9 увы танку сложно будет в пвп, шансы есть,но очень тяжко будет. Танк начинаеться расскрываться начинаю в 2.5, а то и лучше с 3.0 т.к больше слотов под нужны стигмы.

Posted
В 21.10.2020 в 10:49, VerumVitrus сказал:

Если руки есть то пусть качает танка и никого не слушает) я начинал танком и поверь играть им легко и нагибает он не хуже других!

Posted

хз, на обт сорки отлетают так же как и на других версиях, вместе с луками/синами/гладами/хилами

Posted (edited)
On 10/21/2020 at 10:49 AM, VerumVitrus said:

либо написать небольшой гайд (как правильно свайпать пухи 😅).

1) Проходим регистрацию на сайте проекта
2) Качаем клиент
3) Играем стражем

Владелец сервера уже позаботился о вас, бесплатные читы на моментальный, без анимационный свапа установлены и ждут вас. 
Ничему учится не надо, не правильному таймингу, и конечно же не надо знать как свапать пухи "по оффу".

Edited by MortalChip
Posted
1 минуту назад, MortalChip сказал:

1) Проходим регистрацию на сайте проекта
2) Качаем клиент
3) Играем стражем

Владелец сервера уже позаботился о вас, бесплатные читы на моментальный без анимационный свап установлены и ждут вас. 

вообще похуй на свап, он юзлес в реалиях 1.9. Протещено.

Posted
2 minutes ago, Кувэй said:

вообще похуй на свап

от многих игровых механик ты готов отказаться?

3 minutes ago, Кувэй said:

он юзлес в реалиях 1.9

Как и бег, полет на крыльях, сбор, крафт, функционал скилов, склада, легионы, почты, телепорты, парение, касты в принципе, процесс осады, возможно пвп, гринд (даешь каждому бота на фарм), какие еще базовые механики/игровые процессы можно назвать юзлес?

3 minutes ago, Кувэй said:

Протещено.

плохо тестил.

Posted
1 час назад, MortalChip сказал:

от многих игровых механик ты готов отказаться?

Как и бег, полет на крыльях, сбор, крафт, функционал скилов, склада, легионы, почты, телепорты, парение, касты в принципе, процесс осады, возможно пвп, гринд (даешь каждому бота на фарм), какие еще базовые механики/игровые процессы можно назвать юзлес?

плохо тестил.

Конкретно от этой готов, ваще похуй, ной дальше, слишком мало нытья